中华锁艺人

标题: 奥运会结束啦 [打印本页]

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-12 21:27
标题: 奥运会结束啦
奥运会结束啦,本次奥运会中国获得38枚金牌列第二,中国共参加八届分别为1984年获得15枚排第四,1988 年获得5枚列第十一,1992 年和1996 年均获得16 枚列第四,2000 年获得28枚列第三,2004 年获得32枚列第二,2008 年获得51枚列第一,总计201块金牌。
作者: wm888    时间: 2012-8-12 21:29
{:soso_e142:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-8-12 21:58
欢迎奥运健儿胜利回国。
作者: 城邦    时间: 2012-8-12 22:25
文工团回来了,就算250枚金牌,和我们生活貌似关系不大{:soso_e113:}
作者: qvbiawxf    时间: 2012-8-12 22:29
我已不再像四年前那样关注奥运了。因为我已经明白:金牌多少,其实与国力没多大关系,与百姓生活没多大关系,与人民健康也没多大关系。我也明白:供养庞大的官办体育机构和那么多职业运动员,是要花太多钱的。我还明白:当一个国家还老无所养,病无所医时,再多的金牌也证明不了你。不再是东亚病夫。也明白没人因为金牌少而看不起一些国家。比如瑞士等…
作者: 正大开锁    时间: 2012-8-12 22:36
和我们木关系
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-12 22:41
qvbiawxf 发表于 2012-8-12 22:29 2 E" Y: h4 K$ B
我已不再像四年前那样关注奥运了。因为我已经明白:金牌多少,其实与国力没多大关系,与百姓生活没多大关系 ...
' P! Q6 h( u: c6 k- b
看比赛其实是一种享受,它是一种精神,他的乐趣在于整个过程,和体制及养老无关,否则就太沉重啦。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-12 22:49
城邦 发表于 2012-8-12 22:25 - D' Q8 F. y- ?- P- }" t, r) S; Q9 w
文工团回来了,就算250枚金牌,和我们生活貌似关系不大

' q# j! t3 U- K5 I" B
  v! c! T0 b  i1 c$ b' F2 j" _虽然关系不大,但还是有的,上剧场看戏还要花钱的,博尔特为你免费上演百米飞人大战,射击到最后一颗子弹才决出胜负那种悬念。。。 。。。还是能调剂生活的。
作者: hzh3333    时间: 2012-8-13 00:49
各走各的路!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-8-13 01:29
qvbiawxf 发表于 2012-8-12 22:29 $ Z; d% |! ^1 y( Y
我已不再像四年前那样关注奥运了。因为我已经明白:金牌多少,其实与国力没多大关系,与百姓生活没多大关系 ...
( E) b7 z! ?1 {  B8 y
说的好,我也不像以前那样关注奥运了。
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-13 08:00
Sonicboy 发表于 2012-8-13 01:29
. n3 ]& W9 y; ]7 W! D2 v5 P6 e说的好,我也不像以前那样关注奥运了。
7 m. P3 s1 w9 P" q

作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-13 08:35
{:soso_e181:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-8-13 08:51
一个节目也没有看。伤心之地
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-13 09:08
{:soso_e100:}
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-8-13 10:28
{:soso_e179:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-8-13 10:39
木关系  不看
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-13 10:59
{:soso_e113:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-13 11:05
qvbiawxf 发表于 2012-8-12 22:29
( J* _! N" c+ E9 D% e我已不再像四年前那样关注奥运了。因为我已经明白:金牌多少,其实与国力没多大关系,与百姓生活没多大关系 ...
% c6 E+ u( q2 {* @6 E; a' V
说得好,我也只是偶尔看看
作者: 马金齐    时间: 2012-8-13 14:30
面子工程。
作者: 松静自然    时间: 2012-8-13 19:29
{:soso_e163:}
作者: 蓝色天空    时间: 2012-8-13 20:34
{:soso_e200:}
作者: 天天中大奖    时间: 2012-8-13 21:14
我们只关心{:soso__6129611988795305604_3:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-13 21:18
Sonicboy 发表于 2012-8-13 01:29 3 u% G8 ~, g- U! f9 `! n
说的好,我也不像以前那样关注奥运了。
& Q  g0 {4 J) ~" m& @
强烈支持。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5