中华锁艺人

标题: 锁豆商城第十期活动——锁豆兑换资料下载 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-8-6 10:17
标题: 锁豆商城第十期活动——锁豆兑换资料下载
       锁艺人商城第十期活动,锁豆兑换资料下载。7 [. e$ N4 x3 I. B- n  x
      锁艺人网站四年优质资料下载,不限速,活动仅限实名认证会员参与,非实名认证会员参与无效。
) f3 q$ y  Z# r      本次资料兑换时间截止8月15号,下载有效时间截止8月19号。8 L% g& V. U: e
     下载地址:
ftp://ali.suoyiren.cn/ ~* E- T; K) ~0 r( L
     所有兑换用户均会得到一个账号,然后下载资料,兑换成功后今天下午3点提供下载账号。$ d) R: I4 f* L. O" ?
     兑换后请留下QQ邮箱地址。网站会将下载地址和教程发布到您的邮箱!

$ d+ ~$ G0 ^! }% d     我们会在这段时间陆续上传更多资料,欢迎大家兑换下载!
3 T: f9 T; r6 r3 u: t       部分师傅邮件没有留下,请尽快和我联系,或者直接在此回帖!0 T8 \& |$ m+ K, f
# B& P) y7 W5 N2 H) Z8 y1 R$ ]0 H
auction
作者: 童乐城    时间: 2012-8-6 10:54
谢谢,我想兑换。
作者: hzh3333    时间: 2012-8-6 10:56
{:soso_e113:}
作者: hzh3333    时间: 2012-8-6 10:56
{:soso_e113:}
作者: 锁匙张锁业    时间: 2012-8-6 10:57
我兑换了锁艺人网站四年资料不限量下载 ..., 就用了200锁豆真爽啊
作者: wyjwyj    时间: 2012-8-6 11:00
本帖最后由 wyjwyj 于 2012-8-6 14:21 编辑 - x( v' s5 G" E0 W- n1 A' b

6 T2 T( ^* k, A8 X; ]" i7 m' M$ g( D{:soso_e113:}曾经有一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只需要200锁豆就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
5 ?- f7 w: H0 }3 K9 R4 c; d5 }787822284@qq.com
作者: wangjin    时间: 2012-8-6 11:02
{:soso_e179:}
作者: 渔鱼    时间: 2012-8-6 11:15
' ], l* q! W5 K  G. Y! P
出钱就下,真好!!!!!!!!!!!!!!!    595556750@qq.com
作者: 万龙锁城    时间: 2012-8-6 11:20
只需花费200锁豆就能兑换锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太给力了,有木有!!
作者: 灌南高手    时间: 2012-8-6 11:31
本帖最后由 灌南高手 于 2012-8-7 08:11 编辑 4 d* Q; u* g! K: |0 C, C2 Y
% d% K+ L" a+ _( h5 G
我去,才花了200锁豆就兑换了一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗[url=mailto:~~107197960@qq.com]~~107197960@qq.com[/url]
作者: 吕小龙    时间: 2012-8-6 11:46
只需花费200锁豆就能兑换锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太给力了,有木有!!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-8-6 11:59
我去,才花了200锁豆就兑换了一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-8-6 12:04
6 p5 T* Z, y1 W( a
只需花费200锁豆就能兑换锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太给力了,有木有!!7 B. a% n9 r+ a2 z: b) D: u% ~
我的邮箱:195807517@qq.com. A- _  ]+ c; f

作者: 三心锁业    时间: 2012-8-6 12:09
我兑换了锁艺人网站四年资料不限量下载 ..., 就用了200锁豆真爽啊
作者: 水滴石穿    时间: 2012-8-6 12:13
什么资料,先换再说
作者: 梧桐雨    时间: 2012-8-6 12:21
曾经有一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只需要200锁豆就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-8-6 12:25
神马,锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只要花费200锁豆就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-8-6 12:30
我去,才花了200锁豆就兑换了一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-8-6 12:31
我的QQ33534033@qq.com   以总换,
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-8-6 12:32
要多赚的豆豆回来   ) T0 F  @3 p* @

