中华锁艺人

标题: 前几天的不开心事说出来让大家“开心开心” [打印本页]

作者: 灌南高手    时间: 2012-7-12 09:31
标题: 前几天的不开心事说出来让大家“开心开心”
        今天生意就像这天气(断断续续下了几天的雨还是阴沉沉的),到现在没开张。嗒嗒挡当嗒嗒挡当嗒嗒挡当-当...电话响起开发区王子造纸厂门口一捷达钥匙忘里面,一听在通达路。想想以前去过,就没喊贵(150元),客户小刀未同意。还是来吧!我说40分钟,同意。驱车前往(二轮电动车),一路顺畅至通达路(呆了,他在通达路最南端)哎。。。来都来了。正想着:突然感觉地球没引力了,轰的一声,连人带车摔出5、6米,车头来个360度。没多想先爬起来再说,看看身上没受伤还好(只是可怜了我的衣服全是泥)。扶起车子,收拾好工具箱、工具包继续出发!。。。行驶一分钟不到,刚才的一幕重播的一遍,哎。。。这次没那么幸运了,整个人浑身是泥,左胳膊肘摔破了,左膝盖摔破了,左脚鞋子摔破了脚也未幸免(鞋子在地上磨破袜子磨破脚磨破,浑身疼痛难忍,其他小伤口恕不一一列举)。不多想还是赶紧爬起来人家车子还发动着呢(好惨,欲哭无泪),扶起摇摇欲散的车子支好,拎起翻了几个滚得工具箱放上车子,工具包也已经看不出原来的颜色和样子了。废话少说还是继续赶路吧,这次精了,直接上机动车道,双跳打开(自己接的),嘿嘿。。。(摇摇脑袋,苦笑两声)。到达目的地,只见一苏州牌照的黑色捷达趴在厂门口桥上哼着呢,跟他的主人一样仿佛在嘲笑我。(小样。。。)“打开150元啊”,“知道了师傅,赶紧的”。习惯性的啰嗦一句,拿出单勾左勾勾右勾勾,没反应。换副驾驶门,一看,门没关紧天也下起了雨,果断上气囊(这种情况不用气囊也可以的,但是这样就开了的话下次他就会开了。因为他抱怨了一句:就是没气囊,要不然我自己就弄开了)......此处略去19个字。返程的时候,太阳又出来了,还相当的毒辣。但是雨披没敢脱,店也没敢去,直接回基地换装、洗伤口、擦药。晚上也没睡好觉。。。现在伤口还疼呢!至此,说归说,笑归笑,大家出门还是小心为上,不管顾客怎么催路该怎么走就怎么走。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-7-12 09:43
楼主是开锁第一,安全第二,哈哈。以后注意点
作者: 眼哥    时间: 2012-7-12 09:57
以后注意点,安全第一、开锁第二。
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-7-12 10:15
是啊  是啊   得注意安全
作者: 腾达锁业    时间: 2012-7-12 10:18
兄弟安全第一呀!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-12 10:26
引以为戒!往往在客户的火烧屁股般的猴急状态下,自己也被感染的忘了安全第一。
作者: 灌南高手    时间: 2012-7-12 10:53
谢谢大家关心,伤口开始痒了{:soso_e113:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-7-12 10:57
是要小心,大家要注意安全,
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-7-12 11:01
楼主把我们当皇军了!这种事情说出来我们能开心吗?看了楼主伤口的照片我都哭了好几次了。。。楼主!伤在你身痛在我们广大锁匠的心上。。。
作者: 寻找阿曾    时间: 2012-7-12 11:08
越催越慢,再催熄火。安全第一3 k6 y. _$ R: n

作者: 渔鱼    时间: 2012-7-12 11:13
越催越慢,再催熄火。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-7-12 11:14
心痛啊{:soso_e109:}
作者: wangjin    时间: 2012-7-12 11:20
挣了多少钱啊 ,不就150元吗,心痛啊
  @1 b0 u; t; i, K8 k不知道50开车锁的看到后有没有想法
作者: 张威    时间: 2012-7-12 11:33
兄弟安全第一呀
作者: 永华锁业    时间: 2012-7-12 11:35
还好还能看到你发的帖,再急点的话。。。。。再快一点到也是150,不会给你300,以后应客人的时间不要给自己固得太紧。有教训就好,不要有下次啦。{:soso_e112:}
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2012-7-12 11:38
