中华锁艺人

标题: 请教大师开锁枪怎么使用 [打印本页]

作者: 半支烟    时间: 2018-11-5 13:30
标题: 请教大师开锁枪怎么使用
7 n) V& C6 L2 J8 ~) y0 x$ K3 S3 _: m. t' b- L. r+ x# E
最近买了把开锁枪,只是光盘上的东西看了还是有点糊涂,哪位大师能不能发个关于这个的视频。我也想好好学习学习。谢谢了!!!!
作者: 独孤先生    时间: 2018-11-5 14:23
没用过,这个估计够呛不好用
作者: xsl00001    时间: 2018-11-5 15:17
我有,撞匙法。。。。。
作者: 二强开锁    时间: 2018-11-5 15:45
大大。。没用过。。。              
作者: 繁华龙山    时间: 2018-11-5 20:19
这工具当时为了走捷径买过,几支正反卡吧、单排半圆加安防。
作者: 吉水联芯电脑家    时间: 2018-11-5 22:19
不好用,我也有一件。/ S- I( n9 V, `+ J3 y/ ^

作者: 向各位师傅学习    时间: 2018-11-6 12:28
用法和撞匙一样  只是开枪震动他转动  你要配合好手 转     用习惯了  就顺手
作者: 半支烟    时间: 2018-11-6 19:50
向各位师傅学习 发表于 2018-11-6 12:28: F$ L6 S4 Q9 ]
用法和撞匙一样  只是开枪震动他转动  你要配合好手 转     用习惯了  就顺手 ...
% V  E' X" G5 w8 ~: C) w) t% z
但我也不顺手才请求各位大师的。最初我用的撞匙枪丢掉了几个头子所以现在是废品一个。
作者: 半支烟    时间: 2018-11-6 19:50
繁华龙山 发表于 2018-11-5 20:19/ m8 z3 n! c( u% C8 p! [
这工具当时为了走捷径买过,几支正反卡吧、单排半圆加安防。
+ q* `( N( P' l6 h
但我也不顺手才请求各位大师的。最初我用的撞匙枪丢掉了几个头子所以现在是废品一个。
xsl00001 发表于 2018-11-5 15:171 p# R( w, i: [  f
我有,撞匙法。。。。。

* ?. W" {5 C7 O5 }但我也不顺手才请求各位大师的。最初我用的撞匙枪丢掉了几个头子所以现在是废品一个。
作者: 孙丹    时间: 2018-11-6 23:19
简单的可以开开。
作者: rice    时间: 2018-11-12 16:00
重点就是在于你手扭动的力度和时机  多练习吧 用顺手了还是挺好用的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5