中华锁艺人

标题: 有奖征集各地4S店配汽车钥匙,汽车遥控器价格表 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-7-25 17:14
标题: 有奖征集各地4S店配汽车钥匙,汽车遥控器价格表
       内容如题,欢迎了解相关资讯的师傅提供一些信息。奖励暂定锁豆,欢迎各位师傅提供信息,方便大家参考!% {* D% ^, i* z
; u$ Y: ?9 R. E( ?: Q

7 J! ~! ^' u% ~. t" g8 Q- B% u) M0 O' h+ s* p* Z& T# n# G

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-7-25 17:18
极速占领沙发位置。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-25 17:20
好贴!!!!!
作者: 城邦    时间: 2012-7-25 17:21
温柔一刀 发表于 2012-7-25 17:20
% C' K+ C2 X7 F# U5 F/ G; w好贴!!!!!

9 Y  T7 Q0 @. N# }
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-25 17:27
城邦 发表于 2012-7-25 17:21
  ?( u$ G, _+ ?7 ^" _
有利于各地师傅价格定位!
作者: 自然之心    时间: 2012-7-25 17:27
……本县无4S店……哈哈
作者: 日日新    时间: 2012-7-25 17:41
今天刚问的一个  新雪佛兰科帕奇遥控钥匙   增加 工料780 匹配加工时700  开齿30     合计:1510.00    增加副钥匙  700-800间
作者: 永安锁具    时间: 2012-7-25 17:53
解码我不会,不了解这个行情,顶一个再说
作者: 满意锁业    时间: 2012-7-25 17:55
这方面有待深入了解
作者: hzh3333    时间: 2012-7-25 18:09
不清楚!
作者: 张威    时间: 2012-7-25 18:09
解码我不会,不了解这个行情,但要顶
作者: hzh3333    时间: 2012-7-25 18:09
不清楚!
作者: zajzaj321    时间: 2012-7-25 18:12
嘉兴4S奔驰r350商务车增加一钥匙6000  
作者: 邹生500000    时间: 2012-7-25 18:12
解码我不会,不了解这个行情
作者: 友新锁店    时间: 2012-7-25 18:24
我们这别克4S增加一把新凯越钥匙连工时费315元
作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-25 18:33
俺也想知道 有请高手们回复 顶{:soso_e183:}
作者: yhjiangz    时间: 2012-7-25 18:47
这个帖子好啊,要是综合好了给大家一个参考就太好了,楼主真是有心人
作者: 杨益忠    时间: 2012-7-25 19:04
蓝鸟遥控钥匙4S店卖客户100元一个,海马折叠钥匙头(不带芯片)4S店卖客户36元,开齿客户自己解决。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-25 19:37
楼主此贴是绝对明智之举!新手苦于价格不清楚,不是要价太高把客户吓得转身就跑,就是要价偏低有苦只能自己知道。盼望着知道4S价格的师傅知无不言,言无不尽。利于锁匠门结合实际情况做出利于市场和锁匠发展的价格空间。谢谢楼主和师傅们的信息!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-7-25 20:09
这个帖子好啊,要是综合好了给大家一个参考就太好了;我昨天就有一个尼桑的遥控器价报低了,比进价还低,幸好别人不要,不知道价格确实有时失误啊
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-7-25 20:20
是个好事情啊,顶了
作者: ydz    时间: 2012-7-25 20:20
我这凯美瑞一体要一千六百多,汉兰达遥控一千三百多。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-25 20:35
十分关注,十二分期待。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-25 20:48

