中华锁艺人

标题: 大势所趋——汔车解码 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-5 10:43
标题: 大势所趋——汔车解码
   开锁这个行业越来越难搞了,全面发展是大势所趋,我关注汔车解码好长时间了,有拜师的有自学的,我总是迷茫,搞是不搞?搞,怎么去做?如何撑握这们技能,这里面的设备也有很多,主要需要哪些?对于我们这些穷锁匠来说很难选择!希望走上这条路的师傅们发表一下自已的看法,让我们这些新手能顺利的跟上,少走弯路!在此谢谢各位师傅了!
作者: 满意锁业    时间: 2012-8-5 10:48
结合自己本身的实力`本地的实际情况`解码{:soso_e189:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-5 10:54
同感{:soso_e181:},都是犹豫中.....
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-5 10:57
{:soso_e181:}
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-8-5 11:14
解码水挺深啊     我搞了2年了    活不多啊   风险还挺大    两年前买的设备现在全淘汰了啊  再买还得几千块    朋友啊  慎重
作者: wangjin    时间: 2012-8-5 11:20
搞不好的话就是第二个开锁,投资还大
作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-5 11:20
投资不一定大于回报。
作者: 张威    时间: 2012-8-5 11:22
,都是犹豫中.....
作者: wangjin    时间: 2012-8-5 11:24
不好搞的,车型太多,备件多了才能遇到活就能干成的,
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-8-5 11:39
{:soso_e183:}
作者: LHJ87418110    时间: 2012-8-5 11:43
作者: 明记锁王    时间: 2012-8-5 11:51
风险高,投入大,见效慢。赚的都投到设备上去。做了又舍不得丢,还得继续投入,没做过的总想做。应了那句古话:死的想出来,活的想进去。
作者: hfzyhh    时间: 2012-8-5 12:02
{:soso_e134:}
作者: 梁扬州    时间: 2012-8-5 12:20
风险高,投入大,见效慢。赚的都投到设备上去。做了又舍不得丢,还得继续投入,没做过的总想做。应了那句古话:死的想出来,活的想进去。
, X( U& \; O+ d: e7 H
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-5 12:27
水太深啊  
作者: 老东北锁事    时间: 2012-8-5 12:39
楼上的师傅们把新手涉足解码的风险都讲出来了!楼主说的大势所趋也是铁定的事实。量力而行吧,这里不是短平快项目。
作者: tianchi    时间: 2012-8-5 12:41
楼上正解,这东东赔钱赔精力还折寿,老问吧自己不好意思,别人也烦,还有部分人卖设备,卖耗材,就不告诉你技术,他妈的。个人建议锁艺人开通视频教程,搞网上函授,现用现学,可交学费的
作者: HUHUHU39    时间: 2012-8-5 13:01
{:soso_e113:}反正我被套了!
作者: 锁有的事    时间: 2012-8-5 13:22
本帖最后由 锁有的事 于 2012-8-5 13:25 编辑 ! @* n3 Q1 Z1 ^/ |0 O( s, E  q

5 X/ h4 @3 x& n! U+ @  C( _6 {+ S被套牢的滋味不好受。投资不一定成正比。
作者: 杨益忠    时间: 2012-8-5 14:11
我感觉不如开个其他像服装店之类的,风险小点,就算不开,东西也好抛售,汽车解码设备没底啊,慎重。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-8-5 15:47
看你当地,地小就不要往里进,几千上万都是小事,地小赚的钱不够设备,设备又淘汰太快了,还有就是升不起的级,每次都要钱,太多的感慨,2 C% D+ _5 h# z1 b4 F7 n$ g
1 V# d, n9 h: K! j0 j! o. a  o

作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-5 20:01
锁芯锁背 发表于 2012-8-5 11:14
0 L& I0 h# M$ s* D3 W+ N, N解码水挺深啊     我搞了2年了    活不多啊   风险还挺大    两年前买的设备现在全淘汰了啊  再买还得几千 ...
, B  L  j7 V8 S+ m
谢谢啊!!!!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-5 20:02
tianchi 发表于 2012-8-5 12:41
8 {4 s6 w1 G+ a  i5 M3 y楼上正解,这东东赔钱赔精力还折寿,老问吧自己不好意思,别人也烦,还有部分人卖设备,卖耗材,就不告诉你 ...

. M: I* D4 J$ N- V' h4 r) k5 U/ F这个提意实在是高!
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-5 20:03
HUHUHU39 发表于 2012-8-5 13:01
7 F: A9 O( I" p' F反正我被套了!