安全第一,赚钱不急的
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-12 11:54
安全第一啊哥们
作者: 徐鑫鹏    时间: 2012-7-12 12:27
外出一定要注意安全,
作者: 徐鑫鹏    时间: 2012-7-12 12:27
身体才是革命的本钱
作者: ljh1986424    时间: 2012-7-12 12:35
安全第一
作者: 邹生500000    时间: 2012-7-12 12:37
安全第一,赚钱不急的
作者: 锁喜    时间: 2012-7-12 12:37
安全第一,赚钱第二。身体好,才能赚更多钱。
作者: 初学者2    时间: 2012-7-12 13:00
安全才是主要的
作者: HUHUHU39    时间: 2012-7-12 13:30
{:soso_e100:}
作者: 李长征    时间: 2012-7-12 14:25
{:soso_e181:}
作者: 城邦    时间: 2012-7-12 14:44
风里来雨里去的日子,安全必须要时刻记着,雨天和夜晚一定要注意安全!{:soso_e100:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-7-12 14:54
雨天路滑,特别是2轮的,特别注意驾驶,防止摔倒。
- g6 k( X: l/ Z  r安全最重要,如果到时自己身体哪里出问题了,有钱也没命花{:soso_e122:}5 T& I; [% w, n0 U1 _
看你的伤口犹如纹身,以后有记号了{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2012-7-12 15:36
安全第一。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-7-12 15:40
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 巨源    时间: 2012-7-12 15:44
希望早日康复!
作者: 精兵锁城    时间: 2012-7-12 16:01
这就是我们锁匠的精神 ,急人所急。信誉好{:soso_e163:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-7-12 16:04
你伤口要处理干净。不要用蓝药水 ,还是找医生看看。天气太热 小心感染
作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-12 16:35
看了你的贴 没人会开心  安全第一{:soso_e183:}
作者: hfzyhh    时间: 2012-7-12 16:42
{:soso_e140:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-12 16:47
安全第一{:soso_e189:}
作者: 平安锁艺    时间: 2012-7-12 17:42
又不是你车钥匙锁车里,你急什么,客户再急,也要安全第一。
作者: 满意锁业    时间: 2012-7-12 17:50
楼主也太急了吧,安全第一,钱第二,我也挨过一次后来就要减速了,又不然挣这点钱不值得呀!要镇定,保持清醒~~~~~慢慢来钱是你的就是你的跑不了的!心急吃不了热豆腐
4 ~. }8 g8 I: U; A& S- y
作者: 心随锁动@    时间: 2012-7-12 18:02
引以为戒
作者: 丹阳范氏开锁    时间: 2012-7-12 18:25
安全第一 ...{:soso_e127:}
作者: 51668    时间: 2012-7-12 19:47
慢慢来不要急啊!
作者: 梁扬州    时间: 2012-7-12 20:07
{:soso_e149:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-7-12 20:14
这就是生活啊,酸甜苦辣都得尝一尝。坚强一点,苦也甜了。
作者: 李寻欢    时间: 2012-7-12 20:23
看到首页的图片我还以为那是南海群岛的鸟瞰图呢!还以为你是为那事不开心。{:soso_e115:}点开才知道是另外一回事。安全第一,搵钱第二!祝你早日安康!
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-7-12 20:28
{:soso_e181:}
作者: 日出日落    时间: 2012-7-12 20:36
ni你的图片发的一点不雅!
