中华锁艺人

标题: 知彼知己 百战不殆 [打印本页]

作者: 康城锁业    时间: 2017-7-28 09:23
标题: 知彼知己 百战不殆
    分享下快速成为高手的经验,就是多开多拆,开锁是手工活,没有实际上手,理论再好也是水鱼,同品牌的锁,开过一次以后就都会开,不会开的锁,拆一次后也会开了。% }1 N  p( k/ j* S! A
- B  `6 K2 k- ?9 Y# t
(, 下载次数: 30)
9 `  s, z1 {4 @8 w2 y1 g2 @  F1 P: @3 J% E- p  e' E9 _
(, 下载次数: 20)
% u# I% k3 W1 @3 }- u- H
  x5 P6 z0 q; o (, 下载次数: 19)
& W+ d; C$ J' C) A8 }5 W* Q
! F. ?5 j$ G/ o
4 ]% Q1 b3 r/ x: ]0 k4 s' W# ?, Z4 }3 O/ y. @6 B( A0 }( @5 L

, N4 A+ N& i* k2 O; K$ V- v5 R7 w

作者: xsl00001    时间: 2017-7-28 10:29
8 [' \+ m; c- e; E$ w: t: h
看客户意愿,看价钱多少,软硬手法都要有。师傅的工具、手法亮亮对新手更好!
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-28 10:55
xsl00001 发表于 2017-7-28 10:29% N. u1 i+ p" v& i6 z) j4 I. y' y1 P8 Z
看客户意愿,看价钱多少,软硬手法都要有。师傅的工具、手法亮亮对新手更好! ...
, i6 c3 J0 Q  p
在理 师傅 高招   
作者: police107270    时间: 2017-7-28 20:31
学习了,先下载,慢慢吸收,好资料呀,谢谢了" Z  v0 E+ Z# ^% t  N) ^  _8 w

作者: 专业开锁_OTBH    时间: 2017-7-29 19:47
实践出真知..................
作者: 520哈里    时间: 2017-8-8 09:20
全是单勾开吗?有些拆了也开不开呀。
作者: 2425424458    时间: 2017-8-8 17:31
认真使学习能进步,勤奋使知识能捷长,多练能使唤起技术的发挥!努力吧兄弟,祝你心想事成!
作者: 高慧勇    时间: 2017-8-22 07:39
学习了,谢谢师傅
作者: 孙丹    时间: 2017-9-17 00:36
学习了,谢谢师傅
作者: 漫漫求索    时间: 2017-9-26 13:15
学习了
作者: 陌小欠    时间: 2019-3-17 20:57
学习 学习………………………………………………
作者: 5999602    时间: 2019-3-19 13:20
看见你拆得这么爽,改天我也找个来拆来看看。
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-17 20:34
我也是换回的锁芯\能开的都开一片l不能干的就折开看结构、才能余心
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-4-20 10:46
学习了,谢谢师傅分享经验!
作者: 星城    时间: 2019-4-29 20:16
过来学习学习,谢谢分享。
作者: 锁匠建立    时间: 2019-5-1 07:32
我的锁芯。很少

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5