中华锁艺人

标题: 有准备进锁艺人叶片锁芯的师傅吗? [打印本页]

作者: 杨益忠    时间: 2012-6-15 14:55
标题: 有准备进锁艺人叶片锁芯的师傅吗?
今天看到锁艺人叶片锁芯出来了,请问有准备进锁艺人叶片锁芯的师傅吗?
作者: mai21    时间: 2012-6-15 15:25
沙发{:soso_e102:}
作者: 合阳锁王    时间: 2012-6-15 15:25
我是肯定要进的,必须的。
作者: 578166195    时间: 2012-6-15 16:01
肯定要进的,关注价格与联系方试!!!
作者: hfzyhh    时间: 2012-6-15 16:04
起点高,以后吧
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-15 16:05
名字不大气,观望中
作者: hzh3333    时间: 2012-6-15 16:23
           顶起!
作者: 满意锁业    时间: 2012-6-15 16:37
想是想,没这实力如何如何,进
作者: 徐鑫鹏    时间: 2012-6-15 16:42
要进的,关注价格
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-6-15 17:04
在哪里啊 没看到啊
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2012-6-15 17:16
要进的,关注价格进货渠道
作者: ldk138    时间: 2012-6-15 17:22
先观望,后见情况
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-15 17:31
想进的大有人在!我苦于囊中羞涩有心无力呀!事成就好,不吃大餐稳定的一杯羹还是有的!
作者: 永安锁具    时间: 2012-6-15 18:06
老东北锁事 发表于 2012-6-15 17:31
- G1 |9 S) J+ W: F. ^$ S想进的大有人在!我苦于囊中羞涩有心无力呀!事成就好,不吃大餐稳定的一杯羹还是有的! ...

/ z% X3 b: R$ L9 k* M1 b和粱师傅情况差不多,想进,但是压力比较大,又找个门面,驾照拿到还准备买车,压力太大
作者: 向锁前进    时间: 2012-6-15 18:11
    没能力
作者: 锁艺初学    时间: 2012-6-15 18:18
可惜没有这么大的实力,起步高啊
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-15 18:37
          对,我心思也和以上大多数师傅差不多,有很想进货的冲动但觉得门槛相对我们实际是做最终端的手艺人来说确实高了,毕竟不是批发商,批发商的话要是有点名气的此类产品这点门槛根本不在乎的,但毕竟我们是零售,尤其初期销量不是预想的那么大啊,天天都有换出去的可能我想做为锁匠来说并不多,那么多的进货哪怕分销部分给同行的话都是不小的压力,积累多了包括产品的更新,价格的波动等等因素对买卖双方都不利
# _+ g, e; R) v! u2 p3 n      对于一个全新的产品又是同类中第一个以全新的营销模式投入市场的初期,为了保证产品以最快的速度得到市场以及锁匠师傅的认可而又都得利,双方都尽可能的不担那么大的风险与压力,经过我差不多一天的思考,个人建议此产品大幅下调地方独家供货商的门槛,而为了又要保护厂家的利益等等因素,可以以大幅缩短初期与当地经销商的协议期限来分担。但在期限届满时同条件下享有绝对优先权而再续签因时而议的合作协议。这样既能够使得新产品可以以最快的速度花开全国甚至海外,得到锁匠师傅和市场的知名度和认可双丰收外,又保证了双方的经济等利益何乐而不为呢!
9 \! X, c" Z: g8 Q5 C* t; g9 [    以上只是个人愚见还需同行多提供方案,更是希望长方以各种角度来权衡利与弊了!