( h2 J+ x# O, w! t& N有付出就有收获的
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-5 21:40
开锁的都在想这个问题。
作者: 和兴    时间: 2012-8-5 22:16
其实老实一点开锁好了,你只要把他打开就行,如果学解码就要学一点 汽车维修,你要是和汽车维修一起搞那也没什么,至少有一定的客源,这样解码的设备本钱回的不叫块3 ?; K4 g# [" q
我个人的想法是这样,不知楼下的有什么高见0 v7 t$ P6 C5 L- V3 W: g, w: Y, C

作者: 华华    时间: 2012-8-5 23:15
得不偿失。。。。。。
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 23:35
{:soso_e183:} 解码就是个无底洞!!!!
作者: 好样的    时间: 2012-8-10 21:18
{:soso_e179:}迟早要走的路。
作者: 首远锁业    时间: 2012-8-10 21:29
{:soso_e101:}水太深,现在还在犹豫,不知学还是不学
作者: 想明天    时间: 2012-8-11 20:46
认为年纪大点的,或文化有限的师傅做些电动门,普通的汽车遥控器还行,年轻的,或文化高点的进去还是可以的,
作者: 我是鱼    时间: 2012-8-12 14:50
投资2-5w,一年不知道做几单生意。。。。。。。。理论知道点,就是没投设备。。。。。。。观望中。。。。等有生意再投。。。。。。。。
作者: 燕南    时间: 2012-8-12 22:38
市场前景是有的。但就是我们的前期投入和收入不能成正比。我也一直在观望!车是越来越多。也越来越新。但设备却越来越旧{:soso_e110:}
作者: 大地锁行    时间: 2012-8-14 17:57
如果是专业去学的话,店里面的生意就没有办法做了
作者: 童乐城    时间: 2012-8-19 08:51
开锁的都在想这个问题。
7 @% h5 Q* B1 v2 f
作者: YUSHISHENG369    时间: 2012-9-2 16:46
想干不敢干(投资大回报小),憋屈。活从身边走(有时真有活找上门),上火。
作者: 武越    时间: 2012-9-11 19:34
{:soso__16674066144590536725_4:}
作者: wudi    时间: 2012-10-6 18:16
想做不敢下注!怕设备放在一边变蜘蛛网呀!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-10-6 18:52
{:soso_e117:}
作者: 锁神通    时间: 2012-10-6 19:39
看来犹豫的多呀,我也想搞?不知如何下手郁闷中
) _2 C/ h; g4 g3 R5 Z* X
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-6 19:45
汽车解码要做就得做精,不然会很麻烦的
作者: 求索    时间: 2012-10-8 16:40
作者: petpig    时间: 2012-10-8 18:16
大家说的都很不错啊,我一直有一个想法,就是本地的锁匠和汽车钥匙解码的强强联合。有开锁和盲配的,可以由专业锁匠配合,有汽车钥匙和遥控匹配,可以请教专业匹配的师傅。设备问题,可以做到通用设备自己购买,互相交流使用,专业比较昂贵的设备,由汽车解码的师傅购买,每次使用都可以以次租的形式来支付费用。平时自己也不用备车钥匙的货,遇到活大家合作,或者按照进价+适当利润问汽车解码的师傅购买,顺便提供技术支持。大家觉得呢?
作者: 莫耀世    时间: 2012-10-27 10:35
死活都想进去看一下啰
作者: 金钥匙服务    时间: 2012-11-6 11:50
看看说吧- E! @3 h+ j) q8 r/ g  x; m8 ^

作者: 开开开锁    时间: 2013-1-11 14:16
那点定位开也不少钱吧!
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-18 22:42
本人已经掉进来啦  进退两难啊 嗨就一个字:苦啊
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-1-21 20:48
汽车解码、匹配这块还是不错滴,楼主可以跑跑汽配城交几个搞汽车电子的当朋友,简单的向他们学学,难的请教请教。。。。。这种朋友多了没坏处的、不过想干这块还是需要具体看看当地的需求
作者: 求艺的人    时间: 2013-1-23 19:47
标题: RE: 大势所趋——汔车解码
wudi 发表于 2012-10-6 18:16 3 S: K1 J5 B3 _8 b0 s. H

( Y- n( a4 m2 j9 @* v7 Z: Z单钩开呀,好开的。
作者: 求艺的人    时间: 2013-1-23 19:47
标题: RE: 大势所趋——汔车解码
wudi 发表于 2012-10-6 18:16 9 A0 E4 W  _" }. Z5 C" H
% e# d7 I( L" P$ R* b) |; G- Z
单钩开呀,好开的。
作者: pipeline    时间: 2013-1-24 10:47
{:soso_e183:}{:soso_e176:}
作者: tianchi    时间: 2013-1-24 12:19
明记锁王 发表于 2012-8-5 11:51
5 c% E" W+ }/ g3 d3 t) ?风险高,投入大,见效慢。赚的都投到设备上去。做了又舍不得丢,还得继续投入,没做过的总想做。应了那句古 ...

