中华锁艺人

标题: 老别克GL8钥匙丢了 [打印本页]

作者: 童乐城    时间: 2016-12-26 21:42
标题: 老别克GL8钥匙丢了
  各位师傅,我朋友的别克GL8钥匙丢了,在网上买套全车锁芯,芯片钥匙能手工匹配吗?1 P) v2 B- T6 x/ }' ]& A( M
网上的锁芯135左右。
作者: nihaolinan    时间: 2016-12-27 08:08
你没有钥匙 打不开锁 锁芯也很难更换!
作者: 2425424458    时间: 2016-12-27 08:26
你这朋友也很聪明的!全丢就换全锁?还网上自购,真有他的。你再叫他到网上购一套设备,也用不了多少钱。就可能解决你的问题了!如你朋友直接跟我说这个处事方式我就晕了,当时就说不出话来,但现在你说我还能说出上面几句话!
作者: 射手座的Elias    时间: 2016-12-27 12:01
见过一个捷达,全丢,车主自以为是的买了一套锁让路边修理店换上。“妈的,打不燃火”,笑疼我了~·
作者: 老李锁艺    时间: 2016-12-27 12:12
最好找专业师傅,其中拆装匹配没那么简单
作者: gxnn1818    时间: 2016-12-27 16:27
射手座的Elias 发表于 2016-12-27 12:01) F5 {# v# f9 S/ E, i
见过一个捷达,全丢,车主自以为是的买了一套锁让路边修理店换上。“妈的,打不燃火”,笑疼我了~· ...

. p8 K; _5 p  S  @2 ]* f; W你怎么进来的???
作者: 苑文琳    时间: 2016-12-28 12:25
这是车主,傻逼呵呵的。还j8自己买锁
作者: 射手座的Elias    时间: 2016-12-29 09:52
gxnn1818 发表于 2016-12-27 16:27+ m3 k7 j. H/ {4 l
你怎么进来的???

/ \. r3 E2 Y& e" V什么叫我怎么进来的?
作者: zjsuoye    时间: 2017-1-1 14:22
师傅换锁不是那么简单的,表面看着简单,水深着呢。最好找专业人事搞定。自己学习还得一段时间。万事都没那么简单。
作者: 朱氏开锁朱银岳    时间: 2017-1-12 13:10
网上有的。方法很间单。
作者: xuxiao2613192    时间: 2017-1-12 14:30
在淘宝买的直接不伺候,有能耐自己干,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5