中华锁艺人

标题: 想给门头添加点内容,各位师傅帮忙出出主意! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 13:30
标题: 想给门头添加点内容,各位师傅帮忙出出主意!
·以前的店铺门头设计的比较简单,现在陆陆续续又进些设备。想给门头添加点内容进去,当然前提是不改动以前的门头。主要想增加的内容是:配汽车钥匙、指纹锁、门禁卡电梯卡复制、车库遥控匹配、
7 @; l' O& u: H. t各位师傅帮我看看怎么弄效果比较好点,当然所有增加的内容最主要的是突出配汽车钥匙和指纹锁这两样  另外我用拼图软件弄了几张加内容的效果图,感觉不理想
: f. b' V6 i" u2 B# @$ X; B
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 13:34
这水印正好在中间
作者: 城邦    时间: 2017-8-12 13:54
门头不错呀
作者: 我是明星    时间: 2017-8-12 14:02
技术又上一层楼
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 14:27
城邦 发表于 2017-8-12 13:54
6 r) I. P8 k4 U9 G门头不错呀

7 j  ~  S- q. R9 @; ^9 R' w没有啊,我想在原来的基础上增加点内容。你说怎么增加好
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 14:28
我是明星 发表于 2017-8-12 14:02
; f- H; o! x3 o% O+ q9 }技术又上一层楼

& z) P: Y; K" w6 E$ q0 I汽车钥匙只敢做点简单的,难点的不碰
作者: 正大光明3    时间: 2017-8-12 16:15
哈,楼主的性格很细腻啊!总有想不完的事,再想想又是一计。  D) v5 I; J6 @5 k2 q& I2 u

. K. _( L  a2 M( W你就搞个LED吧,去掉现在的乱七八糟。
作者: w7440198000    时间: 2017-8-12 16:27
楼主 门头地板颜色和旁边的一样不醒目   加点内容  弄一圈灯带就可以的
6 X- {1 g0 T, z/ Y! Y9 ]; A2 h0 N
作者: 锁头帮    时间: 2017-8-12 16:53
对,你自己的广告位置搞一圈灯带(这样会突显你的广告位
8 i% Y4 p, k; X7 }另加内容:汽车钥匙 遥控 指纹锁  这样可以么
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 19:53
正大光明3 发表于 2017-8-12 16:15
0 M: p! Y9 d& X* B2 _0 {; N: q哈,楼主的性格很细腻啊!总有想不完的事,再想想又是一计。
& Y& n% x1 V5 P' s( T+ F# _" n" V6 V
# g2 \( ?1 M4 X- c% Z1 O: {, |你就搞个LED吧,去掉现在的乱七八糟。 ...

) b# B, S% ^) E7 l8 \& k- ~你是说那个滚动播放文字的LED广告屏吗?那个不知道价位怎么样~~
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 19:54
519开锁中心 发表于 2017-8-12 16:53( u$ [6 G1 B) L0 O- |. j
对,你自己的广告位置搞一圈灯带(这样会突显你的广告位)) g3 b2 R. h& x' K0 q
另加内容:汽车钥匙 遥控 指纹锁   ...

; x% ]* v; @3 S/ I5 M嗯!有道理,我到时候问问加一圈灯要多少钱~~
作者: 渔鱼    时间: 2017-8-14 10:05
第一:你那门头跟其它家的颜色太一致了,你家的门头又小,应该换一种颜色,比如大红色之类,一下就显示出你家门头内容;
+ p8 `5 M* x+ @# O" u第二:招牌上的字别太多了,太多了谁都看不清,想增加内容可以考虑在下边搞一个电子显示屏.花钱不多效果特好!
作者: 乔哥    时间: 2017-8-14 10:59
渔鱼 发表于 2017-8-14 10:05
' x3 b. i" L6 i, M% y第一:你那门头跟其它家的颜色太一致了,你家的门头又小,应该换一种颜色,比如大红色之类,一下就显示出你家门 ...
8 ^% \( N' u! w( ~. T
嗯!我去问问电子显示屏多少钱
0 {# z- e9 w" n+ f' _6 v
作者: 262612744    时间: 2017-8-17 17:05
招牌被空调和房产的吸睛了.门头下弄个走字屏.
作者: 港区开锁    时间: 2017-8-17 22:06
门头我自己也是发愁,当时做的很简单现在想改动费劲死了  拆了换新的又太可惜。 乔哥的车是新款飞度吗?我也想买一台飞度,听说挺省油的,开着到底咋样啊给兄弟说说呗。
作者: 徐工开锁    时间: 2017-8-18 11:13
安装一个电子屏,啥问题都解决了
作者: 乔哥    时间: 2017-8-18 11:33
港区开锁 发表于 2017-8-17 22:069 B" v, x( g5 D% z3 l5 ]
门头我自己也是发愁,当时做的很简单现在想改动费劲死了  拆了换新的又太可惜。 乔哥的车是新款飞度吗?我 ...
) z+ L' Y1 C/ |3 [8 R4 }& Y
是的,2014款飞度。我这里市区比较拥堵,油耗开到现在两年了没有清零过,正好7个。因为后备箱和后排都放满锁具了,所有油耗还是满意的。比较省心,快6万公里了,没有任何小毛病。
作者: zjsuoye    时间: 2017-8-19 12:47
门口贴这么多东西降低自己的店面形象,我们这边城管会帮你撕掉。LED简单又大方。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5