中华锁艺人

标题: 分享一下VV7全丢匹配 [打印本页]

作者: 精强锁业    时间: 2019-4-8 01:15
标题: 分享一下VV7全丢匹配
由于我是新入行的,走了不少弯路,分享给同样新入行的,碰上这车少走弯路,老师傅见笑了。
) ?8 \' k# i" L1 @1 d+ o首先开门,我用的拨仔开,这是我第一次实战拨仔,这锁眼是横的,查了几个资料确定是向车尾,但还是没分清楚哪边是车尾,开了几次都是卡在45度的地方,以为开不了,换气囊开的,后来才反应过来是不是开反了?当时也没想起换个方向试试,晕啊。。。
2 _( G6 `/ [& n. o8 v4 k

) h; j* r0 `: e; s/ w) X- ]

/ P1 v, p  P$ Q/ t% c( m然后匹配智能卡,由于全丢,不知道这车是啥芯片,查了几个资料都是46,47两种,46的通用H6的,47的通用H2S的,而且这车原厂钥匙我问了20几家卖钥匙的都没货,只能拿这两种去代替,另外我还带了个H7的46在身上,I80进去选全丢模式,出来3个选项,记不清了,最后一个是匹配钥匙,得先把前两个点一次,最后点匹配钥匙才有用,我先试H2S的,换了几个位置都失败,暂时排除了47芯片,然后上H6的46,同样换了几个位置也失败,心里就没底了。。。又反复试了几次这两把钥匙都不行,最后想起身上还有把H7的46,一试,成了!但这个钥匙我只有一把,上个月配了个出去,批发商没原厂的卡就一直没补上,只匹配了一把钥匙点火遥控都不行,又用掌中宝模拟46芯片匹配,失败。。后来跟车主说好等发货,只能发副厂了。
- k- ^2 W; e, g8 Q, h+ N' s6 z9 |: j% F
) ^+ G( j- |0 x, Y2 n" m1 _
也没跟车主说是副厂钥匙,她也不懂是不?望穿秋水隔天顺丰到货,这里要说一下,顺丰陆运确实没中通快,我发几次中通,今晚6点前发,明天6点就到货,顺丰慢一个晚上。。。然后拿上钥匙出发,I80接上次直接进全丢模式,选第三个,终于提示完成匹配了。。赶紧按遥控,没反应,心立马凉了小半截,再点火,没用。。。赶紧问个查密码带免费技术咨询的,说读钥匙数量2,不点火,这是死车的症状。。。大热天的,心里也不淡定了,汗水开始四颗四颗的掉,有点慌了。。再问个技术交流群的群主,让我把钥匙贴启动按钮上按启动键,我滴个神呐,必须给这位好心群主一万个赞,成了,仪表点亮了,赶紧又试试遥控4个键都有,再下车试无钥匙进入功能,也有,心头那只到处乱撞的小鹿总算消停下来了唯一缺陷就是副厂钥匙,尾箱键和开锁键对挑了。。。跟车主说明了下她也没在意; {8 U4 ^5 t# b3 @. N0 p6 a/ y: A

b: ]* r: W( [' P; Z
7 e2 w: o3 k' E" a1 H0 M% E
分享到这,老师傅们见笑了,希望对同样是新手的师傅有用。。4 l: a, F. u& O& |# A% L( g
: a; @  ~/ a9 _9 Y6 b' u5 y

M. t+ o  y9 N- u: y( L- F
. C5 {5 |, b. R# k; m (, 下载次数: 35) 6 w7 s- _  |! `7 z; h
(, 下载次数: 37)
- n, d, ~3 Y2 R2 e (, 下载次数: 35)
: P, P* }9 Z8 @8 Q

9 \. b, n& [7 j2 M
作者: 星北斗    时间: 2019-4-8 10:00
谢谢师傅分享经验,我们碰到这车心中有底了,这智能卡应该可以用vvdi生成的吧不过怕收不上价
作者: 春.    时间: 2019-4-8 11:03
是本田车吗?本田车会卡在45度角的谢谢分享
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2019-4-8 11:54
具体可看我在2019年1月4号发帖分享,长城魏派VV7全丢。
作者: 语音袅袅    时间: 2019-4-8 13:40
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 精强锁业    时间: 2019-4-8 17:58
春. 发表于 2019-04-08 11:03
' g. c  d+ Y" l: A9 @是本田车吗?本田车会卡在45度角的谢谢分享

' K; `9 Z$ i$ j( B' m/ `" R( ?我也以为是本田,用本田的二合一放不进去才想起应该是我方向开反了
作者: 精强锁业    时间: 2019-4-8 18:00
星北斗 发表于 2019-04-08 10:00
% q7 L3 I8 I/ y# i2 @( [2 {: f谢谢师傅分享经验,我们碰到这车心中有底了,这智能卡应该可以用vvdi生成的吧不过怕收不上价
9 T4 c; p' L- U, X& j
不知道,我没有VVDI,用掌中宝模拟了好几种46芯片的都不行
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-8 20:33
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 王济川    时间: 2019-4-8 21:33
谢谢分享新手都经历过这个心坎
作者: A^A^⊙▽⊙    时间: 2019-4-8 21:37
学习师傅的经验,以备不时之需
作者: zq123580    时间: 2019-4-8 22:52
VVDI可以生成,可以备一台,毕竟不贵,应不时之需 (, 下载次数: 37)
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-8 23:24
厉害了,学习一下
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-8 23:46
你写的最多最详细 给你个赞
作者: 小程先生    时间: 2019-4-9 00:26
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-9 00:34
路过。看下有什么可以学习的
作者: 钗牛粪的牌子    时间: 2019-4-9 10:14
要查密码吗  气囊可以开不
作者: 精强锁业    时间: 2019-4-9 21:49
钗牛粪的牌子 发表于 2019-04-09 10:14
* d; i. v/ Q+ g) A2 `- P要查密码吗  气囊可以开不
+ {& V( R9 v1 T- T
不用密码,气囊拉2次就可以开了
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-4-9 22:35
楼主不容易总算弄好了,用的本田二合一?还是通用的开反?
作者: 精强锁业    时间: 2019-4-10 00:06
大魔王汽车钥匙 发表于 2019-04-09 22:35
. ^0 R" y% H9 o% Q9 U- j楼主不容易总算弄好了,用的本田二合一?还是通用的开反?
  r) B4 T" y. k! T& n
45度卡住了,我以为是锁芯坏了,用气囊开的。过后我才想起应该是我方向开反了,二合一是HU100
作者: 5999602    时间: 2019-4-10 23:07

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5