中华锁艺人

标题: 关于促进锁艺人成员更近一步的交流讨论请下载官方2012QQ [打印本页]

作者: 红峰    时间: 2012-7-14 15:48
标题: 关于促进锁艺人成员更近一步的交流讨论请下载官方2012QQ
                                        关于促进锁艺人成员更近一步的交流讨论请下载官方2012QQ以下是教程- q0 v. s0 f+ P. W- |2 z( f3 v" W
          新体验新视觉尽在QQ2012,全新的交流模式中有群员集体视频聊天功能,语音聊天功能.更方便大家的交流与讨论,敬请下载
& D! B2 @4 Y( a; \  [0 X               下载地址:http://im.qq.com/qq/2012/safe/ (, 下载次数: 20)                                             
* A5 t) k) @7 {$ @9 x                第二步 : (, 下载次数: 26)
8 c5 Y4 I) Z; Q  c+ W# I. U                第三步 : (, 下载次数: 19) 8 L, g5 S7 X9 P; f
                第四步 : (, 下载次数: 22) # B/ L( w+ M+ Q- o
                第五步  : (, 下载次数: 23) : Z8 I( f1 d% Q) S2 {( ^
                第六步 : (, 下载次数: 20) 2 H  F+ L% i" j7 s4 `4 Z
                第七步 : (, 下载次数: 18)
/ {  t# l. M$ U( [0 L* W                进人语音交流请设置为按F2说话一面太过于吵闹不方便交流,请不要违法谈论,谢谢合作。

作者: 锁匙张锁业    时间: 2012-7-14 16:00
先学习,在坐沙发
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-14 16:26
板凳啊{:soso_e113:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-14 16:26
早已下载了,呵呵
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-14 16:27
可以看到好多师傅的真容了
作者: 张氏修锁    时间: 2012-7-14 16:34
{:soso_e100:}
作者: 张威    时间: 2012-7-14 16:45
学习学习了
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-14 16:50
我这八十年代的老机器吃得消吗?本来就慢,再背个包袱能不能行啊?
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-14 16:51
试试看!不成再卸下去!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-7-14 18:19
看红峰头像还是长的蛮帅滴
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-7-14 18:29
{:soso_e181:}
作者: 红峰    时间: 2012-7-14 19:04
锁匙张锁业 发表于 2012-7-14 16:00
; S. K  Z& s1 T+ O先学习,在坐沙发
" V5 O- I, U; [
沙发好 哈哈
作者: 红峰    时间: 2012-7-14 19:05
老东北锁事 发表于 2012-7-14 16:51
4 Q( I$ N3 U  L8 ^& u+ d试试看!不成再卸下去!

$ [/ _3 Y( D: V8 K) C6 |* k) u% U; A应该可以了 这样聊天多方便
作者: 红峰    时间: 2012-7-14 19:05
温柔一刀 发表于 2012-7-14 16:26 " u) a; I; O4 H" K/ y1 e3 M
早已下载了,呵呵
- s/ {, T8 g; w7 b" G' g0 X
下载了 就聊起来哈哈  气氛搞起来
作者: 红峰    时间: 2012-7-14 19:06
小菜---开配锁 发表于 2012-7-14 18:19
  q) |8 j/ O  L0 ?看红峰头像还是长的蛮帅滴

1 I8 E# W9 G- ]$ o( N* Y6 J: w谢谢夸奖的
作者: 永安锁具    时间: 2012-7-14 19:08
呵呵,要慢慢学习{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2012-7-14 19:31
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-14 20:30
{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-14 21:15
作者: 梧桐雨    时间: 2012-7-14 21:21
{:soso_e181:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-7-14 21:24
咱们这里有高手。{:soso_e100:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-14 21:32
红峰 发表于 2012-7-14 19:05 6 V$ x# y4 P, K/ V& A* _; l
应该可以了 这样聊天多方便

1 B3 I, j5 r4 i, T" |0 y* O- {
唉!可怜我店里的老伙伴了!下载了2012QQ,还没安装完就瘫痪了。连关机都做不到了,只好强制关机。明天再试试看,老了,装不得年轻喽!
作者: radiochina    时间: 2012-7-14 22:33
SAD,满员了
作者: ljh1986424    时间: 2012-7-14 22:55
作者: 泸州万事通    时间: 2012-7-15 01:23
还以为是什么版本呢,嘿嘿。早已在用啦
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-7-15 07:46
在装{:soso_e100:}
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-7-15 13:12
支持 顶起 呵呵
作者: 应急开锁    时间: 2012-7-16 09:09
{:soso_e179:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-7-16 15:49
高手啊,老弟!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5