作者: ydz    时间: 2012-6-15 18:39
有心无力呀!
作者: 高记锁行    时间: 2012-6-15 18:46
惭愧啊,没这实力啊{:soso_e110:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-15 19:40
同楼上一样
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-15 20:18
谁有进的,帮我进点
作者: 正大开锁    时间: 2012-6-15 20:27
我说的大家不要生气,东西是好东西价位太高,现在40元左右的锁非常多,3万的货自己用吗,卖给当地的同行多少钱,定480元人家才280元,到时候可能200元都给人家上,那么多钱放着能不着急,还是吧价位考虑考虑,不要考虑锁匠卖多少钱,对不起了不该说这么多。
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-15 20:35
县级城市首次进货3万元,门槛确实高了,一种锁要压3万元,感觉是要冒很大风险,上门换锁芯也不会天天有着换,还有要是同行歇价格的底怎么办?我也一直在考虑要不要做的事情,厂家假如不调整门槛,我想不出有更好的理由来做这件事情。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-15 20:54
论坛里的师傅大家跟我一样都想拿货,只是门槛太高
. \* L1 }9 l: g" `地摊啊小镇上啊3W压力太大  资金运转不来
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-15 21:09
力不从心呀。
作者: tianchi    时间: 2012-6-15 21:26
3万元的高端锁芯真的不容易卖,3万元的锁还是好卖,建议全方位发展。
作者: qlzzxy    时间: 2012-6-15 21:32
我也来看看{:soso_e113:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-15 21:56
javascript:;
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-15 21:57
持观望态度
作者: 华华    时间: 2012-6-15 22:53
应该是配套供货,即锁芯,锁体及执手。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-15 23:14
市级代理 可望不可即{:soso_e140:}
作者: wudi    时间: 2012-6-15 23:20
观望其变,.....
作者: ljh1986424    时间: 2012-6-16 00:14
观望
6 G. o" o) W8 E( i2 G9 M8 b0 B{:soso_e100:}
作者: 1375812199    时间: 2012-6-16 06:15
锁匠永远只做成熟的产品,还在试验中的呵呵观望。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-16 08:01
想进,每次进货要3万的货,太高了啊
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-16 08:08
假如有其他的民用锁和锁芯等配套产品,风险会小点,每一种锁的进货量就不要太多了,还有产品成熟要有一个过程的,也不能把风险一下子全给了分销商吧。
作者: 金东胜    时间: 2012-6-16 08:44
说说个人意见:1.门槛太高,大部分的锁匠吃不消,2、单调,只是锁心一种品种风险太大。3、定价太高,400元以上的锁心对于小城市来说没有多少位市民能承受的了。3,锁匠销路太窄,入货多容易产生大量积压物资.
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-6-16 08:52
没能力进货啊!囊中羞涩{:soso_e109:}
作者: 李寻欢    时间: 2012-6-17 00:30
等。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王氏开锁    时间: 2012-6-17 15:14
看来锁匠的心声都是一样的# F8 d, \0 F& W6 g# Q* k0 t1 j
一次进单一的锁心3W大约是多少个锁心?有没有2000个
. S! D2 J6 w! m5 c1 }- c我们每天能换出去多少个呢  一天换一个也可以  赚的也不少
& s9 x2 \( G- Y' ?" ^可是要多少时间换出去呢 几年的时间  市场会出现什么变化呢8 t9 e  z' u- E9 \' ]5 D% B
是不是这个锁心一出来  如果我们锁匠有1000人来做  风险就是这1000人来分担了
7 p% S% S9 M4 l1 Z1 F  e锁心生产出来  当然是要产生利润的  一下子把一个新产品(不敢说是完全成熟吧)
: `" G* ^6 _7 s2 y全卖掉了  呵呵   一个好的锁心它的安全期是多少年?大家算一下就知道了吧
作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-17 16:31
要进的,关注价格进货渠道 - o9 O% V# i9 G9 ]* i. R4 I" s) t! ^$ @+ Q

作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-17 16:31
) _5 ^1 I' S# Z* P5 f6 S
3 v9 N# ?) `) g: A3 G
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-17 17:36
张氏修锁 发表于 2012-6-15 16:05
( K0 A4 [. Y& Y8 Y5 c  u名字不大气,观望中

& n: Z3 I5 P+ D: h! m锁具的名称也是引用大家的意见哦。
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-20 16:25
现在县级是2W,每把65元,一共300来把锁芯.我现在正等样品看看.现在正和一小区谈联合换锁的事,谈成就干它一票
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-3 19:48
没能力
作者: 东安开锁    时间: 2012-10-29 17:09
想进,规格不全
作者: 选择孤独    时间: 2013-9-25 15:01
需要多大的进货量,什么资格啊?
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-11 19:31
在哪呢没看到啊价格咋样
作者: yzg1004    时间: 2014-11-9 23:31
顶!是一种美德!对付出的认可!
作者: 益阳开锁专家    时间: 2016-1-10 20:43
能是学习了,技不如人啊。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5