中华锁艺人

标题: 请问各大侠你们是如何在当地办理公安局办案的。 [打印本页]

作者: 叶柱勋    时间: 2012-8-7 15:47
标题: 请问各大侠你们是如何在当地办理公安局办案的。
我这郁闷。开店铺。有营业执照。想办理个公安备案!* L! H2 o, K2 j' I0 t" P4 C
传闻说要去派出所。然后我去派出所。派出所说这属于公安局管。
2 H& L) l- j) K  y8 W1 v去到公安局。公安局说这属于派出所管。
$ K" h8 E4 r6 E7 [$ ~丫的!!然后又去派出所。他说要先去公安局,。填表格。我就再跑公安局。! Q# x( J: r; V5 R4 n
公安局居然说找不了表格了。因为当地只有一个同行备案过,。已经好多年前的事。! G+ w& O2 n9 |  B; D% J; g  A1 v
公安局说找不到备案的表格。& R0 b5 ^7 e. ?2 Y! a5 V  A
) w& d, D3 L; c8 K) x8 W) U
; C& @( l& F1 A" Y1 T$ Y8 \8 M
你们是怎样备案的啊!!我这里备案还是挺重要的。因为跟小区合作。必须有要备案有有资格跟他们谈合作。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-8-7 16:14
我这都是派出所通知去办的
作者: hzh3333    时间: 2012-8-7 16:15
{:soso_e114:}他们不办就別理它.
作者: 张卫国    时间: 2012-8-7 17:02
公安局治安科
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-8-7 17:05
县城的话是治安大队啊     市里是特种大队
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-8-7 17:17
得花钱啊    两条烟啊     200、、2
作者: wm888    时间: 2012-8-7 17:29
锁芯锁背 发表于 2012-8-7 17:17
8 _/ ?0 W& a% C% x; Q* A, x8 {& K) A得花钱啊    两条烟啊     200、、2
" i7 c1 f( \  k+ c' b8 _" q/ Z
有道理 。他们要研究  (烟酒) 啊
作者: LHJ87418110    时间: 2012-8-7 17:33
冶安大队
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-8-7 17:42
需要的时候他们会上门通知你的。
作者: 军乐1967    时间: 2012-8-7 18:42
治安大队。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-7 19:55
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-7 20:19
别理她。
作者: 孤星一号    时间: 2012-8-7 21:07
{:soso_e112:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-7 22:10
我们这是工商,治安大队,店面所属派出所等几个地方要跑,我跑老久才办下来
作者: 锁博士888    时间: 2012-8-7 23:09
我们这是完全不给你办,给李文还有什么的几家垄断了
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-8 07:58
我这里也黑
作者: 小钟令    时间: 2012-8-8 08:21
这种情况,我只能表示抱歉
作者: 小钟令    时间: 2012-8-8 08:21
一般都是派出所做这些
作者: hzh3333    时间: 2012-8-8 09:53
{:soso_e113:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-8-8 10:58
去了就行了,到时他们会主动找你
作者: 咸阳国王    时间: 2012-8-8 13:28
该赚钱赚钱   别理它   来了再说
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 21:25
{:soso_e150:}{:soso_e150:}
作者: 这都不算事儿    时间: 2015-1-10 08:01
注重谈谈怎么跟小区合作
作者: lyslah    时间: 2015-1-10 08:56
我刚开始在县城办备案跟楼主经历一样的 最后没办法找关系 请客送礼 买烟 下来花了差不多3000块
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 17:42
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: 1154773667    时间: 2015-3-13 07:29
不要理他只要我们不违法就可以了
作者: 609xiang    时间: 2015-3-19 01:21
我们这里是乡镇的,更没有这项,我想办,他们不理我。我们镇就我一个人开锁的。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-8 21:19
学习了,慢慢吸收,,谢谢了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5