作者: 54782709    时间: 2012-7-12 21:02
  唉,楼主的遭遇让我想起某年下大雪时,深夜12点,骑着助力车去开锁时的杯具,20多公里地,去的时候摔了N跤,浑身酸痛,爬起来还是得往客户那块赶路,回来时更惨,开了不到两公里,车子直接坏掉,前不着村后不着店的,当时真是欲哭无泪哟,我们两个人轮流推车,一直到早上6点才回到店里,路上艰辛,无法言表,到家后,两人直接就倒在了地上,开锁费都不够两人的医药费,呵呵~  0 B$ s( r  R/ d6 `) Z* D& `
   那些年,真苦!+ n* d- J/ g5 _% G. l4 G+ i' I
   还有,楼主说的地名看着挺熟悉的,  是哪个地方的通达路哟~
作者: yqz    时间: 2012-7-12 21:21
做什么事都要当心
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-12 21:34
嗨,被一块石头绊倒两次,真要引以为戒,祝楼主早日康复。
作者: 精诚锁至    时间: 2012-7-12 22:08
看的我心痛啊,骑车的时候小心点啊 我就是太猛了 老撞着人。。。。也摔倒过。很受伤。
作者: 姜锁匠    时间: 2012-7-12 22:21
{:soso_e113:}
作者: 华华    时间: 2012-7-12 22:31
应该以安全为重!!!
作者: l15933031239    时间: 2012-7-12 22:38
越催越慢,再催熄火。
作者: jinb1987    时间: 2012-7-12 23:20
{:soso_e149:}
作者: 何氏开锁行    时间: 2012-7-13 07:57
越催越慢,再催熄火
作者: 春雨锁城    时间: 2012-7-13 08:05
安全第一{:soso__4016686302580963471_2:}
作者: 鑫灵锁艺    时间: 2012-7-13 08:39
刚看图片还以为是河水被污染了 结果是伤口呀 下次注意了钱再多也是小事 受伤再小也是大事  安全第一!
作者: 鱼乐圈    时间: 2012-7-13 09:07
安全第一!
作者: ydz    时间: 2012-7-13 09:09
限定时间的不接
作者: 灌南高手    时间: 2012-7-13 09:18
54782709 发表于 2012-7-12 21:02
, s2 s, ?: i4 K" N' v$ [$ [唉,楼主的遭遇让我想起某年下大雪时,深夜12点,骑着助力车去开锁时的杯具,20多公里地,去的时候摔了N ...
7 `, l. G" h5 x: t5 d+ Q
南通开发区,苏州园区也有的
作者: 灌南高手    时间: 2012-7-13 09:19
精兵锁城 发表于 2012-7-12 16:04
& M1 [. m! B$ E0 u1 ^1 h! s你伤口要处理干净。不要用蓝药水 ,还是找医生看看。天气太热 小心感染
! q0 d1 B9 M, @( _2 G
用了京万红,好多了,谢谢
作者: 灌南高手    时间: 2012-7-13 09:19
日出日落 发表于 2012-7-12 20:36
2 t3 {3 L7 G# x+ e2 Qni你的图片发的一点不雅!
( W2 x- k. r1 y' |
哈哈哈
作者: 灌南高手    时间: 2012-7-13 09:22
城邦 发表于 2012-7-12 14:44
0 |9 ~: J; y$ {: T' z+ |风里来雨里去的日子,安全必须要时刻记着,雨天和夜晚一定要注意安全! ...
: ^% G- R6 O. E" q# L
多谢邦主关心,这种情况保证没有下次
作者: 灌南高手    时间: 2012-7-13 09:24
金钥匙锁业 发表于 2012-7-12 11:01 + |7 _, P' t( e
楼主把我们当皇军了!这种事情说出来我们能开心吗?看了楼主伤口的照片我都哭了好几次了。。。楼主!伤在你 ...
  s& Z$ r; W' ]
言重了,多谢关心!
