中华锁艺人

标题: 活动宝贝3H已收到,来个全家福先 [打印本页]

作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-22 12:39
标题: 活动宝贝3H已收到,来个全家福先
      本次在锁艺人网站活动中心中奖的宝贝3H钥匙匹配仪已经在三天前收到货了,因为本人之前在成都参加年会去了昨天才回来,现来个全家福先,感谢锁艺人官方团队给予广大锁艺人的各种方面的支持与协助!也更感谢3H团队的热心赞助,希望你们的产品做得原来越完美越实用更贴近大众需求者。当然也感谢成都成都睿洋锁业钟师傅的无私奉献而使得本人有更早拥有此宝贝!! E0 F2 T4 X; a5 U2 Y" s3 ^7 q
       我一定不会辜负大家对我的信赖与推崇,一定会第一时间把此宝贝的使用心得和经验以及成功的喜悦分享给大家的!@( T% }1 z  Z/ ?  _) t0 ~

& B" O& J% X8 `& P, _# ?                                       锁艺人网站,3H研发团队,钟师傅,以及支持我信任我的广大锁艺人朋友们,谢谢了! (, 下载次数: 13)
作者: 陈双松    时间: 2012-6-22 12:40
学习中~~!~!不会用!呵呵
作者: 赤壁开锁    时间: 2012-6-22 12:44
羡慕中。。。。。。。。。。。。
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-22 12:47
天啊,下手真快啊,眼睛一眨沙发,板凳都没了,自己还做地毯上了,太阳哦
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-6-22 12:50
地板。。。
作者: 心随锁动@    时间: 2012-6-22 12:59
{:soso__8103359889177122054_2:}羡慕啊
作者: 小申锁益    时间: 2012-6-22 13:02
/ Q; J0 p2 J% e% t$ s
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-22 13:20
{:soso_e179:}
作者: 老刁    时间: 2012-6-22 13:42
没办法,只有坐田埂了,恭喜、恭喜。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-22 13:45
期待师傅的技术分享{:soso_e183:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-6-22 13:46
田埂也没有了  我赤脚下秧田  愿小三在杨大师的手里弄出更多花样  更多经验和大家分享
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-22 14:43
为什么中奖的不是我?{:soso_e109:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-22 14:44
为什么受伤的总是我?{:soso_e109:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-22 14:44
我究竟做错了神马?{:soso_e109:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-22 14:47
作者: 小小虎    时间: 2012-6-22 15:00
期待破处 再写点心得出来
作者: 51668    时间: 2012-6-22 15:12
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-6-22 16:11
{:soso_e178:}
作者: ♠    __▎    时间: 2012-6-22 16:58
{:soso__11095502022683925093_1:}
作者: 燕南    时间: 2012-6-22 17:18
期待能分享经验!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-22 18:14
恭喜、恭喜。
作者: 李寻欢    时间: 2012-6-22 18:39
希望能分享到杨老师的学习经验。{:soso_e100:}
作者: 志高锁业    时间: 2012-6-22 18:45
羡慕啊{:soso_e192:}
作者: 永华锁业    时间: 2012-6-22 19:21
恭喜、恭喜。 要发扬光大哦!
4 x- {2 Z" X  |3 M' b
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-6-22 19:48
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-22 21:50
期待能分享经验! ' q0 u! `7 Z' G" b+ w8 Z

作者: hzh3333    时间: 2012-6-25 19:34
恭喜!{:soso_e113:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-25 20:24
值得恭喜哈   
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-25 23:59
羡慕中{:soso_e102:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-26 00:10
{:soso_e100:}
作者: 天边云    时间: 2013-2-17 20:03
羡慕{:soso_e102:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5