中华锁艺人

标题: 怪人怪事 [打印本页]

作者: 防盗锁行    时间: 2012-6-16 12:33
标题: 怪人怪事
怪事年年有!稀奇事天天看!早上!来个大爷要配个磁性三方的钥匙!我说15元!嫌贵走了!跑别人那里配了12元!打不开!结果跑来找我 吵架!死活要赖到是我配的钥匙!这样的人也有啊 !
作者: HUHUHU39    时间: 2012-6-16 12:51
人家老糊涂了!可以原谅!{:soso_e113:}
作者: 帮帮我    时间: 2012-6-16 12:51
报警啊,让警察制服他
作者: 灌南高手    时间: 2012-6-16 12:53
{:soso_e120:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-16 13:00
{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-16 13:08
{:soso_e151:}{:soso_e141:}
作者: 老程    时间: 2012-6-16 13:15
呵呵  我经常遇见  习惯就好了
作者: wyjwyj    时间: 2012-6-16 13:20
老了,健忘
作者: 老程    时间: 2012-6-16 13:26
老程 发表于 2012-6-16 13:15 / V& Z0 x) V/ S; m$ j& \9 s
- O2 ?8 ^& E' ?$ b, V
我配钥匙都打记号的  
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-16 13:46
我心虽善,。。。。大早晨的让他走的远远的
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-16 13:47
我的钥匙都打个记号,这样就不会出错了/ S( @, ^/ z" ~

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-6-16 13:58
我也有记号
* ?" L( o8 c2 p1 f# \) e) u
作者: 理想    时间: 2012-6-16 13:59
{:soso_e133:}和气生财
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-6-16 14:09
那你最后怎么能的,,,三角磁性钥匙怎么配呀?
作者: 牙牙    时间: 2012-6-16 14:13
) X$ f6 }6 P3 M% o* }- P# i
你偷着乐吧,前几天也是一个老大爷要配卡巴钥匙,我说十五元,老大爷说可以,过了一天来找我说钥匙不好使,我说不能呀,就问他的钥匙可以开启吗?老大爷一句话没有气死我,老大爷说《我的钥匙也不好使》 (, 下载次数: 10) 后来老大爷回家取了一个原装钥匙,我配完也没有再要钱......过了很多天我在睡午觉,那个老大爷又来了,说我配的钥匙还是不好使,我睡眼惺忪的接过上次配的两把钥匙,就说;我把钱退给你,你上别人那配去吧,然后把那两把钥匙扔在柜台上又去睡觉了......醒来后我无意中看到那两把钥匙,我都要吐血了,我配出去的钥匙都是短把的卡巴钥匙,可是这两把是长把卡巴钥匙,钥匙最深的坑已经被钥匙机的刀打穿了,不是我配的钥匙,我等于免费为老大爷配了两个钥匙,老大爷还在怪我配的钥匙不准,真是哭笑不得。 (, 下载次数: 9)
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-6-16 14:35
  林子大了,啥鸟都有的。。。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-16 14:39
{:soso_e101:}
作者: 和兴    时间: 2012-6-16 15:49
呵呵!有时不知道你人家搞错了还是故意的,所以现在的人太乱了
! i( x: w" X2 ~! O8 `: j
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-16 16:12
{:soso_e140:}这事要和他说清楚
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-6-16 16:21
{:soso_e181:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-16 17:50
{:soso_e113:}
作者: 华创锁业    时间: 2012-6-16 18:09
我看有很多都是故意的,有一次一个拿钥匙过来说在我这里配了开不了,我拿钥匙一看,不是我这里配的,我都没进过这种胚子,被我拆穿之后,他改口说是她老公过来配的,说是在我这里的,还说可能是附近吧!草,我这附近2公里都没同行的,灰溜溜就走了。
作者: 永华锁业    时间: 2012-6-16 19:20
是有好些贪小便宜的人。这几年我用的刀头都是自己加工过的,一压进刀,不用移动,齿孔又圆又大,斜度又小(这是我故意磨成的)斜度95度定位针,深孔的你是放不到位的。别说120度的啦,所以我做出钥匙一看就知是出自哪里。这几年再没有为这烦心过。呵呵,钥匙不用打记号{:soso_e113:}市场上有些钥匙做得像狗啃似的,能开,但是你做出的不一定能开了。说的就是一个标准度。
作者: 蓝色天空    时间: 2012-6-16 20:07
{:soso_e110:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-16 20:11
我两个多月前,帮一个中年妇女换了把球型锁,一月后被偷了,跑来说我把钥匙给小偷,要找人来打我,大清早的我也不和她吵,我说你去报警啊,路人也说她,真是气人。过几天,钥匙锁里面来找我,求我,我不理她
作者: 松静自然    时间: 2012-6-16 20:23
{:soso_e127:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-16 20:31
有些事情很无奈,但毕竟是少数,嗨,心宽一些吧。
作者: 车语翻译者    时间: 2012-6-16 20:36
“配钥匙都打记号”学习了,还没遇见这样的人。
作者: hulu    时间: 2012-6-16 23:15
人家老糊涂了!可以原谅! ) |9 t+ }3 W+ ~; [7 i! O# a

作者: 防盗锁行    时间: 2012-6-17 08:01
老程 发表于 2012-6-16 13:15 & I; _, {+ R1 S6 r1 H4 K5 S

' W2 K1 d  ^9 n# j. b我给他解释不是我配的!!!
作者: 7456    时间: 2012-6-17 20:55
估计是去了好几家,忘了在哪家配的了。
作者: 迳口人    时间: 2012-6-17 20:58
爽!{:soso_e113:}
作者: 李长征    时间: 2012-6-18 20:44
呵呵 是什么人都有 我还没有遇到过
作者: XXDZ    时间: 2012-6-28 14:03
真是怪事....
作者: 阳子    时间: 2012-6-28 18:56
人老了。记忆不好了。。。
作者: qu57688329    时间: 2012-7-11 20:55
{:soso_e149:}
作者: 心随锁动@    时间: 2012-7-14 08:09
就当遇到精神病了  
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-24 11:56
{:soso_e178:}
作者: 锁到之处    时间: 2012-7-24 20:34
呵呵,怪事天天有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5