中华锁艺人

标题: VVDI手持机做不了18年10月以后的子机怎么回事,求教! [打印本页]

作者: PHG998    时间: 2019-1-25 23:38
标题: VVDI手持机做不了18年10月以后的子机怎么回事,求教!
   本人机器是18年3月买的,软件升过一次级。现在软件版本是V2.0.6的,前两天还做了一个以前的子机,今天进了一批子机都是18年10月以后的连机发现都做不了了,都显示检查到非法钥匙硬件,请问这是机器要升级还是机器本身有问题,或者是子机有问题?求大师们指教!$ {% ~$ l3 _4 S9 ^

作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-1-26 09:01
升级一下机器呢……
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-26 11:32
都升级一下主机哦,子机版本太新,手持机版本太老。
作者: PHG998    时间: 2019-1-28 07:32
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-26 11:32
: g' Y! \. L; g# S" k3 ^, ~  k都升级一下主机哦,子机版本太新,手持机版本太老。
! e9 |5 h3 R7 E  Z+ W) u6 |
谢谢前辈回复!请问哪里有最新版的下载软件下载,我的电脑上装的软件好像有点问题了,一直连接不上设备升级不了!
作者: ldj84    时间: 2019-1-28 22:48
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-26 11:32
1 m  D# b# i9 z都升级一下主机哦,子机版本太新,手持机版本太老。

: X7 ~# z' P) z3 ~6 j张总,请问手持机的手机APP哪里下,我没有手持机,想先安装APP了解下
作者: 祥云锁业    时间: 2019-1-31 12:56
ldj84 发表于 2019-01-28 22:48* R( X4 p5 v# {
张总,请问手持机的手机APP哪里下,我没有手持机,想先安装APP了解下
& [: ~! e2 ?$ d! U. ^' o
我也下载了APp,但没机器连接根本无法查看任何东西!
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-3 07:20
学习学习再学习!谢谢分享!      
作者: 郭鑫    时间: 2019-2-21 04:43
日常任务。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5