中华锁艺人

标题: 什么人都有 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2017-10-26 23:23
标题: 什么人都有
一个月前汽车钥匙过来换个电池,他自己说遥控器可能漏电用不了多久就没电了,今天晚上过来说你帮我换的什么破电池一个月不到就没电了,和他说上次你不是讲过遥控器不好可能漏电,他说不可能的我两元超市买个电子可以用7年,大家做生意的你别坑我,我说每天换出去那么多电池真有问题肯定客户会反应,我也要找供货商解决的,他问这次换电池多少钱,我说正常二十元,算十元吧!一边付钱一边骂骂咧咧,和他说实在不想出钱送给你无所谓的,钱你过来我还给你,边走边骂,他也是开店做生意的,真的什么人都有,心态不好的会给气死[偷笑]
% ~' Y& P" w: x5 l$ B0 R# B
% `  }, C# c, Y6 C& e (, 下载次数: 0) ( R) R" W9 _- q, {- x

作者: 老五研究锁    时间: 2017-10-27 08:10
我擦 电池是不保的 漏电的遥控多了 我换过一个遥控电池 过几天来找说什么电池 这才几天就没电了 我拆开一看牌子都不一样 妈的
作者: 坤珑锁艺    时间: 2017-10-27 22:14
3 I& q9 b' {* A
脑子进水了 :两元买个用7年,还要买你的20元一个!, g" B0 f% m  J( p2 j- U4 e
               这种客人我都要改造下,改造不好宁可舍掉!" w& E. H/ M: N0 X' M" I
. d% E+ |. Q6 K3 h1 F4 P3 M
) l+ o. j. m- _
   有次一个客人来到店里就说:可找到你了,帮我开个锁!对面菜市场卖鸭肉的是我弟说让我找你!
; U& j8 f4 L/ J) Z- L   我说:什么情况?
1 [2 o. j+ X: |) _' [    那人咧开了:很简单,铁门的 你去帮我开一下!他妈的找那个xx师、非要我最少20----经常找他,还要我那么多钱!我骂了他一顿-不让他开了---5 W$ ^! X3 v3 V) Z# B2 J7 W, |
    听这些话我说了:你找错了,你还是回去找他让他帮开---他离你近 又便宜!4 I2 \# `5 [$ B" F% ?# ?
    那人愣了:你要多少?!
/ n2 z: t: H6 H     我说:我没他那么便宜!并且我也没空------& I; p8 _( K3 g- Z- L( v
     奶奶的马上拉脸又想和我嗷嗷------
: q3 o. T+ ~, x& ?     我说:我说我没空 ,你还是回去找他吧,又近又便宜!* T. m- R6 d7 t8 e% u" F
     那人说:你说还让我回去找他、你不去-----还让我回去找他!
9 M8 N. {% K3 ~, I9 g. r5 _     我说:没空!6 ~- w/ I* z' W  l7 q* V7 y' K
3 P' d" O$ Z2 f9 c! F( A4 u; {
    马上拉脸就想和我吵   出门就骂骂咧咧的   马上我到门口就:去你妈的,你嘴干净点,就你这种人你,有点脾气的都不会给你开!
: n' i* C+ u! h# h; U, C+ E( ^2 A        回头就想和我嗷嗷,不要和我动手哦、动手很严重的哦!
9 p( t1 [9 |; [     我马上压上去:滚!回家去骂去,就你这种人,是人就不会帮你 开!
1 p2 N6 w7 \7 F8 X. k' z6 j# d( ^( `。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 D2 }, b3 e; v$ V& z, L) B
3 n% [6 v3 |2 K
/ o* E2 c1 q, ?! [6 q' ^( X
( j. b5 x- i  r6 d6 g
   我就这脾气,好的,好对待,不讲理的 不伺候!# O" E- p& L9 F, ?
$ y7 W' }+ |# ~( o6 j
. n( }0 G+ j/ R. }) p
  G# F- A2 Z# N) v4 h3 H& Q

作者: 13632733686    时间: 2017-10-28 00:59
不讲理的人多了去,不用太在意,让他随风去吧
作者: 2425424458    时间: 2017-11-1 16:14
林子大了什么鸟多有,见怪不怪。见多了就习惯了!心情好的话就一个字”忍“。
5 ~* Z2 w$ C; G: T
作者: 15047443558    时间: 2017-11-1 16:25
林子大了啥鸟都有了
作者: 小相开锁    时间: 2017-11-2 13:40
师傅哪里人啊? 我们哪里叫蛤蟆 也叫 赖古子
作者: 达13464749818    时间: 2018-12-11 09:24
换过一个遥控电池 过几天来找说什么电池 这才几天就没电了 我拆开一看牌子都不一样 妈的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5