中华锁艺人

标题: 求解答,思迪车我的机器连接不到 [打印本页]

作者: 阳光1982    时间: 2012-7-6 14:22
标题: 求解答,思迪车我的机器连接不到
思迪车我的机器连接不到,开始用T300连接上了,配不到,后来用本田专用匹配仪连接,就连接不到了保险烧了一个10A的,我换了,还是连接不上,怎么回事??急急急: U. }, ~# r- [3 j$ A; I

作者: 阳光1982    时间: 2012-7-6 14:23
谁知道麻烦告诉我,我的QQ83196785谢谢* C3 z: v8 ]* l% @

作者: 泸州万事通    时间: 2012-7-6 14:26
连什么设备的时候烧的保险?10A的保险都烧了看来短路不轻,果皮或者3h很好搞的呀,上HDS太麻烦了' o' `: `: K7 o
现在是设备电都不通还是K线不通?仔细再看看保险和插头
作者: 阳光1982    时间: 2012-7-6 14:48
泸州万事通 发表于 2012-7-6 14:26 ) Y' I; c2 E/ c6 N
连什么设备的时候烧的保险?10A的保险都烧了看来短路不轻,果皮或者3h很好搞的呀,上HDS太麻烦了! G: {' r$ T! K5 E, X' A! `
现在是设 ...

) i( V' A* E$ s5 H本田专用匹配仪的时候就没有反应了
% f6 }6 q% l/ ~3 H: G- G5 y
作者: 阳光1982    时间: 2012-7-6 14:51
泸州万事通 发表于 2012-7-6 14:26
. l8 }- ]' r' g; t( X/ o连什么设备的时候烧的保险?10A的保险都烧了看来短路不轻,果皮或者3h很好搞的呀,上HDS太麻烦了+ s1 i! E; L: Z0 G, J
现在是设 ...

% o: k8 D8 P8 W4 Z$ m: O我试了现在点烟器没有电,机器连接不上,车子其他还算正常
作者: HUHUHU39    时间: 2012-7-6 15:05
飘过!{:soso_e100:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-7-6 15:07
万事通   汽车解码  路路通   {:soso_e179:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-7-6 15:09
不搞这些呀!
作者: 心随锁动@    时间: 2012-7-6 15:42
学习学习
作者: 红雨她老头    时间: 2012-7-6 15:49
没有做过啊
作者: 松静自然    时间: 2012-7-6 16:09
学习。。。
作者: xkqcdz    时间: 2012-7-6 16:35
HDS都不行那国产仪器就更不用说啦。要不就试试431和富莱100吧,但前提是OBD及K线及全车线路无故障。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-7-6 16:45
{:soso_e113:}
作者: 车语翻译者    时间: 2012-7-6 17:05
你看看 顶灯亮吗,不亮的话可能又烧了一颗保险,它是管防盗系统电源的。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-6 21:18
{:soso_e178:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-7-6 21:25
不知道{:soso_e127:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-6 21:36
学习一下。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-7-6 21:39
前些天我也遇到过这样被修破了的车,不过我遇到的那个是现代韩国车。
作者: 阳光1982    时间: 2012-7-7 08:03
现在我机子的线都烧掉了,还有,烧保险的时候中控是按不起的,我自己用铜丝接上的,我晕,现在都还没有弄好
  }2 s5 N2 s* u! L
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-7-7 09:40
{:soso_e181:}
作者: kingones    时间: 2013-1-6 09:54
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5