中华锁艺人

标题: 大家认为在车上做广告有没有必要 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2012-8-11 12:10
标题: 大家认为在车上做广告有没有必要
在车上做广告,打的知名度,但是也有不好的地方,进出小区贴广告,就会不方便,好多小区都是非本小区车辆不给进,如果不做的话,又感觉是种浪费,请大家给参考参考{:soso_e183:}! M+ J5 r) D* M. v5 U  q" {

作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-8-11 12:15
{:soso_e181:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-8-11 12:16
我还没有怎么-贴广告。你可以走进去啊
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-11 12:19
{:soso_e178:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-8-11 12:24
{:soso_e181:}没车
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-11 12:35
{:soso_e181:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-8-11 12:49
车不让进小区这个问题可以克服,工作服,车体广告走那里都是活广告。进小区贴广告的话,把车停在附近,买个双肩背包,把东西都装上,背着也轻松,大摇大摆走进去也不会说啥,看着像去旅游的。
作者: 开锁仁儿    时间: 2012-8-11 13:51
{:soso_e108:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-11 14:00
支持,可以提高知名度,让市民多的了解自己,{:soso_e183:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-8-11 14:19
有利有弊,当然对广告宣传效果是大大的好,。。。但我的早卸下来几年咯。有时候要出去活动活动的话就不怎么方便咯,太打眼老是个活汉奸呀{:soso_e113:}
作者: zmks5574    时间: 2012-8-11 14:27
我也没有做过,现在的那些保安以为开锁的都很有钱,看到你是开锁的,就想从你身上弄点钱,弄点香烟什么的,烦死了,我就不做广告了,进出就不管他,6 \: \3 U( L3 G/ Q$ k2 |5 [
做了广告效果我想应该会有的,知道的人也会多,主要还是看你自己这么想的
作者: 李长征    时间: 2012-8-11 14:31
很 有效果
作者: hzh3333    时间: 2012-8-11 15:19
不做广告!
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-11 15:44
{:soso_e179:}
作者: yhjiangz    时间: 2012-8-11 16:10
如果你号码好的话,做车身广告效果会很好,因为好号码容易记住,如果号码不好就不要做了
作者: 军乐1967    时间: 2012-8-11 16:47
楼上高见
作者: 范汇隆    时间: 2012-8-11 17:19
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-11 17:21
{:soso_e183:}要想办法打进内部 嘿嘿
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-11 19:59
{:soso_e100:}
作者: LHJ87418110    时间: 2012-8-11 20:01
我也在为这事考虑;到底要不要做;6 N0 K5 f! }3 F2 _* _3 _$ c

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-11 20:21
买两个车,一个有广告,一个没广告。嘿嘿。
作者: 想明天    时间: 2012-8-11 20:22
开店做生意的就一定要写,到了那个小区有认识你的人都会问你打招呼,旁边人自然就会随之认识.去多了就知道某的技术还行,那么多生意,这种广告比楼梯贴的小广告,知名度高得多.
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-11 20:34
{:soso_e178:}
作者: 张威    时间: 2012-8-11 22:29
做了广告效果我想应该会有的,知道的人也会多
作者: wm888    时间: 2012-8-11 22:35
泸州万事通 发表于 2012-8-11 14:19 4 u# M" @6 Y$ V6 e! m% V
有利有弊,当然对广告宣传效果是大大的好,。。。但我的早卸下来几年咯。有时候要出去活动活动的话就不怎么 ...
' N7 W- @0 b7 y
你好  你下面你个动画  怎么加的啊?
作者: 三心锁业    时间: 2012-8-11 22:48
{:soso__12365281021159907022_1:}{:soso__7772283231201497396_1:}
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-11 22:57
我认为很有必要做 提高整体行业的尊严 车上做广告给人印象显着正规 价格也可以提高一点 低价格的锁去开 顾客有情可理 因为油贵
作者: 春雨锁城    时间: 2012-8-11 23:03
做个车载电子屏吧!需要的时候就打开,不要的时候就关掉。这样出去活动也方便了,没人打扰{:soso_e113:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-8-12 07:31
你是服务车,可以进小区的
作者: 防盗锁行    时间: 2012-8-12 08:26
作者: 成都刘科    时间: 2012-8-12 09:04
可做 但是成本过高
作者: 永安锁具    时间: 2012-8-12 10:56
成都刘科 发表于 2012-8-12 09:04 5 ~/ g% K# ^9 I( `; ^" m
可做 但是成本过高
( r) W7 U2 H/ `8 W% s! H5 L. b$ E
成本过高是什么意思,我做的才10块钱
作者: 好样的    时间: 2012-8-12 11:39
装个LED屏做广告,还可以及时更新。
作者: 锁有的事    时间: 2012-8-12 12:13
不打算做车身广告了。
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-8-12 15:39
我也没有做过,现在的那些保安以为开锁的都很有钱,看到你是开锁的,就想从你身上弄点钱,弄点香烟什么的,烦死了,我就不做广告了,进出就不管他做了广告效果我想应该会有的,知道的人也会多,主要还是看你自己这么想的,我个人觉得没有必要车上广告太招摇过世。开锁难免会得罪个把客户和同行
作者: 泸州万事通    时间: 2012-8-13 12:45
泸州万事通 发表于 2012-8-11 14:19
5 J, S% J. u1 h( q- I有利有弊,当然对广告宣传效果是大大的好,。。。但我的早卸下来几年咯。有时候要出去活动活动的话就不怎么 ...

* E, B7 x* d+ f- S5 m* t5 d$ _嘘,隔墙有耳,嘿嘿
作者: wm888    时间: 2012-8-15 13:33
wm888 发表于 2012-8-11 22:35
% L1 T, t/ e$ d) e你好  你下面你个动画  怎么加的啊?

$ U: x3 i! |, p, G  q) T3 D/ _............
作者: 德海    时间: 2012-8-26 23:47
我觉得效果不是很明显
作者: 安智军    时间: 2012-8-28 22:10
非常有必要,好多人看到我的车,才知道我的店及电话号码
作者: 578166195    时间: 2012-8-29 20:54
没车,看下!!!
作者: 渔帆锁具    时间: 2013-2-6 13:32
{:soso_e183:}
作者: ymkhjm    时间: 2013-8-28 09:59
做个网站吧,效果好点。这是我的公司,自己做的开锁网站:http://www.2001010.cn  一千来块。需要的加QQ:742122699
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 17:10
车不让进小区这个问题可以克服,工作服,车体广告走那里都是活广告啊,可以放在外面啊,有好多次别人说你是开锁的,要个广告,别小看他。赚钱啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 17:11
一下午看你的帖子。牛人啊,好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5