中华锁艺人

标题: 新手上路请指教关于设备选购的问题 [打印本页]

作者: 小巨同学    时间: 2019-3-17 21:49
标题: 新手上路请指教关于设备选购的问题
设备选808和vvdi2选哪个,518必买,调表数码大师还是CG100,有没人给我个建议话最少钱做最多的车/ N8 z5 Z/ S. l5 |" g; H/ ?
(, 下载次数: 33) * G: c7 W* {# k4 n. j
(, 下载次数: 35) 6 a$ [1 f5 u% {5 ~0 ?
(, 下载次数: 31) , v: s3 u% v! z; U

作者: 二强开锁    时间: 2019-3-18 00:53
根据自己的情况(服务市场车类型)建议都买,
作者: 耐特    时间: 2019-4-10 23:19
站在大街上,看看什么车多,高档车还是VVDI2,808中断车和大众秒杀!看看自己所在地车型吧!我这一个手持机,一个808一个国匹通杀
作者: ks3333374    时间: 2020-2-14 01:09
那i80呢; x8 }( H$ j* w' }( \, ?5 g
还有n51呢都是中低端车吗?我这都是8-16万的车适合那款设备,
作者: ks3333374    时间: 2020-2-14 01:10
耐特 发表于 2019-04-10 23:19
  n: M  m$ }; p% s站在大街上,看看什么车多,高档车还是VVDI2,808中断车和大众秒杀!看看自己所在地车型吧!我这一个手持机,一个808一个国匹通杀

* V, T2 ^4 `/ n  p( o: J手持机i80 是那段的
作者: 刚锅哥    时间: 2020-3-13 12:37
我这现在就一个808外加一个max以后看看有需要再补设备
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-10 09:37
设备都是互补的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5