中华锁艺人

标题: 16年标致301低配改高配 [打印本页]

作者: 祥龙开锁    时间: 2016-12-24 15:47
标题: 16年标致301低配改高配
  16年的东风标致301低配不带遥控,可以请直接匹配遥控,遥控用kd子机NA-ATT-36子机,选13后的,FSK433频率,用金奔腾C91读取密码,根据提示操作秒杀,最后提示匹配遥控打开点火开关按任意键10秒以上。匹配成功。在方向盘下保险盒内有一个标有SHVD的保险从左边移到右边就OK了。
0 Q& I' V' ~- ^+ q/ P, F! S9 ]- o9 h* p" z
( r& V6 Z& h/ R  D

作者: chenyijian789    时间: 2016-12-24 17:01
\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:\:38:
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-24 17:52
这个是个好帖子!楼主以后继续写些有价值的帖子!辛苦了!
作者: 老东北锁事    时间: 2016-12-24 19:09
有图多好!还是应该谢谢!
作者: cxb1420    时间: 2016-12-25 08:32
谢谢分享                                                        
作者: baatap    时间: 2016-12-25 10:08
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2016-12-25 11:45
我也做过两辆KD生成用X300匹配也是分杀
作者: 志文锁店    时间: 2016-12-25 15:09
谢谢学习了,,,,,
作者: 晓刘汽车电器    时间: 2016-12-29 23:08
好好干活,继续发帖
作者: 贾哥开锁    时间: 2016-12-30 11:08
谢谢分享,以后多发这样信息。
作者: baiyqwwgi    时间: 2017-1-3 15:25
好帖,多谢楼主分享\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:\:1:
作者: 锁王子    时间: 2017-1-12 23:07
谢谢大师的技术分享
作者: 港区开锁    时间: 2017-1-31 17:27
最好配上图片,那样多好,一目了然,不过还是要谢谢分享的经验了。
作者: 蒙恩开锁    时间: 2017-2-21 02:46
有图片就更好了
作者: A【郝人开锁公司    时间: 2017-3-25 22:20
匹配这种遥控器多要点钱没毛病

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5