中华锁艺人

标题: 不错的网站 [打印本页]

作者: 蓝盾    时间: 2008-5-31 19:54
标题: 不错的网站
到贵网站浏览了一下,认为是国内同类网站比较好的一个,祝愿越办越好!!!:victory:
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-5-31 19:56
原帖由 蓝盾 于 2008-5-31 19:54 发表
到贵网站浏览了一下,认为是国内同类网站比较好的一个,祝愿越办越好!!!:victory:

多谢这位师傅的支持,我们一定会努力做到最好!
作者: 李永宁    时间: 2008-6-1 10:09
欢迎蓝盾师傅:handshake :handshake
作者: 李永宁    时间: 2008-6-1 10:15
欢迎蓝盾师傅:handshake :handshake
作者: 小海豚    时间: 2008-6-2 14:10
网站是不错..
用的是DZ6.1.0版的论坛.
呵呵.
风格是自己改的么.挺不错的..
个人空间.怎么不用最新版的UCHOME?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-4 17:27
原帖由 温州小锁匠 于 2008-6-2 14:10 发表
网站是不错..
用的是DZ6.1.0版的论坛.
呵呵.
风格是自己改的么.挺不错的..
个人空间.怎么不用最新版的UCHOME?

uchome刚出来不久,新东西个人觉得不会很完善,等他下个版本看怎么样,观望中。
作者: 胡帮国    时间: 2008-6-4 21:11
标题: 这才是锁匠学习交流的网站
这才是锁匠学习交流的网站,在这里让我学会很多,让我对锁有了更多的了解,真正突出了锁与艺.这个网站应该比锁易要强些
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-5 04:06
原帖由 胡帮国 于 2008-6-4 21:11 发表
这才是锁匠学习交流的网站,在这里让我学会很多,让我对锁有了更多的了解,真正突出了锁与艺.这个网站应该比锁易要强些

多谢胡师傅支持,以后网站各个细节方面会不断的改进,不断的争取才能够超越之前的这些问题,有什么好的建议尽管提哦
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-13 01:20
来了就对了,有家的感觉

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5