作者: 梧桐雨    时间: 2012-8-6 12:34
{:soso_e183:}
作者: 水滴石穿    时间: 2012-8-6 12:35
kaisuo000@qq.com
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-8-6 12:45
神马,锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只要花费200锁豆就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 杨益忠    时间: 2012-8-6 13:04
下载学习了,谢谢。
作者: 杨益忠    时间: 2012-8-6 13:06
下载学习了,谢谢。
作者: qds    时间: 2012-8-6 13:07
作者: 杨益忠    时间: 2012-8-6 13:13
549911433@qq.com
作者: qvbiawxf    时间: 2012-8-6 13:15
曾经有一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只需要200锁豆就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: lamen25426    时间: 2012-8-6 13:23
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-8-6 13:24
本帖最后由 纽约迷情-_眼眸 于 2012-8-6 13:26 编辑 * r8 `& P) P/ ]* O& N7 x
) G$ {: B5 x# m, r& L8 x
神马,锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只要花费200锁豆就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!535152137@qq.com
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-6 13:27
我也要  
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-6 13:27
作者: lamen25426    时间: 2012-8-6 13:27
77337904@QQ.com
作者: 青岛车启达    时间: 2012-8-6 13:33
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-6 13:44
% c% p0 n: c' k. B& c8 \5 ~* t
117707273@qq.com
作者: 精领锁业    时间: 2012-8-6 13:53
太好了{:soso_e179:}
作者: 精领锁业    时间: 2012-8-6 13:54
本帖最后由 精领锁业 于 2012-8-6 13:58 编辑 1 q7 C) P, g* c. ]* c9 a1 o6 L0 o

0 P# z) W) L# x2 _( m# p& O我去,才花了200锁豆就兑换了一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~我的邮箱是1024377505@qq.com    谢谢
作者: 进兆开锁    时间: 2012-8-6 13:57
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-8-6 14:04
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-8-6 14:08
神马,锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只要花费200锁豆就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!1102322285@qq.com
: D/ N! k! u. k3 i3 u0 F
作者: 初学者2    时间: 2012-8-6 14:27
作者: 初学者2    时间: 2012-8-6 14:34
我换了  837286474@qq.com
作者: 1375812199    时间: 2012-8-6 14:39
作者: 1375812199    时间: 2012-8-6 14:43
476358334@qq.com
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-6 14:49
作者: 志高锁业    时间: 2012-8-6 15:13
作者: 满意锁业    时间: 2012-8-6 15:16
作者: 燕南    时间: 2012-8-6 15:16
看看什么资料?
作者: 志高锁业    时间: 2012-8-6 15:18
我没有收到账号! 799285365@qq.com
作者: 满意锁业    时间: 2012-8-6 15:21
我的::::743228724@qq.com
作者: 朱氏锁艺    时间: 2012-8-6 15:42
% D5 [" d$ v3 [" Z2 L! m5 N1 t# Z  u' E1 O
我去,才花了200锁豆就兑换了一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~邮箱124759475@qq.com
作者: 金鹰锁业    时间: 2012-8-6 15:44
本帖最后由 金鹰锁业 于 2012-8-6 15:47 编辑 * ]3 f7 F* `9 W0 `% W5 `  m0 T+ j
+ p4 m- h' n* H( H) m) |4 {
我没收到账号,我的QQ邮箱:339170919@qq.com
作者: 郑通严    时间: 2012-8-6 16:28
7 @7 e4 n5 c% Y4 G7 b% E3 t. ]; i4 N& K, o5 A1 C
曾经有一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...只需要200锁豆就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。38590040@QQ.COM
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-8-6 16:39
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-8-6 16:45
我去,太给力了
作者: zyg6485    时间: 2012-8-6 16:51
! v- }4 ~1 Y+ f9 E: S0 G
' `9 W7 [' ]' D- i9 P% |, E% o* @" c我兑换了锁艺人网站四年资料不限量下载 ..., 就用了200锁豆真爽啊229990193@qq.com
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-8-6 17:02
作者: angelchennan    时间: 2012-8-6 17:02
作者: 进兆开锁    时间: 2012-8-6 17:04
674817428@qq.com   
作者: 程氏锁业    时间: 2012-8-6 17:08
作者: angelchennan    时间: 2012-8-6 17:20
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}747804700@qq.com
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-8-6 17:41
因为有事好几天没来了,没想到一来就有惊喜!心动不如行动,我的邮箱:1563788896@qq.com  !
作者: zajzaj321    时间: 2012-8-6 17:47
作者: zajzaj321    时间: 2012-8-6 17:48
260611476@qq.com
作者: hfzyhh    时间: 2012-8-6 18:01
88644384@QQ.com
作者: 郑通严    时间: 2012-8-6 18:01
{:soso_e113:}先换了再讲     邮箱38590040@QQ.COM
作者: hfzyhh    时间: 2012-8-6 18:06
88644384@QQ.com1 O. P& ^" {  D; k
谢谢
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-8-6 18:08
标题: 952132897
本帖最后由 小菜---开配锁 于 2012-8-6 18:12 编辑   J* h  c; e6 b, `& Q% [

