中华锁艺人

标题: 我团购剪齿钳花的贵了! [打印本页]

作者: 春雨锁城    时间: 2012-8-4 16:23
标题: 我团购剪齿钳花的贵了!
我在锁艺人商城买了剪齿钳  我买之前没联系客服 留言是发圆通  我在发货信息里看到的也是圆通速递  可是今天是宅急给我打电话说我有一个包裹 叫我自己取  我想应该不会是剪齿钳吧   发货信息里看到发的是圆通  我联系了销售客服:贝贝  我问她一般发什么快递  我们可以根据您的需要选择  我没多说了  犹豫了一会才去拿  这一路那叫一个苦啊!% L0 Q7 Q2 j* D8 W4 C
我们这里是镇上离市里也不是很远   一般只有圆通才送货上门  而宅急和我们这里是在城市最远的对角   坐车也不便 要转几次车 车费要十多块不说 到那边后还要拐几道大弯 步行找了很久也没找到  途中下暴雨衣服也湿透了 手机响了  说是要换锁 反正都湿了身 我继续冒雨前行 在人不多的角落里找到了 取了货一看果真是剪齿钳 等我赶回家生意没了天气到是好了  唉!
5 ]: g9 ^8 r" z8 P( u0 }我希望锁艺人商城在发货的时候认真一点  看一下留言   在商品页面注明 默认快递发什么  默认快递不到的再发什么快递  特别是客户注明的快递肯定是有原因的  应该严格按客户的要求发  如有特殊情况应及时通知客户协商以便更好的为我们锁艺人在成员服务
) L. M: y$ s; S  H在此希望锁艺人论坛和商城越办越火!
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-4 16:25
来做沙发
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-4 16:44
我的也遇到了一定的麻烦 只是不想说罢了  希望锁艺人商城工作认真一点  说到做到 {:soso_e183:} 说出来本无恶意 有待改正有待完善 不要总是为自己找借口 楼主说的都没错 我们都要互相理解
作者: 城邦    时间: 2012-8-4 17:25
您好!首先向您郑重道歉,这次给您造成了这么大的麻烦和损失。" @* \5 T  i- h9 O
我联系销售和库房了,因为圆通快递那几天发货速度太慢,有几单货走的不及时,为尽快出货,库房临时决定发宅急送公司,没有考虑到您那边的限制因素。给您造成了麻烦和损失。# J$ [% w6 Q6 O0 \; V" @
商城的决定是给您做一定补偿,作为对我们工作失误承担责任。您可以任意选择一款定位开,我们包邮,来抵消您的损失。: E  Q$ d" V5 D" L# f+ L; Z
感谢您对我们工作的支持和谅解,祝福您生意兴隆。3 A2 T* ?; W: e' N" G# g/ K
作为一个刚刚组建的团队,我们正在快速的成长,为大家提供更好的服务,感谢您及时指出我们工作的失误!
作者: 城邦    时间: 2012-8-4 17:27
常氏开锁 发表于 2012-8-4 16:44 8 c% s0 q# v- w% v: k
我的也遇到了一定的麻烦 只是不想说罢了  希望锁艺人商城工作认真一点  说到做到  说出来本无 ...
$ d. T0 d% {0 y% w2 y$ N
有任何问题,希望您能及时指出,公开或者私下均可。因为我一直负责网站的日常事务,商城销售是独立的。但是您的任何意见我一定及时转达到销售。
作者: 陈信锁行    时间: 2012-8-4 17:28
我的希望不要出什么遇外。{:soso_e153:}
作者: 阳子    时间: 2012-8-4 17:50
这个处理结果我看可以。。呵呵
0 @1 |5 Y/ F, a8 ?% G# S7 D( t. [
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-8-4 17:56
   多些理解,多些宽容吧。。。5 s$ A+ `6 h7 }
   / U+ Z1 \/ [* F. [
   看城邦那边的情况了解,发货那边也不是有意的,那边怕你等待时间久了着急,所以就发了宅急送的了。
$ S; D0 W( a6 r8 q1 `3 W7 l; w( M! }3 \   有些时候,有些人,一旦下单买了东西,恨不得马上就给发货,一天几次追着问货到哪里了,等等的。。。
6 X. ]5 y! h* Z  P6 v    理解宽容就好。。。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-4 18:12
多些理解,多些宽容,我的问题处理得很好!
作者: 孟水力    时间: 2012-8-4 18:25
理解万岁{:soso_e102:}
作者: 日出    时间: 2012-8-4 19:18
理解万岁
作者: 王彦波    时间: 2012-8-4 19:19
{:soso_e179:}
作者: 春雨锁城    时间: 2012-8-4 19:43
城邦 发表于 2012-8-4 17:25
9 i+ A1 P- {6 x, H您好!首先向您郑重道歉,这次给您造成了这么大的麻烦和损失。
2 E) \" C+ d7 S7 C7 Y我联系销售和库房了,因为圆通快递那几天发 ...
% X! H9 G$ h9 ], T
我并不是责怪  更不是找麻烦  我只是提醒我们大家  当我们很想做好一件事  认为自己做的非常好的时候却犯错了   如果是其它的包裹发错了不方便的话我根本不会去取的   
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-4 20:09
宽容无罪0 e$ F6 z$ ~4 W% D
理解万岁
作者: 51668    时间: 2012-8-4 20:09
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-8-4 20:15
多些理解,多些宽容
作者: 春雨锁城    时间: 2012-8-4 20:19
AAAAAA的内涵 发表于 2012-8-4 17:56
' I" [2 [  X+ O4 t% S% w多些理解,多些宽容吧。。。
) Z) {3 p6 K+ V+ y& a2 H* a   
! U2 B5 p( z7 y9 B1 X2 F   看城邦那边的情况了解,发货那边也不是有意的,那边怕你等待时间久 ...

