中华锁艺人

标题: 王力门安装指纹锁 [打印本页]

作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-5 22:26
标题: 王力门安装指纹锁
0 b) T' U* x' Q" r) @0 p4 u3 I

' G0 f" K! Z% m* P% l$ ?0 F- V0 [  L3 O! h2 Z+ I& M* ^; \

) s) s% G. W" B- l- a* b$ ?1 J( X
作者: 瑞华开锁    时间: 2019-2-6 07:47
不错不错,改的很完美
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-6 08:43
学习了!谢谢分享!   
作者: 玩锁一族    时间: 2019-2-6 14:43
我就想知道,加的那块铁板盖住门影响安全吗?
作者: Tsaiyutung    时间: 2019-2-7 00:48
铆钉很容易去除,就看贼有没有这水平。
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-2-7 22:38
改成这样客户会同意?
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-2-8 11:35
改锁的前提(门完好的情况下),不填任何板材,面板能遮住开孔,改完看不出来改动痕迹,你这锁改的,同行看了要笑话了,遇到是严厉的老师傅还要挨骂!!
作者: 刘宝    时间: 2019-2-9 14:40
这活干出新境界了!
作者: 小小锁徒    时间: 2019-2-9 15:29
这个客户真好说话,我上次盖个木门掉点油漆说让我赔门
作者: 长沙何氏开锁    时间: 2019-2-15 04:03
牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的
作者: 隐身了    时间: 2019-2-15 15:59
我确定你是来搞笑的,鉴定完毕
. ^+ s, a' g) B( E5 U7 r# f/ f
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:11
感谢分享,学习学习了!
作者: 双滦开锁    时间: 2019-2-22 21:26
改成这样,是不是经过客户同意啦?
作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-27 12:16
夜丶太黑 发表于 2019-02-08 11:35
- V% d, ~& T- [6 C改锁的前提(门完好的情况下),不填任何板材,面板能遮住开孔,改完看不出来改动痕迹,你这锁改的,同行看了要笑话了,遇到是严厉的老师傅还要挨骂!!

9 V, M8 I' I+ V( j$ O  o王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心
作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-27 12:17
小小锁徒 发表于 2019-02-09 15:292 `1 o3 ?4 t% x1 v8 p/ k" O" K. v! J
这个客户真好说话,我上次盖个木门掉点油漆说让我赔门
, u8 ]" q* n9 l/ A/ I
啥人都有,得以你为中心
作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-27 12:22
长沙何氏开锁 发表于 2019-02-15 04:03
4 Y% W1 t  e2 F牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的
/ G/ g; }( S; I  S* \
他同意,我赚钱,你情我愿的,都很开心
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-20 14:22
牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的……
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-21 16:06
如果我是顾客,我绝对不能接受。你能收到钱说明你真的很厉害运气也很好!
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-21 16:19
dingshisuoye 发表于 2019-02-27 12:16
+ \* ^- j& Z( m/ Y3 c: H  y/ f& F王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心

# ^4 Z# D* ?# P0 z/ r: |9 b! z- B% y王力自动我改过两个,都没有出现你这种状况,从你改装前门的图看,只要肯动点脑筋正面绝对不至于改成这样!师傅们给你忠告不是取笑你,这次顾客虽然接受,但你想过没有?顾客的邻居,亲戚,朋友看了会不会对你进行负面宣传,这种负面宣传影响真的很大的,如果你想长久经营下去,这种态度要不得。如果想不到好办法盖这个孔,可以考虑换一款锁,哪怕是少赚点也没关系
作者: Aurora.    时间: 2022-9-9 09:02
6 v) Q7 y. ~, s$ R; k: k) k% Y( \5 v! F
这个用盼盼锁体改应该会好点 能盖住
作者: 着迷1    时间: 2023-12-20 15:31
dingshisuoye 发表于 2019-2-27 12:16& K" d) P2 b: u, l
王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心 ...
1 ~  c; b/ u( S9 J; {/ z- G3 T
https://www.suoyiren.com/forum.p ... B%E5%8A%9B%E9%97%A8
: l7 {, o6 G* I7 ~这个方法改的看怎么样?
作者: zjsuoye    时间: 2023-12-21 18:40

作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-2 12:42

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-1-29 16:27
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-21 16:19. q' W$ I" z, ]9 W& x
王力自动我改过两个,都没有出现你这种状况,从你改装前门的图看,只要肯动点脑筋正面绝对不至于改成这样!师傅们给你忠告不是取笑你,这次顾客虽然接受,但你想过没有?顾客的邻居,亲戚,朋友看了会不会对你进行负面宣传,这种负面宣传影响真的很大的,如果你想长久经营下去,这种态度要不得。如果想不到好办法盖这个孔,可以考虑换一款锁,哪怕是少赚点也没关系

+ f3 b4 q+ `# C8 s1 h对的,换一款锁就不会出现这种补丁了。我前天刚改了一个,看图
+ `) z4 V6 G2 N; Q  y) ~8 n
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-1-29 16:29
白色是装修密码盒粘的胶,业主说自己清理。  t0 n3 P: F' ]; s; C# K
/ a! V% u( l& [9 q* y: v
[attach]2918709[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5