中华锁艺人

标题: 你可以用360浏览器啊 [打印本页]

作者: 小一休    时间: 2017-6-20 22:26
标题: 你可以用360浏览器啊
用360浏览器啊
; p! Z+ s$ R% Y) a; I8 x% o7 h8 C百度地图一直商户标注都不成功,每次都被驳回,说开锁行业未开通标注,真是日了狗了! R! G/ F3 @- a2 I; E  _) h+ w& _' |9 X
我本地几个后开店的同行,做了百度推广后都给他们成功在百度地图标注商户成功了。真心不想做百度推广,各位师傅说说还有什么方法可以在百度地图上标注商户的。求私密~~~ 我给大红包
作者: 城邦    时间: 2017-6-21 09:40
为啥不标注锁具维修服务呢,还有其他相关的词语。
作者: 乔哥    时间: 2017-6-21 10:29
哈哈,你算是回答我的帖子吗?非常谢谢我360、高德、腾讯地图都标注了。就这个撕逼百度地图占着他家搜索引擎占有率高,就牛逼的什么都要钱,不管你有没有有效证件!问题是客户上网搜索开锁换锁配钥匙不喜欢用360搜索啊~~~ 他们要是用360搜索那就好了。! z5 g* x4 f3 C
       不过什么都是相对的,要是360搜索牛逼了。估计也和百度一个鸟样,符合中国国情
作者: 张庆喜    时间: 2017-6-21 16:02
快马加鞭前来学习
作者: jtxiongsao    时间: 2017-6-26 13:58
乔哥 发表于 2017-6-21 10:29
$ Z" i! d, s& ]- X) O- E哈哈,你算是回答我的帖子吗?非常谢谢我360、高德、腾讯地图都标注了。就这个撕逼百度地图占着他家搜 ...

( Z3 ?3 ?# H4 c& B6 c# b这个百度就是恶心,利用各种商户入驻丰富他的内容,提高知名度用户依赖度,反过来还两头赚你们的钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5