中华锁艺人

标题: 求助楼宇门系统更换 [打印本页]

作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-23 18:53
标题: 求助楼宇门系统更换
本人没有做过,所以不懂 ,今天去给客户更换楼宇门锁,客户问我楼宇系统能换吗, 我说能,问我多少钱,我顺口报了800,原来的机器是TCL的,电源是24的,好像电源外面有个电子板子,好像丢件了,他们说他们搬迁在这里就没有用过对讲系统,请阿水师傅解答,
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-23 19:29
有请阿水师傅帮忙{:soso_e183:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-23 19:49
看看,没喊我帮忙的我不参见意见{:soso_e100:}阿水师傅上哟
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-23 21:06
泸州万事通 发表于 2012-6-23 19:49 " I1 b$ |, h! ~3 P% N
看看,没喊我帮忙的我不参见意见阿水师傅上哟
7 \( c' t7 {" v) N0 n" k
师傅也要给点建议呀
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-23 21:21
阿水师傅上吧,咱看着。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-23 21:31
{:soso_e100:}
作者: q81473722    时间: 2012-6-23 22:04
其它的师傅看着吧,呵呵
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-24 07:48
看的同时就想学学!
作者: 大三    时间: 2012-6-24 07:52
找供货商,,他会告诉你更换什么样的。。几户的啊。。800有点低啊,,,上月我换个12户的收了1200元。。。成本的2倍才可以的
作者: 锁心外套    时间: 2012-6-24 08:05
首先要 辨别是不是 可视的  是不是 刷卡的 是不是带密码键盘的  还有看室内的电话机器 喇叭是不是电子的 磁铁的  还有量下 门上的大窟窿 高多少 宽多少 深多少 以便发货的时候 发来就能用!!!!!!!
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-24 09:19
泸州万事通 发表于 2012-6-23 19:49 6 e" h- X4 P1 g( d- }6 C6 a7 H
看看,没喊我帮忙的我不参见意见阿水师傅上哟
6 ^2 @7 l5 H+ f8 M7 v6 b5 g$ ^
嘿嘿,这位师傅不好意思,,我的意思人家不是版主吗,应该懂,所以才这么说,,不要见怪。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-24 09:22
锁心外套 发表于 2012-6-24 08:05 ' j; X  O" q, h: |8 q* G" I) t
首先要 辨别是不是 可视的  是不是 刷卡的 是不是带密码键盘的  还有看室内的电话机器 喇叭是不是电子的 磁 ...

Q: @# Z7 \. v' c; t5 [5 y$ Y6 P我感觉他门是8户的,,不是可视或是刷卡的就是好款的呼叫的,,我感觉他的门原来的的设备电源好像是好的,密码盘也能用,,就是电源外的有个电子板子换个就可以,我不知道那是什么板子,管什么的,
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-24 09:23
百信锁具 发表于 2012-6-23 21:06
* Y! K% f6 O9 C师傅也要给点建议呀

! U1 o) Z/ T6 E. A/ G对啊,,知道的就说吗,
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-24 09:30
无图无真相,本来自己就不懂就凭你那一点不清楚更不说专业的述说我想能够听懂能够帮的到你的人真的要成仙了.至少上几个图啊
作者: 理想    时间: 2012-6-24 10:15
待详解     老头  我也不会
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-24 14:57
泸州万事通 发表于 2012-6-24 09:30
8 V7 O7 H8 i2 N( o- B无图无真相,本来自己就不懂就凭你那一点不清楚更不说专业的述说我想能够听懂能够帮的到你的人真的要成仙了. ...
, @- S" H) u( y$ @  h0 K
嘿嘿,我没有相机啊,,不好意思,,
作者: 小一休    时间: 2012-6-27 17:54
那么你知道他家的话机上几根线吗?外面的主机上是101 102 还是123456789?那个板子是一层一个还是几层一个?
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-27 18:47
只换对讲面板    800差不多
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-16 07:10
看看的同时等水师傅来啦!哈哈
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-16 07:11
{:soso_e130:}加油哦!
作者: wangjian    时间: 2012-8-19 14:05
对讲门禁要看是否可视,主板是什么型号.话机又分几线的型号?一般电源都是12伏的!你最好上图看
作者: 李长征    时间: 2012-12-27 08:27
{:soso_e181:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-29 03:48
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-29 03:48
作者: 578166195    时间: 2013-1-29 22:38
{:soso_e100:}我也来学习的!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5