7 Y$ p* d& R, L1 E! z5 c3 z这方面有待深入了解
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-7-25 20:50
{:soso_e181:}
作者: 伈の寘葙    时间: 2012-7-25 20:51
标致307在4S匹配钥匙工时300元(不含材料)     马自达2在4S匹配钥匙工时400(不含材料)
作者: LHJ87418110    时间: 2012-7-25 20:54
学习了;
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-7-25 21:11
期待着管理员把这个贴做好,真诚的感谢。
作者: o0蓝天0o    时间: 2012-7-25 22:05
谢谢楼主道出了众人的心声,期待此贴的汇总。
作者: 防盗锁行    时间: 2012-7-25 22:34
这个还没入行!!顶下!!!{:soso_e179:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-7-25 22:51
不做芯片钥匙,不知道
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-7-26 00:35
真是好帖子啊3 D; V0 v' x. D9 p8 {* ~+ a
顶个{:soso_e142:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-7-26 06:52
马6全车锁4S店1800元,不包括匹配费,我匹配的收1200元,配两把钥匙。
: U! |9 ~4 i- a9 r现代瑞纳遥控4S要680元,我收了450元,, H0 A- l/ k. ^% c4 `* w
奇瑞旗云遥控4S要100元,我不配,没钱赚。. ^- t1 t% o" i8 V4 A3 A  h6 E
本田风度等系列4S全车锁1500元,不包括匹配费,我修点火收500元,全丢收1000元。
0 ?  E0 J6 m8 X8 H. L  m6 \凯越全车锁4S要1600元,不包括匹配费,我配的要了1000元。6 D% [# D4 R& U) |$ h& B
伊兰特遥控4S要400元,我配的要260元。
# u8 y' I4 q: z1 Z6 V+ \2 \( A2 Q比亚迪F3 全车锁 4S店要700元,我配的带遥控的350元。。
  I* }# z: j, w$ q5 d6 G; H6 f想到的只有这些了,大家都把4S店价格说下,我们都好有个参考,要价心里有数了。。
作者: 张占立    时间: 2012-7-26 09:13
我这里没有4S啊,先听师傅们说说
作者: 可快    时间: 2012-7-26 09:44
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 想明天    时间: 2012-7-26 10:05
解码我不会,不了解这个行情,顶一个再说
作者: huyu7119266    时间: 2012-7-26 10:30
要加快自己的学习脚步了!
作者: 三禾小苏    时间: 2012-7-26 10:58
{:soso_e112:}看看哈~
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-7-26 11:00
{:soso_e179:}
作者: 车语翻译者    时间: 2012-7-26 12:39
03~06雅阁350料+150工时
作者: xkqcdz    时间: 2012-7-26 14:03
车语翻译者 发表于 2012-7-26 12:39   M: a/ A7 u- b+ d
03~06雅阁350料+150工时
6 F: @9 n8 [% o  z  c9 u
这个比较靠谱
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-7-26 14:22
楼主要把这些资料整理一下哦  ,
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-26 20:03
好好好顶顶顶{:soso_e179:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-7-26 21:46
在学解码中。。。。。。。。。。。{:soso_e181:}
作者: 友新锁店    时间: 2012-7-27 11:00
友新锁店 发表于 2012-7-25 18:24
  p: H: U1 ~% @% J" g* e我们这别克4S增加一把新凯越钥匙连工时费315元
, v9 W$ l. h! A& F8 I8 z4 d+ H, F* b
带遥控,折叠钥匙
作者: 佳乐    时间: 2012-7-27 12:21
{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 安居锁行    时间: 2012-7-27 14:33
多多了解
作者: 熊记锁业    时间: 2012-7-27 17:23
不知行情,但是也顶
作者: 578166195    时间: 2012-7-27 18:34
不了解行情,也顶一个!!!
作者: mansan    时间: 2012-7-27 23:42
顶 以后杀价好杀了 {:soso_e113:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-7-28 19:25
{:soso_e163:}此帖必火{:soso_e179:}
作者: lixianzhong    时间: 2012-7-28 22:58
不会 当顶!
作者: lixianzhong    时间: 2012-7-28 22:58
不会 当顶!
作者: 迳口人    时间: 2012-7-29 08:37
加深了解,以备后用。{:soso_e163:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-7-29 15:21
别克新凯越折叠遥控钥匙 4S 钥匙耗材350元 匹配费用240元  
作者: 阳子    时间: 2012-7-29 19:25
{:soso_e179:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-7-30 22:52
+ P& F9 K* n) |7 n5 T" M
2 l! t& Y% m' o6 _: y' P! G+ t广东南海丰田4S店配芯片车匙一律都是1788元
作者: 满意锁业    时间: 2012-8-1 07:40
听我们这的出租车司机说去4S店加配一条捷达芯片钥匙370元
作者: 三建锁行    时间: 2012-8-1 16:35
建议此贴信息加以保密,您汇总之后在实名制里边公布,免得游客窥觑信息
作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-1 16:46
支持!!要不我们没有饭吃了。。建议此贴信息加以保密,您汇总之后在实名制里边公布,免得游客窥觑信息
; e+ n% p! R, U0 [  K4 A: _我们这里马自达M3M6,4S店匹配350~450元。3 [$ Z4 n1 }0 i6 h$ T/ q

