中华锁艺人

标题: 怎样对付放鸽子的【有点损】 [打印本页]

作者: 心随锁动@    时间: 2012-6-17 00:13
标题: 怎样对付放鸽子的【有点损】
接到电话很急要开锁,谈好价格说好了在小区门卫室等着,要我快点很急 ,由于我手上有活去不了于是派徒弟前往,我说你还是打车去吧,人家很着急。可是到了门卫室一问 说那个人走啦!徒弟给我来电话让我联系那个人我说你问问门卫人不认识那个人 门卫说不认识!于是我把电话打了回去 wokao居然关机了?我想事情不妙叫徒弟回来后越想越憋气 来回路费不说还搭上好几个电话费made接着给那人打电话憋着劲要骂他一顿可是总是关机!一个小时过后终于开机啦 可是总是占线试了几次我决定放弃啦,就得人倒霉了可好事在后头呢不久电话又响了一看又是那个人打来的很兴奋,在接电话的一瞬间好几个理由从脑海闪过,可能是他的手机没电了所以......还是看到我的来电又给我打过来解释?还是要我去开锁呢?可是我喂了好久只听见那边人生嘈杂就是不说话?哦原来是不小心挤过来的吧?嘿嘿我对徒弟说咱得把路费给他赚回来 于是打开免提把手机放在桌子上我该干啥还干啥我也豁出去了弄他一小时哈哈哈.....就这样过了快一小时了我怕耽误生意就挂了不一会又打过来了我不想接了徒弟说 没事别人来电话有提示音到时候再挂也不迟,对就这么干,爽啊一下午弄了他5次心里感觉有点平衡了........各位师傅们你们说是不是我有点损啊????????
作者: 锁向无敌    时间: 2012-6-17 00:28
传说中的沙发
作者: 清水无鱼    时间: 2012-6-17 01:17
何必呢,做任何事都不可能事事顺心的,或许别人真的是无意造成这个局面的呢?己所不欲,何苦施加于人?
作者: 杨明开锁    时间: 2012-6-17 06:56
{:soso_e132:}
作者: 23军老兵    时间: 2012-6-17 06:58
我也遇到过啊
作者: 锁有的事    时间: 2012-6-17 07:19
这又有什么?{:soso_e113:}
作者: 开锁仁儿    时间: 2012-6-17 07:20
我也碰到过,等了半个小时,给他打电话总是挂,以为有什么急事就等着,最后关机,确实很生气。
作者: 符氏锁业    时间: 2012-6-17 07:25
就是要这样整,如果他是真的有急事了说明下大家也是可以理解的,但关机就不对了吧
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-17 07:59
{:soso_e113:}
作者: 隐身了    时间: 2012-6-17 08:01
呵呵。。这样还行吧,关键是就怕他不会再打过来了你心里就憋屈了。。。。
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-6-17 08:01
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-17 08:05
把你自己的手机设置成遇忙转移就完美了{:soso_e113:}
作者: 寻找阿曾    时间: 2012-6-17 08:06
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-17 08:14
几年前有一次夜里1点多,我接到一电话说要开锁,没说几幢只说在大概位置等我,到那里打电话,电话开机了,我在那里转了几分钟后只能回家了,到现在也不知道怎么一回事。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-6-17 08:23
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-6-17 08:32
同行弄的?
作者: 眼哥    时间: 2012-6-17 08:44
又迟到了,啥都没了,我也遇到过一样的事情。但是人家就不打过来了。自贴油钱还影响生意。气惨了!
作者: 锁博士888    时间: 2012-6-17 08:48
这种事怕是没几个锁匠没遇到过吧,很正常
1 x. Q4 B1 w& }$ N7 c( R1 U+ V很多都是同行搞的鬼
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-17 08:53
{:soso_e181:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-6-17 09:01
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2012-6-17 09:04
有的估计是同行耍你玩的,故意整你的。这情况我也遇到过
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-17 09:22
{:soso_e144:}
作者: 7456    时间: 2012-6-17 10:00
呵呵,这样也行啊。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-17 10:00
关键   他不打过来  你………………………………
作者: wyjwyj    时间: 2012-6-17 10:20
很正常,110、119、120。。。。每天都接到误报、谎报的电话,多了去了!想开就好了{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: zmks5574    时间: 2012-6-17 10:25
我们这行业老是碰到各种乱七八糟的事情没有办法的,昨天我没有空,让朋友去,还是保安介绍的,到那边,原来是一个女的被男朋友关在外面不让进,她没有和保安说,到门口才和我朋友说,真晕死,这锁这么开啊,她朋友还在里面呢,你们说她是不是有病啊
作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-17 10:34
{:soso_e100:}
作者: wangjin    时间: 2012-6-17 10:56
没法说的,个人有个人的想法的
作者: 延津开锁    时间: 2012-6-17 11:21
下载个呼死你让他电话开不了机··
" j0 U. b% @1 V- P7 t" O让他还调戏咱们锁匠!
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2012-6-17 11:34
这样太轻了,你搞网络电话刚刚注册不要钱随便打 ,他们也看不到来电显示 就这样搞他,妈的这样的人就要弄死他
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-17 11:37
作者: 邹生500000    时间: 2012-6-17 11:41
这种事常有的。。
作者: 盛泰锁王    时间: 2012-6-17 13:03
这人和你有仇啊!* H. A8 |5 |, T% I* U

作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-6-17 13:03
什么情况
作者: 松静自然    时间: 2012-6-17 13:28
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-17 21:48
还是算啦吧。
作者: 心随锁动@    时间: 2012-6-19 17:29
符氏锁业 发表于 2012-6-17 07:25 / t3 p' J0 v8 V! k8 j
就是要这样整,如果他是真的有急事了说明下大家也是可以理解的,但关机就不对了吧 ...
# B2 d* S: A0 }2 I* o
对呀  接了电话  解释一下哪怕撒个谎也行啊 可他就是不接我的电话  
作者: 精领锁业    时间: 2012-6-19 17:53
其人之道还治其人之身
作者: 车语翻译者    时间: 2012-6-19 17:54
何必呢,他可能也临时有事,手机又可能有问题,和气生财。
作者: 风云再起    时间: 2012-9-15 16:22
何必{:soso_e100:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-21 11:02
{:soso_e179:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-27 14:50
遇到   有些人     捣乱   头疼啊
作者: 田润青松    时间: 2013-7-31 14:08
学习一下  ,,,,,,,
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-3 10:00
无需技术秒开民用锁
作者: 达能开锁    时间: 2013-9-3 14:33
把他电话记下来,半夜就给他响几下挂了
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-3 15:52
那都是骗子。或对手搞的鬼。。。。。。。。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 22:59
兴趣爱好是最好的老师,不过还需要长期坚持不懈的努力。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-23 12:49
好办啊。。。没事的时候给他打几个玩玩啊
作者: 大庆开锁    时间: 2014-11-23 14:09
传说中的沙发            
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 14:31
希望双方相互理解,相互尊重。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5