作者: 风吹不尽市风骚    时间: 2012-7-13 10:09
    呵呵   真的注意安全啊   得不偿失啊
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-7-13 11:18
哈哈哈   惨呀,摩托车技术有待提高呀,,你那是什么路呀,?1 v' L! D7 Z: \7 M

作者: 牛氏锁具    时间: 2012-7-13 12:08
这年头赚钱不易  安全第一
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-7-13 13:29
{:soso_e127:}
作者: hulu    时间: 2012-7-13 13:38
兄弟安全第一呀
作者: 贾利锁业    时间: 2012-7-15 09:14
安全第一,赚钱不急的
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-7-15 13:16
兄弟安全第一呀!平安一生才是本钱
作者: duck987    时间: 2012-7-15 15:47
哥以后小心点啊,下雨天更要小心啊,
作者: 防盗锁行    时间: 2012-7-15 15:53
兄弟安全第一!!赚钱第二!!!{:soso_e179:}
作者: kaiwen9    时间: 2012-7-16 12:41
{:soso_e145:}
作者: 迳口人    时间: 2012-7-16 13:21
盼师傅早日康复。{:soso_e163:}
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-7-16 19:02
注意安全不要有下次啦
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-7-17 10:28
哈哈,怎么弄得,还跌倒2次% ]5 c/ s4 o3 q, J

作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-18 18:44
安全第一!!!!!!!
作者: 浦江一指开锁    时间: 2012-7-19 16:48
是你的钱跑不掉,不是你的钱放口袋也会掉{:soso_e176:}
作者: 理想    时间: 2012-7-20 12:55
{:soso_e105:}一定要小心  下雨哪怕不干也罢   不就是百十快钱吗   看把你急的
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-7-21 07:31
安全第一
作者: 阳子    时间: 2012-7-21 14:58
{:soso_e110:}
作者: yaoxigang    时间: 2012-7-21 21:02
安全第一
作者: 坤珑锁艺    时间: 2012-7-28 22:36
我郁闷的是6月12号修完锁晚上,被失控的感应玻璃门对撞到脑袋-----难受了多久自己都不知道,现在还没有以前的状态!{:soso_e127:}
作者: 三心锁业    时间: 2012-7-30 23:08
朋友{:soso__16900332576395603314_4:}
作者: 天津_大范    时间: 2012-8-1 10:18
哎呀 兄弟 同感同感阿   以前客户一吹 这一脚油门就干油箱去了 只达撞车后(哪车抢红灯 我右拐 他全责)他妈再急我也 5-60码 稳中求胜生存 大家以后都要注意安全{:soso_e182:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-2 09:32
安全第一呀!
作者: 燕南    时间: 2012-8-2 12:15
很多时候我们都在犯这个错误!楼主好人提醒让大家都记下。对生命来说钱是其次的
作者: 好样的    时间: 2012-8-2 22:06
楼主果然有先见,知道王子的道路有坎坷,这不果然发生了大事。
$ `) y) u% t7 k& A' w来自:中国锁艺人 Android客户端
作者: liumei    时间: 2012-8-2 22:25
有钱就行白日
作者: 开锁仁儿    时间: 2012-8-3 10:28
耗子给猫当三陪,楼主是挣钱不要命啊
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-8-3 23:25
以后注意点,安全第一、开锁第二。
作者: 飞鸟    时间: 2012-8-4 19:59
            真  不 容易啊
作者: 578166195    时间: 2012-8-8 12:31
楼主安全第一,王子造纸厂?不会是。7,28那个吧???
作者: zmks5574    时间: 2012-8-9 14:08
安全第一,身体是自己的,钱可不一定是自己的啊- O7 l/ U/ V$ C* A
做这行有时就这样,有些客户,几分钟一个电话,真是烦死了,呵呵
+ d8 z0 z* }/ B# a. u2 o8 I! p
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-24 10:59
{:soso_e134:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5