中华锁艺人

标题: 10年GMC商务房车SAVANA全丢分享 [打印本页]

作者: 老金锁业    时间: 2017-12-16 10:49
标题: 10年GMC商务房车SAVANA全丢分享
GMC房车全丢分享:这个车没有资料,也不能写启动,遥控可以用KD生成,跟昂科雷通用。车门7颗片子,点火也是7颗,不过别被它骗了。车门没有1号,点火没有8号。拆开后门锁配好钥匙,点火一颗很好做的。用x300做芯片需要等待12分钟,根据经验用昂科雷46专用芯片做,但是做不上。生成的芯片也做不上。最后顺丰发了几个专用芯片,等待12分钟,两个钥匙轮流打开点火5秒,防盗灯熄灭,着车。配遥控必须把引擎盖盖好,根据提示秒配
作者: 孙丹    时间: 2017-12-16 19:50
谢谢分享拆车锁芯是个技术活
作者: 和光同尘    时间: 2017-12-16 23:32
GMC用小宝生成通用芯片试过了吗?学习学习谢谢学习学习学习谢谢学习
作者: 济南老兵开锁    时间: 2017-12-18 15:40
好文章,顶起来
作者: 阳子    时间: 2017-12-23 12:11
看帖必回帖是美德               
作者: 语音袅袅    时间: 2017-12-25 09:05
谢谢分享,金师傅什么时候开始做解码了,我也想学学,犹豫中
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-12-27 15:55
6 x/ U. a+ r4 n4 Y
谢谢师傅分享,新手学习。
作者: 老五研究锁    时间: 2017-12-28 12:39
谢谢师傅分享实战经验
作者: 老金锁业    时间: 2017-12-28 22:03
语音袅袅 发表于 2017-12-25 09:05- T- w8 F6 m  p
谢谢分享,金师傅什么时候开始做解码了,我也想学学,犹豫中

- @; n  @$ E; p今年开始做的,被逼无奈,不得不做
作者: 语音袅袅    时间: 2017-12-31 09:14
老金锁业 发表于 2017-12-28 22:03
$ J1 H% {6 s0 V2 I4 F5 }$ A4 X今年开始做的,被逼无奈,不得不做
$ }: u! g" l# R5 N  G; d
像你做这块,大概投资了多少?
作者: 天山雪莲    时间: 2019-12-8 18:16
请教金师傅GMC全进口房车多少号钥匙头啊
作者: 天山雪莲    时间: 2019-12-8 18:18
2012年的美国进GMC房车
作者: 天山雪莲    时间: 2019-12-8 18:27
请金师傅指点指点迷津,
作者: 天山雪莲    时间: 2019-12-8 18:34
侧门钥匙做好了,就点火锁怎么也打不开,请师傅指点
作者: aobokaisuo    时间: 2020-7-7 01:24
刚做了一个12年的全丢,车门都一样7个锁片,点火多一个片,在尾部,芯片生成的不行,明天发货,试试
作者: aobokaisuo    时间: 2020-7-7 01:25
和光同尘 发表于 2017-12-16 23:32, Q0 w+ Z/ ]- B  j' x3 J. k6 M
GMC用小宝生成通用芯片试过了吗?学习学习谢谢学习学习学习谢谢学习

- f" L3 K( N5 p# e8 ~' W我试了,掌中宝,Vvdi都不行
作者: aobokaisuo    时间: 2020-7-7 09:13
遥控是生成的还是发的专用老大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5