中华锁艺人

标题: 大众途观内曲线能用单钩开吗? [打印本页]

作者: 石榴树    时间: 2017-7-16 20:00
标题: 大众途观内曲线能用单钩开吗?
新手一枚,只有goso二十支单钩。遇一大众途观玥匙忘车上了,是内曲线,单钩试了一会
6 C  H) |" W3 _4 Q- H/ D5 r果断放弃。师傅们说说内曲线用单钩能开吗?
作者: ksgtks    时间: 2017-7-16 21:38
反正我是开不了!!!!!!!!!!
作者: 13632733686    时间: 2017-7-16 23:50
可以,但要配合Y档别子比较好。我也新手,第一次练习开车锁时,就是练的大众内曲线,随便点点就开了,是用得专业工,实战还没机会。
作者: 石榴树    时间: 2017-7-17 01:13
13632733686 发表于 2017-7-16 23:509 J3 m; M& M/ X5 |6 ^( S" n
可以,但要配合Y档别子比较好。我也新手,第一次练习开车锁时,就是练的大众内曲线,随便点点就开了,是用 ...

8 I) J5 H3 L: D1 k$ a, j, K# b谢谢指点。今天遇到的是内铣双面齿的,一直没有明显的感觉。
作者: 三立人    时间: 2017-7-17 12:43
记得第一次开大眼儿宝马,就用一根直针,一个加厚别子
% ~3 F) Z# V' {0 u! y+ q3 {0 E连Y档都没有
' B  v" D9 [* j$ E6 r% O可能是运气好
作者: 开锁仁儿    时间: 2017-7-18 09:33
买个二合一,一百来块钱,开一个车,够买两把工具的了
作者: 石榴树    时间: 2017-7-18 21:34
开锁仁儿 发表于 2017-7-18 09:336 ~- Y, [  D: ^( Z6 Q- r7 e
买个二合一,一百来块钱,开一个车,够买两把工具的了

0 U$ p+ l/ N" f. h1 O也想买,可是钱紧哪。师傅们说说哪几种是用的多点。
作者: 石榴树    时间: 2017-7-18 21:35
三立人 发表于 2017-7-17 12:43. x, @; v# K  e! n( w) z& l# H
记得第一次开大眼儿宝马,就用一根直针,一个加厚别子
/ i' O7 V8 R$ [; Y6 p: v连Y档都没有
1 g' l& ?9 v* K/ O+ \* k- s$ K可能是运气好 ...

1 Z" L) G/ g4 K' h! `8 i! {师傅好技术
作者: 顾笛笙    时间: 2018-3-20 18:10
石榴树 发表于 2017-7-18 21:34
, ~; ^; z: d; ^/ u7 w" ^也想买,可是钱紧哪。师傅们说说哪几种是用的多点。
' m7 a* ?9 p$ u, H
李志群二合一快开三十二件套买一套就够了
作者: 浅笑安然    时间: 2018-3-20 20:02
买了一套单钩,不会用吧,哎,可悲啊/ T- u- J- B; C" q+ G( Z( O

作者: 石榴树    时间: 2018-5-31 00:58
浅笑安然 发表于 2018-3-20 20:02# @! y  @' {* d2 K7 T
买了一套单钩,不会用吧,哎,可悲啊
- ?) Y, t* S6 c9 g* a) v
慢慢来,功夫不是一两天练成的。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-1-30 07:58
    刚开始练,还得光纤灯,慢慢练,从看着开到盲开。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-1-30 07:58
    刚开始练,还得光纤灯,慢慢练,从看着开到盲开。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-1 20:02
学习学习,再学习!谢谢分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5