中华锁艺人

标题: 找师傅不如遇师傅 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-3-31 21:41
标题: 找师傅不如遇师傅
今天中介预约开锁,去的早了,在门口转悠。隔壁正在装修和其家住攀谈起来,他说楼上他家还有套房子门保险不能到位,检查后发展锁体最后一道出不来,建议更换锁体解决问题。哈哈
+ U( l6 \9 e4 }/ }: z$ l (, 下载次数: 18) 4 ^) t0 s( ^# z, v" w: L
(, 下载次数: 19) : G1 |  R4 J; c8 p1 \' S, Z6 t* z

作者: 荣少    时间: 2019-3-31 23:04
这算额外的收入吗?
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-1 00:11
路过,看下有什么可以学习的……
作者: 精强锁业    时间: 2019-4-1 00:28
碰几回了,这里在换锁,下楼来一人一看:哎师傅我家也要换个锁,一会上来帮我看看
作者: 胡蓓蕾    时间: 2019-4-1 07:07
运气不错阿!我的运气就不怎么样了,有次在朋友家换锁,她邻居也叫我帮忙换下,结果来个混蛋,邻居误会是一起的,把他叫住了。他家伙在邻居问是一家的不,也不说话来个默认,把人给黑了,换了整套300多,后来邻居看我还在问我,是一家的吗!我实话实说。那家伙看我揭穿他家宰客,还气势汹汹的想打人。我一个女的,打不过只能吃这哑巴亏了!那混蛋抢生意就算了,还不道德我要不说话,别人不得算我头上吗?
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-1 09:36
有些东西可遇不可求,锦上添花的事有,毕竟是低概率事件。。
作者: 城邦    时间: 2019-4-1 10:10
胡蓓蕾 发表于 2019-4-1 07:074 T/ Z/ B! Q1 }+ t% a
运气不错阿!我的运气就不怎么样了,有次在朋友家换锁,她邻居也叫我帮忙换下,结果来个混蛋,邻居误会是一 ...

- b$ h3 d) J1 b 既然是运气,就有好的时候,也有不好的时候。平常时候,还是靠实力!
作者: 玫瑰谷    时间: 2019-4-1 12:19
白捡的活,师傅运气真好
作者: 一品开锁    时间: 2019-4-1 13:29
师傅,咨询一下,您们哪里换这种锁体一般收多少
作者: 5999602    时间: 2019-4-1 14:15
遇到能不能叫捡钱
作者: 蓝鱼神话    时间: 2019-4-1 18:09
感谢分享,学习心得,多加练习。
作者: 天际线0907    时间: 2019-4-2 00:46
你拿的那是什么工具呀
作者: 德震    时间: 2019-4-20 02:10
路过,螺丝刀跟你一样。。。。
作者: 星城    时间: 2019-4-20 13:34
生活因喜悦而精彩,喜悦因分享而永恒!感谢师傅分享!顺祝生意兴隆!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5