中华锁艺人

标题: KD X1拷贝大众迈腾48芯片 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2018-5-22 19:53
标题: KD X1拷贝大众迈腾48芯片
3 S( p9 c; R( v% R4 h3 v4 ?. v8 l; k3 W: h7 r$ s
选择96位在线拷贝,半智能48芯片。扣除150K币 ,真是锁匠的福音,因为普通锁匠拆读就没有汽修的条件好,有设备也没有车间,遥控直接国匹搞定
作者: 老东北锁事    时间: 2018-5-22 20:36
恭喜!恭喜!有了第一次成功经历,就可以放心的迎接日后的若干次生意了!
作者: zhanglanqiu1    时间: 2018-5-22 23:10
x1能拷贝,是不是精灵2也可以啊?
作者: 老五研究锁    时间: 2018-5-23 06:15
zhanglanqiu1 发表于 2018-5-22 23:106 ~2 K+ |( ~5 V$ n
x1能拷贝,是不是精灵2也可以啊?

# U7 f5 s* J/ d% [) y# _7 J也可以拷贝的,看看kd消息
作者: 老五研究锁    时间: 2018-5-23 06:17
老东北锁事 发表于 2018-5-22 20:36
( A3 \# c( P6 n( c恭喜!恭喜!有了第一次成功经历,就可以放心的迎接日后的若干次生意了! ...

# P5 [# X. H& p头几天还有一个迈腾,车主挺急打发走了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-5-23 08:14
这个不是一键启动吗                          
作者: 老五研究锁    时间: 2018-5-23 09:44
_相依-亦不弃 发表于 2018-5-23 08:14: |& T, a' L% v. C6 z
这个不是一键启动吗
! B/ A" X( g$ t2 k, y  i& Y1 ?0 @' R
半智能48芯片插卡启动的,遥控器可以单独匹配
作者: 乡下潮人    时间: 2018-5-24 19:30
请问用什么芯片拷贝的啊?
作者: 老五研究锁    时间: 2018-5-24 19:35
乡下潮人 发表于 2018-5-24 19:30
! ?- Y' ?! \: Z/ @( x# P9 Z: i请问用什么芯片拷贝的啊?
' p" K, @; G1 t) P5 S4 s9 ^
可改ID的48就行,8块5块的都行
作者: 乡下潮人    时间: 2018-5-24 19:55
奥知道了谢谢你,那是不是要把原遥控器上的48芯片拆掉把拷贝好的芯片装上去啊?
作者: 老五研究锁    时间: 2018-5-24 22:38
乡下潮人 发表于 2018-5-24 19:55' O. q: |3 F; i2 O+ H2 \
奥知道了谢谢你,那是不是要把原遥控器上的48芯片拆掉把拷贝好的芯片装上去啊? ...
" v' R1 o6 X* ]1 v" ], Q
我是直接拷贝卡里那个芯片,副厂卡
作者: 大山深处    时间: 2018-5-25 07:15
尝鲜,给力。打赞
作者: 乡下潮人    时间: 2018-5-25 08:06
老五研究锁 发表于 2018-5-24 22:38
1 ]6 x% [  l. k" H. t我是直接拷贝卡里那个芯片,副厂卡

; c: f+ I6 c) o/ N谢谢你,受教了。
作者: zhaoziji2018    时间: 2018-6-13 14:36
真是精华帖啊,好办法。% t* Z9 ?7 e7 G+ t! g3 ~

作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-27 12:48
谢谢楼主分享 祝生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5