中华锁艺人

标题: 离家已久 重返家园 [打印本页]

作者: 锁头帮    时间: 2017-7-26 17:35
标题: 离家已久 重返家园
当手机微信的出现,就开始慢慢的少来锁艺人论坛了,从开始的少来,到久不久来看下,到长时间的不来,直到现在,都有很长一些时间了。今天回到家看看,有种很想念老伙记的冲动,以前一起学习,一起交流,一起分享,一起成长的兄弟,你们都还在吗?兄弟我想你们了
作者: 城邦    时间: 2017-7-26 17:56
  欢迎回家!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-7-26 18:22
哈哈,欢迎回家啊。现在的锁艺人论坛手机版也很方便,看视频,看资料都很方便。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2017-7-26 19:20

作者: wm888    时间: 2017-7-26 20:25
基本上每一天都登录一次
作者: 13632733686    时间: 2017-7-26 23:54
新人也来凑个热闹,顶顶帖子
作者: 风一样    时间: 2017-7-27 07:21
13632733686 发表于 2017-7-26 23:545 g( I( p* s- ^+ h6 M7 C. g! w  `
新人也来凑个热闹,顶顶帖子

0 L8 Q! [* P: y$ d: L欢迎回家。。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2017-7-27 12:07
好久不见家里人,带回来的礼物该拿出来了吧
作者: 满意锁业    时间: 2017-7-27 12:24
天天来一两趟5 r8 V/ T6 K8 ^( i$ _/ d

作者: 安居锁行    时间: 2017-7-27 21:20
好久不见,不知不觉来锁艺人这么多年了,真的是有感情了
作者: 锁头帮    时间: 2017-7-28 08:51
锁艺人-张涛 发表于 2017-7-26 18:22
2 c; h7 b, g' Q! S" F/ S哈哈,欢迎回家啊。现在的锁艺人论坛手机版也很方便,看视频,看资料都很方便。 ...
0 c( p; q: y! H9 X) R& J
谢谢张哥帮我找到了回家的钥匙
作者: 锁头帮    时间: 2017-7-28 08:52
安居锁行 发表于 2017-7-27 21:20
/ Z+ N* \+ M; P) j! w好久不见,不知不觉来锁艺人这么多年了,真的是有感情了
3 [6 B( g/ @! i6 `, F
老朋友、、、、、、、、
作者: 锁头帮    时间: 2017-7-28 08:54
坤珑锁艺 发表于 2017-7-27 12:07
' ~: m% @9 I* @3 x0 I; e$ t6 i好久不见家里人,带回来的礼物该拿出来了吧
( v  a) `9 I2 B5 h0 `
好久不见、、、、、、、、、
作者: 锁头帮    时间: 2017-7-28 08:55
_相依-亦不弃 发表于 2017-7-26 19:20
% y5 |9 Q' O- x5 y$ b
兄弟,好久不见、、、、、
作者: ksgtks    时间: 2017-7-28 15:27

作者: 神速开锁    时间: 2017-7-28 21:10
有同感啊,有好长时间没有来了,,,,,.................................
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-11 12:30
谢谢分享!学习了!      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5