中华锁艺人

标题: 【转载】令人毛骨悚然的大学校外租房经历! [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-12-13 14:23
标题: 【转载】令人毛骨悚然的大学校外租房经历!
我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。  
4 l3 q1 I; c* c1 Z1 P0 A% ~- a7 E( x$ u
    我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。  ; X  R; f; w* G( W3 l9 V0 q5 W8 H) L% m

% X' K$ F3 w$ d& j& g( g    邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。  3 v& Z1 R0 s5 r2 q

, E! x& U8 A2 K: [, g9 `3 n$ _    回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。  
( O- E1 T' v( h8 g5 \; Y5 Y7 T4 [) Z
    半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。  , e" n8 p% s9 T8 X8 O

2 F( u" r# U: t* G/ x9 A' T( Y* N    终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……  
/ K( W0 J9 g# j! x' _. q' C3 h4 |+ P1 T; |2 I. \( i+ y- A

, @  x/ z/ e8 M9 s8 t    天哪,原来是真的……  . ^  E2 K; S/ ^0 {1 I- P0 Y

8 D8 \, M" k$ E& x: m! D( _( K! @2 \/ Y3 b
    突然……  
# Z$ f9 c/ }* O' u) _7 c: e, F4 c3 i+ C" v1 @

$ y, j* S6 ?0 o  |5 M5 G    那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
2 b* R, E; B/ b4 Q
7 M( A  t4 k& z
& n5 G, R2 q1 c2 }: x    “隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”
作者: 知新开锁    时间: 2008-12-13 15:10

作者: 张欧文    时间: 2008-12-13 15:57

作者: 茂林开锁    时间: 2008-12-13 16:44

作者: 马愚    时间: 2008-12-13 19:12

作者: 保定锁艺    时间: 2008-12-13 21:44

作者: 葛俊    时间: 2008-12-14 13:31

作者: 黑三郎    时间: 2008-12-22 03:10
夜里看  小生怕怕呀
作者: 谁与争醋    时间: 2008-12-29 15:56
太逗了!
作者: 陈少荣    时间: 2008-12-29 17:57

作者: 沈氏开锁公司    时间: 2008-12-31 16:41
标题: 沈氏开锁公司
谢谢你的恐怖
作者: 彭记锁业    时间: 2008-12-31 19:03

作者: 唯一的一九七五    时间: 2009-1-1 17:45

作者: 钥匙王    时间: 2009-1-1 19:36
[怕怕 我生来胆小 你别乱吓人啊!!晚上又睡不着了!!
作者: XLBRCJX    时间: 2009-3-11 14:04

作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-11 15:05
看了两遍,恩,好玩!
作者: qqxpp    时间: 2009-4-7 12:39

作者: chenf1152    时间: 2009-5-1 17:10
有才,太有才,恐怖与幽默的结合。
作者: tmtmtm    时间: 2009-7-16 02:40

作者: uht548    时间: 2012-2-26 10:21
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5