中华锁艺人

标题: 请问师傅们写入和复制是不是不一样 [打印本页]

作者: 锁匠1314520    时间: 2019-1-27 01:42
标题: 请问师傅们写入和复制是不是不一样
各位师傅好!某宝卖的TM卡有些说只读型,有些说可读写加密型,然后又说无法复制?是不是能这样理解,只读或者读写的卡可以通过某种设备在电脑上把密码破译出来,然后把破译的密码写入进可以读写的卡上,然后可读写的卡跟先前只读的卡就拥有一样的密码能被主机识别就可以开锁了?而TM卡不能复制的意思就是不能像IDIC卡一样单单拿设备读取然后拿新卡写入?有懂的师傅赐教下……/ Y# B* S& \# L5 b& J* `
" o. ]( s/ E9 t7 B! o2 j; H9 K# W. M

作者: 二强开锁    时间: 2019-1-27 07:33
在邮局上来几年班,见过你手里的玩意,好像是个电池,,
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-1-27 14:42
很复杂,我弄了半天,没看明白
作者: 我是新手333    时间: 2019-1-27 21:37
新梦照相馆 发表于 2019-01-27 14:42
  c; N9 d1 ]$ {7 z2 K很复杂,我弄了半天,没看明白

. |9 w- a) b' n4 z7 ?" n生意怎么样了 半年前看你刚起步
作者: q81473722    时间: 2019-1-28 12:26
这就是TM卡,南方叫IB卡,有些能复制,有些不行
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-1-31 09:57
我是新手333 发表于 2019-1-27 21:37  U/ Z- D9 p  n
生意怎么样了 半年前看你刚起步

7 ^. H' q9 m3 t/ m* u步入正轨了,开锁的活不多,装锁的活,慢慢多起来,因为有个老店,多年积累下来的老顾客。
作者: chaoren3777    时间: 2019-2-13 09:11
407573329 发表于 2019-01-27 07:33) ?4 d- [/ f8 V& }# u
在邮局上来几年班,见过你手里的玩意,好像是个电池,,
& a7 y" v8 m, A
洗澡堂子的柜门钥匙呗
作者: 小易纸    时间: 2019-2-17 13:46
抱着学习的心态看帖,谢谢
作者: 郭鑫    时间: 2019-2-21 04:43
日常任务。。。。。。。。。。。
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-26 11:42
感谢分享,学习了!
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2019-4-14 01:34
看目标卡型号配合专用的设备与复制扣即可复制 (, 下载次数: 13)
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-24 09:32
学习了学习了。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-25 07:51
谢谢分享,学习了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5