9 X5 O) W, C# e$ Q: B/ v精辟,肺腑之言,这一块我现在都懒得做了,客户不满意,价格高。自己不懂的急,问懂的师傅又拽的要死
作者: wang2775993    时间: 2013-1-24 20:00
tianchi 发表于 2013-1-24 12:19 " j% e- a6 p/ g5 E7 B* }
精辟,肺腑之言,这一块我现在都懒得做了,客户不满意,价格高。自己不懂的急,问懂的师傅又拽的要死 ...
. [2 b5 D" ~6 ?3 @
没有旁人帮你挣钱的,只有别人不通,你才能垄断技术。
作者: yqz    时间: 2013-1-24 21:52
想学  但犹豫  不知道能学到什么
作者: panda_安    时间: 2013-1-24 22:16
wangjin 发表于 2012-8-5 11:24 1 T9 S/ ^; t: P9 ^
不好搞的,车型太多,备件多了才能遇到活就能干成的,
  ?2 V% [- m" c, r
我搞了一年  也有这种感觉!!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-3-3 19:02
有同感;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 周氏东桥开锁    时间: 2013-3-4 20:28
要搞就得搞大 搞精 拆点火配机械钥匙 匹配芯片 匹配遥控 不管什么车都能通杀才行
作者: 开锁一点通    时间: 2013-3-4 20:43
作者: zhouxinsheng    时间: 2013-3-5 20:43
这行当 看起来也不好干啊
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-14 21:52
不下水,怎知水下有鱼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2013-6-2 14:24
投资了几万元,只赚了个零头啊,开弓没有回头箭
作者: 十八子学艺人    时间: 2013-6-24 19:59
看来犹豫的多呀,我也想搞?不知如何下手郁闷中0 {8 }! V8 F. i! C( y5 G; @+ f

2 ]2 r) w: S- R. |0 B' f
作者: 锁行天下8605680    时间: 2013-6-25 09:05
犹豫中啊                          
作者: 千机变    时间: 2013-6-25 11:05
我已经在路上了,是汉子不能回头。。。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-6-29 07:31
设备  投入太大         
作者: 迪威汽修    时间: 2013-7-21 08:17
水很深,不好做
作者: 业界学子    时间: 2013-8-4 22:06
看来不容易啊,还是谨慎点好
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 10:20
围城啊,要干就干,没什么大不了的
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-9 22:58
都有同感呀?水太深
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-17 08:39
想明天 发表于 2012-8-11 20:46' ]' B. N: G5 J, i+ B' l2 ?
认为年纪大点的,或文化有限的师傅做些电动门,普通的汽车遥控器还行,年轻的,或文化高点的进去还是可以的 ...

# G( S" E# |3 h/ F8 R& }说的非常具体 在理
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-17 08:43
慎重 免的到时候 会做的不挣钱 挣钱的不会做!本人还在北京学过呢 回来钥匙都不会配  不是人家没技术 是人家不教你  MD
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-20 12:27
看样子,还得考虑考虑。
作者: 黎明前的黑    时间: 2014-1-7 13:40
精确的数据分析,准确掌握市场行情,有多大本事拿多少,不要想着一个人全拿走,能做的自己做,不能做的就放掉,有得有失,
作者: hulu    时间: 2014-3-4 21:13
两个字概括了:围城
作者: dapengsuoye8    时间: 2014-3-18 06:29
刚刚入行   学习中
作者: 德胜才    时间: 2014-4-2 21:59
我也在犹豫,上船容易,下船难。
作者: zbywks    时间: 2014-4-2 22:13
不好搞的,车型太多,备件多了才能遇到活就能干成的,投入很多,回报不知怎样?
作者: lishikaisuo    时间: 2014-4-3 10:29
我也在观望中,唉!水深浅只有自己亲自下水才知道。
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-5 21:04
呵呵, 这个其实很简单,但是操作起来可能不会很顺利,聪明人就能赚的多
作者: 开锁专业户    时间: 2014-4-8 19:04
我也在犹豫中啊。。。。。投资太大了,解码的人又少
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-3 13:03
投资不一定大于回报。
7 a1 Y, Y, e" A3 q' Y$ _

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5