中华锁艺人

标题: 新手开店 [打印本页]

作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 10:39
标题: 新手开店
新手开店,各位老师傅有啥建议吗,很愁
作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 10:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 10:43
标题: 新手开店
各位老师傅有啥建议吗,跪求老师傅们指导
作者: 2月14    时间: 2017-9-21 11:12
我也是刚开,不到一年!
+ t! S& Q0 z' K5 y生意不好哇
作者: 我是明星    时间: 2017-9-21 11:14
新手生意惨淡的很!坚持就是胜利!
作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 11:14
2月14 发表于 2017-9-21 11:12
* J7 k  |$ c8 e. L5 J我也是刚开,不到一年!
: L( G: C  [5 Y" Y$ |# ^3 E生意不好哇

( N; m" _5 ~$ t. Y* F嗨呀,好气............................
作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 11:16
我是明星 发表于 2017-9-21 11:14; ]/ ?: ]/ Z; w  `; _
新手生意惨淡的很!坚持就是胜利!

2 \5 E1 v+ O$ |; G4 G( ^老师傅有没有好的建议.........
作者: 孙丹    时间: 2017-9-21 11:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 孙丹    时间: 2017-9-21 11:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 高明一点点    时间: 2017-9-21 12:07
别碰汽车解码,只搞民用锁。
作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 13:04
高明一点点 发表于 2017-9-21 12:078 L' m) f" \/ w3 w9 R  d
别碰汽车解码,只搞民用锁。
& L0 y! q; T( }6 L
谢谢老哥建议、      ...........
作者: 城邦    时间: 2017-9-21 14:24
开店就是了,总之能做的。我朋友开店半年,已经能养活两个人了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-9-21 17:45
坚持,坚持,贵在坚持。
作者: 向各位师傅学习    时间: 2017-9-21 19:15
城邦 发表于 2017-9-21 14:245 s8 \& Z3 q0 U- q* U& `
开店就是了,总之能做的。我朋友开店半年,已经能养活两个人了

8 ^4 l, O8 `2 R6 e. b0 V2 ^4 R那师父应该是  技术熟练了
作者: 向各位师傅学习    时间: 2017-9-21 19:16
天荒地老。 发表于 2017-9-21 11:16
. l% ]) C# g4 a老师傅有没有好的建议.........

# v6 Z# |1 v! U; n7 b' s( \慢慢来                     
作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 23:52
城邦 发表于 2017-9-21 14:24
+ t. Z) [% G8 D- V' h- E, ^6 b开店就是了,总之能做的。我朋友开店半年,已经能养活两个人了

) k! O. E+ M# P厉害了,我的哥...............
作者: WX508232332    时间: 2017-9-21 23:52
WANGHAIFENG 发表于 2017-9-21 17:45
* O! l& `8 j# Y/ L- i坚持,坚持,贵在坚持。

4 S# m  P9 s; X* r& e嗯嗯,贵在坚持........
作者: WX508232332    时间: 2017-9-22 00:01
孙丹 发表于 2017-9-21 11:20
& W  A) m9 {. D  K8 V/ l顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

9 k3 W4 J+ }1 N" p" h谢谢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: WX508232332    时间: 2017-9-22 00:01
2月14 发表于 2017-9-21 11:12) P" W' A3 Q1 @& R8 Q, @  W
我也是刚开,不到一年!" @6 u* N0 {" y( m9 j$ C; U! y
生意不好哇

% }# E2 [; K  @# h# U: B1 x嗯嗯.......................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5