) {1 E3 F9 X3 S# p7 r$ P3 R. ?我能够理解   我在锁艺人免费学到了很多的东西  工作人员也是非常的辛苦  我是希望大家多提点意见和建议  该说的都说出来  只要不是恶意的  这样有助于我们的锁艺人更加完善!  
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-4 20:25
楼主的帖子没有不当之处,城邦的处理更显风范。
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-4 20:29
{:soso_e100:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-8-4 20:31
{:soso_e142:}
作者: wm888    时间: 2012-8-4 20:38
理解万岁 7 A6 H3 |, i2 p/ s) |  W  O
{:soso_e113:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-4 20:44
都不容易,相互理解!!!!
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-4 20:59
只要每个锁匠一个建议@!我相信锁艺人会办的越来越好的!理解万岁!!!!!!
作者: 天天中大奖    时间: 2012-8-4 21:07
{:soso__15191823049111434205_3:}谨记;人生最大的美德是宽容
作者: jinb1987    时间: 2012-8-4 21:36
{:soso_e100:}
作者: 华华    时间: 2012-8-4 21:36
多点宽容和理解
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-8-4 21:38
支持网站越办越好
作者: lidh08    时间: 2012-8-4 21:43
作者: 刘荣    时间: 2012-8-4 21:46
宽容和理解真好
作者: 智开锁匙    时间: 2012-8-4 21:47
作者: 锁神通    时间: 2012-8-4 21:52
理解万岁
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-8-4 22:35
理解万岁
作者: 锁匙张锁业    时间: 2012-8-5 14:38
商城处理太有诚意了,感觉得商城的服务强大又有诚信。
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-5 15:19
{:soso_e192:}
作者: 安居锁行    时间: 2012-8-5 15:22
多多宽容,多多理解
作者: 邹生500000    时间: 2012-8-5 15:54
多多宽容,多多理解
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-25 11:39
{:soso_e192:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-21 21:07
理解万岁
作者: wudi    时间: 2012-10-25 14:52
唉!我也想讲下我买的6.5胡氏开十字工具!干吗就得一个型号?现在想其它就说没有、到大同杆买要三件套!那不是从复6.5型了!
作者: wudi    时间: 2012-10-25 15:00
城邦 发表于 2012-8-4 17:27  有任何问题,希望您能及时指出,公开或者私下均可。因为我一直负责网站的日常事务,商城销售是独立的。但 ...
& ~' }1 D1 M+ j( `
销售处没搞好,胡氏十字工具,怎么只有6.5型来卖,我现在想要60和70都没,要在大同杆买三件套他才卖、那65型得多一个出来了!
作者: 城邦    时间: 2012-10-25 18:01
wudi 发表于 2012-10-25 15:00 . i8 q4 n; P2 x; S" l: ]) y
销售处没搞好,胡氏十字工具,怎么只有6.5型来卖,我现在想要60和70都没,要在大同杆买三件套他才卖、那6 ...
( n$ S1 g: L4 G- a5 c$ i. ]
您好,刚才问了销售那边,现在型号是全的,单买也可以的。之前如果有这方面的缺货问题,非常抱歉
作者: wudi    时间: 2012-10-26 11:19
城邦 发表于 2012-10-25 18:01
- H' _. V6 I* \5 |您好,刚才问了销售那边,现在型号是全的,单买也可以的。之前如果有这方面的缺货问题,非常抱歉 ...

! D. t: \/ g9 P! J8 F3 q真的那我得补两个谢谢-
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-30 01:52
多一些理解和宽容{:soso_e181:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2012-12-30 01:57
{:soso_e132:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-5 15:13

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5