中华锁艺人

标题: 保险柜问题,求教各位师傅帮忙,谢谢 [打印本页]

作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-4 19:03
标题: 保险柜问题,求教各位师傅帮忙,谢谢
迪保电子保险柜,客户有主钥匙、有密码,没有副钥匙了。电池没电了,我没有旗杆锁的工具,这样的保险柜有没有外接电源接口呢?不损坏保险柜的前提下还有其他的方法吗?求教各位师傅,谢谢!以下是保险柜图片[attach]2839147[/attach][attach]2839148[/attach]
作者: 忧愁珂珂    时间: 2017-6-5 10:36
你是怎么开开的?
作者: 忧愁珂珂    时间: 2017-6-5 10:36
你是怎么开开的?
作者: 罗RoKim    时间: 2017-6-5 10:52
你是怎么开开的????
* \; y" M6 Y2 d! u- P& _
作者: 2425424458    时间: 2017-6-5 12:03
这种送钱的活,已知条件给了你三个,有:钥匙,有开锁密码,没电。已拆成这样了,你就处理供电不就得了。一般红黑线为供电线,红为正电源,黑线为负电源,找个六伏或者九伏的直流电源给它供上在其他没有问题的情况下不是可以收钱啦?
作者: 2425424458    时间: 2017-6-5 12:13
已拆成这样了还可以找个供电磁吸铁的开关管直接给电磁吸铁供电岂不是开啦?所以说电子保险箱,保险柜一点也不保险!还是机械的开起来慢一点。相对来说保险一点的!
作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-5 14:36
珂珂_DNKG 发表于 2017-6-5 10:36) p2 d, z1 e8 l- i; Y# i, z
你是怎么开开的?

1 Y7 [6 C) @( ?显示屏的盖子向左拧45°就开了,应急锁孔在里面
# e- ]8 y4 L; j0 ?3 _+ `
作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-5 14:38
2425424458 发表于 2017-6-5 12:03
6 E; g# y- @5 v$ c7 K2 M4 C这种送钱的活,已知条件给了你三个,有:钥匙,有开锁密码,没电。已拆成这样了,你就处理供电不就得了。一 ...

: K0 n5 D& E7 E; N% T12V的直接供到显示屏线路板上就行了是吗? 谢谢
作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-5 14:40
2425424458 发表于 2017-6-5 12:13
; V! Y9 Z& K' z/ C% B  A已拆成这样了还可以找个供电磁吸铁的开关管直接给电磁吸铁供电岂不是开啦?所以说电子保险箱,保险柜一点也 ...

3 D1 f2 \0 z- w; }, a这个一时半会也不知道哪里有,第一次见过这样的保险发柜,不知道构造,谢谢您的办法
作者: 2425424458    时间: 2017-6-5 14:49
安居锁业1 发表于 2017-6-5 14:38/ u& E! N! a( Q- X2 {4 j
12V的直接供到显示屏线路板上就行了是吗? 谢谢
4 y7 b2 N6 f% j
九伏就够了保险,如它用六伏正常供电的你用九伏也死不了,如它用一十二伏正常供电的你用九伏它也能起动。所以九伏保险!
! ?$ l* h8 F$ r# F5 X+ |" Z1 P
作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-5 15:47
罗RoKim 发表于 2017-6-5 10:52/ B+ v8 j0 T  w
你是怎么开开的????

; w; o, T0 l( ]0 W0 Q: l) m显示屏向左旋转45°就可以卸下来
作者: 康城锁业    时间: 2017-6-5 16:01
来过这种柜子 一样的人情况 幌开把电磁阀压下去
作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-6 12:13
康城锁业 发表于 2017-6-5 16:014 e4 z2 y+ A7 r( M) {0 _' n8 L" R
来过这种柜子 一样的人情况 幌开把电磁阀压下去

" i2 u% T' j4 \5 ?& r6 j; B固定在墙上了,晃不动
作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-6 17:20
2425424458 发表于 2017-6-5 14:49
0 \9 g& z# K( H; a& y九伏就够了保险,如它用六伏正常供电的你用九伏也死不了,如它用一十二伏正常供电的你用九伏它也能起动。 ...
% }- v  b1 ~0 C& n- v5 D$ s) A
好的 明天就去帮他打开来,谢谢您!
作者: 520哈里    时间: 2017-6-11 19:58
这种的摔不开的吗,?见识浅,没碰到过这牌子的保险柜。
作者: 首远锁业    时间: 2017-6-12 15:09
打开了吗?我有简单的办法
作者: 安居锁业1    时间: 2017-6-13 09:34
首远锁业 发表于 2017-6-12 15:09- m. c0 s% A) w6 O
打开了吗?我有简单的办法

! \, e3 W5 H& |( a, X打开来 了,是什么方法啊!期待分享
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2017-12-5 17:48
学习一下00000000000000
作者: 韬飞开锁    时间: 2022-5-9 04:28
学习了1234567890982
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-1 08:14

作者: 万维    时间: 2024-3-1 20:49
最后如何解决的
作者: 万维    时间: 2024-3-10 22:01
外面没有电池的插口吗
作者: 万维    时间: 2024-3-14 20:39
每天看看经验,每个帖子进步一点点
作者: 万维    时间: 2024-3-15 22:55
你是怎么开开的
作者: 万维    时间: 2024-3-16 18:49

! s5 b! F, X* P6 Q8 _# |# G8 L4 D你是怎么开开的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2024-3-30 02:41
感谢分享,最后您是怎么打开的。
作者: 老宋开锁2115    时间: 2024-4-11 08:00

* o; S) k* {; O感谢分享,最后您是怎么打开的
作者: 燕啄春泥    时间: 2024-4-11 12:14
高手在民间!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5