作者: 城邦    时间: 2012-8-1 18:19
车语翻译者 发表于 2012-8-1 16:46
" l- m; J1 [: m& H# r( t: Q# l支持!!要不我们没有饭吃了。。建议此贴信息加以保密,您汇总之后在实名制里边公布,免得游客窥觑信息 2 w, `8 ?8 A) V; r
我 ...
" V/ u+ p" g% ]! Q! B6 T/ f6 C
您好!信息已经在实名区。
作者: 日日新    时间: 2012-8-1 19:47
给我加分了  很是激动  再说一个:老款宝来  4S店钥匙360  转发器 100  匹配费 160   开齿 30   合计:650
作者: xhb123    时间: 2012-8-2 14:20
我这索8 智能4S配好1400
作者: 锁有的事    时间: 2012-8-4 09:55
广州本田锋范这里4S店配一把1000元。
作者: 刘氏锁艺    时间: 2012-8-4 12:08
上次我自己的奇瑞旗云问一下4S开价460
作者: 马超    时间: 2012-8-4 15:38
客户来我这做钥匙、遥控器我一般都是报一个价都包括了,4S店分项计费值得的学习。
作者: 天津_大范    时间: 2012-8-4 22:03
这个真的有必要  方便各地朋友控制价格{:soso_e179:}
- x% ]6 S* Y% e& G
作者: l15933031239    时间: 2012-8-7 23:27
不清楚   解码不会
作者: liweibin5128    时间: 2012-8-9 02:14
有点深  还没学到这方面
" K0 b( ~; T2 L- l
作者: zsh1515167    时间: 2012-8-9 08:44
广州本田全车锁 (2.3L/02款雅阁)   材料价 2416元  
6 i( \$ r; j. x" t  e6 s6 B7 l广州本田全车锁 (2.3L雅阁)       材料价 1875元  
9 ~5 c% k" k7 a8 ^) \广州本田全车锁 (04款雅阁)        材料价 2100元  
1 ~3 i$ S" b9 D* T; s5 I广州本田全车锁 (雅阁 2.0 )       全包价格 2872元 
1 g0 `" V; p- r0 c3 Y2 a! E+ ^- L飞度                     材料价 1433元
% h: l. I) Y, D& ~# R  }+ t4 ]) z以上报价中主钥匙可能是带遥控的
作者: 水皮    时间: 2012-8-9 08:57
解码我不会,不了解这个行情
作者: dhfzgg    时间: 2012-8-10 06:49
昨天配了一把标志207带遥控钥匙收了480元。不知道是高是低,有一个参考是最好的。像这样的贴子是最好的参考。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: zkh723502    时间: 2012-8-10 09:51
我们这雪佛兰科鲁兹配钥匙680   全丢换车锁1400    本田08雅阁配钥匙900
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-10 23:30
我们捷达全丢4S要配钥匙750元 【车主说的】具体我不知道怎么要750的 同行给我的活 我600元搞定的
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-10 23:35
要好好学习定价格了 我要是不知道配这个车的价格 我的经验是:有时蒙一下 大部分问一下市里的同行【离我200公里 不会产生竞争的】
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-10 23:38
听好多客户说他朋友配的08雅阁 我们这4S店1200元
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-10 23:39
听好多客户说他朋友配的08雅阁 我们这4S店 增配1200元 " R; D7 z- e7 n

作者: 袁世杰    时间: 2012-8-10 23:45
好贴啊 有利锁匠发展 坚决顶 本人期望这个贴子 能引起更多人的关注
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-10 23:46
俗话说知己知彼百战不怠。。。。。。。。
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2012-8-11 10:37
我这边10款奥德赛智能卡材料费2100,工时费400.
作者: 烟台锁业    时间: 2012-8-11 12:55
老款宝马X5(忘记哪年了,好像05年)4S:2400    骊威09款4S:800   09宝来4S:第一把500 第二把80   
+ v: f; a; ?" n7 v; W8 p. T进口斯巴鲁森林人  09款 :1800    以上均为车主自述!
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2012-8-11 15:47
11年现代伊兰特悦动带芯片的4S1200,我用副厂遥控做700
作者: 马超    时间: 2012-8-14 16:34
我们这海马普利马在4S配一把遥控170元
作者: 李记开锁    时间: 2012-8-15 10:13
好帖 当然要顶
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-8-16 06:52
{:soso_e100:}期待...
作者: 1188    时间: 2012-8-17 08:02
不清楚!
作者: 周杰开锁    时间: 2012-8-17 10:00
昨天有个开车的跟我说华普在4S店买个遥控20块不要匹配就能用{:soso_e127:}
作者: 慢点修    时间: 2012-8-19 16:34
今天碰到一个新宝来遥控钥匙全丢。7 N5 E6 g. N& D
  到4S店换全车锁800元,遥控块200元,工时费1200元8折960元,一共1960元。
作者: 锁匠小于    时间: 2012-8-22 18:14
泰安 奔腾b50全车锁·4s店全部弄好4000块·增加芯片钥匙500元·福克斯全丢2000元·08年宝来全车锁貌似1800元
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-8-27 20:34
谢谢师傅分享
作者: zqbxsjf    时间: 2014-2-27 21:45
这个贴子真好,值得大家关注!对顾客报价就不会乱报,做到心中有数!
作者: 李明泸州    时间: 2015-4-6 20:54
我听一顾客说他的别克君威想配一把钥匙,问了4s店,要700元
作者: 陈业    时间: 2015-7-23 11:54
顶一个,怎么回复的人不多呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5