1 I5 B9 c- `7 _能用200锁豆就能兑换锁艺人网站四年资料,真是给力,谢谢
  \1 W  z4 S! J7 }; H/ \5 |6 L" Y952132891@qq.com
3 D* c( y7 ^3 O" O4 z
( p) d! @' Z  J( M
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-6 18:12
什么时间才能下载啊?
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-6 18:25
我也要,954133589@qq.com% @7 @$ v, R; x3 `) C
( [+ Q( n8 p. r) E8 H% h

作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-6 18:25
作者: 大连老张开锁    时间: 2012-8-6 18:35
只需花费200锁豆就能兑换锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太给力了,我要参加!!574671776@qq.com
作者: 李长征    时间: 2012-8-6 18:38
作者: 李长征    时间: 2012-8-6 18:46
wanglichangzheng@126.com
作者: 老东北锁事    时间: 2012-8-6 18:47
锁豆原本就是本论坛的赏赐,而今又能用它换得含金量更高的技术资料。这样的好事在别处是求之不得的。少说闲话办手续去!
作者: 李长征    时间: 2012-8-6 18:57
550595442@qq.com
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-8-6 18:59
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-8-6 19:00
这个价钱值了 哈哈 ssjt888@qq.com
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-8-6 19:02
怎么下载的   我怎么下不了呢?
作者: 夏颂德    时间: 2012-8-6 19:18
2 @5 }; q2 _1 X( z68118184@qq.com
作者: 福到了    时间: 2012-8-6 19:19
作者: 福到了    时间: 2012-8-6 19:20
4 `! \1 B2 o) b% \+ N/ p
3 X) E. i* A2 r9 P877321235@qq.com  , E2 ?! o0 \7 K2 Q/ j6 I) M) @& J
谢谢
作者: 老东北锁事    时间: 2012-8-6 19:24
我的锁豆都是论坛的赏赐,能用它换取技术资料是论坛的恩德!感谢的同时也盼望着论坛的健康!红火!
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-6 19:40
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-6 19:41
50246@qq.com
作者: 正大开锁    时间: 2012-8-6 20:01
作者: 正大开锁    时间: 2012-8-6 20:09
我参加了锁艺人网站四年资料下载我的   QQ923748643@qq.com
作者: jinb1987    时间: 2012-8-6 20:11
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-6 20:19
我想下载。
作者: 李泽森    时间: 2012-8-6 20:25
作者: 封心锁爱    时间: 2012-8-6 20:28
我去,才花了200锁豆就兑换了一个锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~350640271@qq.com
作者: 正大开锁    时间: 2012-8-6 20:30
我没收到账号那里下载
作者: 应急开锁    时间: 2012-8-6 21:22
作者: minship    时间: 2012-8-6 21:37
作者: minship    时间: 2012-8-6 21:39
280308089@qq.com
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-8-6 21:53
本帖最后由 珍芯锁艺 于 2012-8-6 21:54 编辑 ; T; J# u7 s3 m* q. L& U/ f
0 N- B' `2 c$ \
只需花费200锁豆就能兑换锁艺人网站四年资料不限量下载 ...,太给力了,有木有!!397133737@qq.com
作者: dalitao    时间: 2012-8-6 21:55
作者: dalitao    时间: 2012-8-6 21:56
dalitao@126.com
作者: 李寻欢    时间: 2012-8-6 22:01
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-8-6 22:03

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5