中华锁艺人

标题: 前几天看到商城十字填料器竟然0元,我就买了一个 [打印本页]

作者: a33968    时间: 2018-6-1 20:13
标题: 前几天看到商城十字填料器竟然0元,我就买了一个
前几天看到商城十字填料器竟然0元,我就买了一个。  没想到竟然真的发货了。    还包邮哦。    (, 下载次数: 28) 但是今天我想把这个好消息分享给大家的时候,发现,他又改回去了。 (, 下载次数: 29)
9 p2 \$ G8 @; P  v% ^' b5 W
作者: 二强开锁    时间: 2018-6-1 21:14

作者: 和光同尘    时间: 2018-6-1 23:02
哈哈,果然是好消息~~~~~~~~~~~~
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-6-2 09:11
唯有套路得人心                              
作者: 18651119123    时间: 2018-6-2 12:04
哎!我咋没有看到。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-6-2 13:18
_相依-亦不弃 发表于 2018-6-2 09:11
+ `7 n! q3 w- A7 M; i4 o唯有套路得人心

c. L! _& m! p6 _4 u这个不是套路,是将错就错。。价格标错,哈哈。犯错得付出代价,哈哈
作者: 高明一点点    时间: 2018-6-2 20:10
锁艺人好样的。要是我会提醒客服,不占便宜。
作者: 祥云锁业    时间: 2018-6-3 15:43
千载难逢啊!!
作者: jtxiongsao    时间: 2018-6-3 19:37
这也让你捡到了!
作者: 雍贤林    时间: 2018-6-4 18:32
这个!!!!!!!!!!!
作者: 大山深处    时间: 2018-6-4 21:02
我想捡一个,可惜没机会了啊
作者: 配钥匙老三    时间: 2018-6-10 20:12
广告嫌疑  买这个东西 就是脑残
作者: 520哈里    时间: 2018-6-11 10:30
哈哈,确实是打广告,下次可能也有机会。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-19 23:34
捡到便宜啦。                              
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-2-20 08:25

作者: 时间故事    时间: 2021-9-25 21:57
就你眼光毒  哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5