中华锁艺人

标题: 谁做过百度推广,效果怎么样? [打印本页]

作者: 冰忆    时间: 2017-8-21 13:29
标题: 谁做过百度推广,效果怎么样?
   小弟刚出来自己单干,最近也没有活很是着急,从别的地方听说有百度推广这个东西,据说效果还不错,是按照点击率收取费用的。前期花费8600,其中6000是跟话费一样的性质,点击进去了就从6000里扣除费用,论坛里有没有师父做推广的?效果怎么样
: c9 W7 B* l! z( R; }3 c
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-8-21 14:14
看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自掌握帐号,研究数据。帐号里的钱是哗啦啦啦的没啊
作者: 冰忆    时间: 2017-8-21 15:29
锁艺人-张涛 发表于 2017-8-21 14:14
/ [: y: p# J* U: z; S看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自 ...

. K5 Q& X; A- d0 f) c! i0 r7 h我们这三四线城市,如果我去做就是第四个了。, k1 Y' N) }4 N( U
我怕被人恶意刷点击
作者: 2425424458    时间: 2017-8-21 15:54
地方够大,只要有钱就可以耍!否则别玩。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-8-21 16:26
冰忆 发表于 2017-8-21 15:29
- \- J9 G* _8 ~5 U$ Y我们这三四线城市,如果我去做就是第四个了。6 h6 c6 P/ K; Q% u# P. s6 [6 u$ I6 j1 G
我怕被人恶意刷点击

5 ], |5 g& E  ]9 t0 m恶意点击到不怕·先把钱准备好,如果上门服务的价格不是特别低,广告投入还是有效的。
2 c( P: W8 j) ^, L) A但是一定要控制每天的金额,设置封顶金额。还有区域,别把外地的区域也弄上
作者: 快马开锁    时间: 2017-8-21 16:39
  如果你年收入百万还是可以搞搞百度推广的
作者: 冰忆    时间: 2017-8-21 17:15
2425424458 发表于 2017-8-21 15:54
- W+ T: t# y! Z9 s# S5 D5 G& M地方够大,只要有钱就可以耍!否则别玩。
1 E. H8 T$ ~7 W  y2 o; d
那我知道了
作者: iverson101619    时间: 2017-8-21 19:49
我在苏州  我之前做过 百度直通车  它的广告形式是以糯米品牌在百度优先显示 展现出来的,  总体来说 肯定是赚钱的 如果做汽车钥匙应该是利润还要高  。它是 按照点击收费的   有可能你定的一天的预算都花完了 都没有接到活,这就是我后来没再续费的原因之一     很不稳定  有时候一天好几笔活   我的预算是一天五十  到五十块就下线   还有一大缺点就是 说是精准推广  其实不然  我有时会接到很远的活  曾经接到张家港的活  那是一百多公里外了  ,,属于苏州管辖市  
作者: 锁头帮    时间: 2017-8-22 09:25
锁艺人-张涛 发表于 2017-8-21 14:142 G1 ?/ r, U$ \. ~: _2 x
看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自 ...

- `) _- Q0 p7 E/ A/ O+ F" o说得真到位啊,我也做过一年,没什么效果但钱在不明不白中哗啦啦中就没了
作者: 同悦锁业    时间: 2017-8-22 11:32
没做,做做周围生意吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 达能开锁    时间: 2017-8-23 13:24
我做过百度直通车,有时一天一个电话没接到,有时一天有那么一两个电话,不管能不能做成,反正一天七八十就没了,交了5000块开户,退回4000多,没做了,账号里的钱是哗啦啦啦的没啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5