中华锁艺人

标题: 各位师傅好,请帮我看下这种ID加密的门禁卡什么设备可以拷贝? [打印本页]

作者: 精强锁业    时间: 2019-2-27 22:15
标题: 各位师傅好,请帮我看下这种ID加密的门禁卡什么设备可以拷贝?
设备显示是ID加密的,哪位师傅知道什么设备可以拷贝?
0 [  e% z, \* ]6 j7 Z! S+ P[attach]2851326[/attach]
8 G. N7 a5 S9 b; F[attach]2851327[/attach]
+ M- m" Z+ N% ~1 X/ q
作者: 老东北锁事    时间: 2019-2-28 08:14
向锁艺人商城客服询问这款仪器能不能做?[attach]2851333[/attach]
作者: 阳子    时间: 2019-2-28 10:04
用专业设备解密拷贝
作者: 精强锁业    时间: 2019-2-28 11:40
老东北锁事 发表于 2019-02-28 08:14
) [, K# t' j( p' g" |  M! g向锁艺人商城客服询问这款仪器能不能做?
* Z- h1 V. A1 l) v' y
谢谢,我在某宝问,人家也不确定,我问问锁艺人看
作者: 练氏开锁    时间: 2019-2-28 17:11
是不是铁门刷卡锁?
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-3-12 14:12
应该可以吧,我用的就是最新的五代设备,今中午试着居然复制了一张全加密的水卡,只是不知能不能正常刷,效果期待中* g: G- Q, c; d. L2 O) M8 G

作者: 西安李师锁业    时间: 2019-4-10 09:58
设备用对,卡用对就没问题,icopy5可以复制,用id加密卡就OK。
作者: 罗来德    时间: 2019-4-11 08:28
这个卡机要多少人民币呀?
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 20:03
精强锁业 发表于 2019-02-28 11:40: l% B" a1 q: `' f- V2 [
谢谢,我在某宝问,人家也不确定,我问问锁艺人看
0 A4 }# G# o* N
icopy5可以,把icopy5连上电脑解密,如果写入成功不能开,配id卡就用8310卡写,配ic卡就用pfuid卡写,可以穿防火墙
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-5-9 10:55
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-12 20:033 \5 G% T! T% S0 ~$ U
icopy5可以,把icopy5连上电脑解密,如果写入成功不能开,配id卡就用8310卡写,配ic卡就用pfuid卡写,可以穿防火墙
. U& c  ], i5 {5 L% [1 v: f" x
我用CUID 怎么用都行
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-16 05:31
路过,看看,学习学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5