中华锁艺人

标题: 喜讯!6月6日秒杀中奖的师傅全部有奖品了 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-6-7 09:54
标题: 喜讯!6月6日秒杀中奖的师傅全部有奖品了
      昨晚(6月6日)锁艺人一周年庆锁豆商城秒杀活动中奖的师傅都有奖品了!
  W$ P0 n1 L/ y6 X# M7 T  f
$ B9 @! l) _, }$ b* Q4 f( Q8 D
     活动地址:http://bbs.suoyiren.com/thread-24494-1-1.html! V, T, o( S. T+ S3 J8 u

3 J. n  C1 Z7 E0 I     再次感谢恒兴锁业http://www.hxlocks.cn  董师傅的大力支持,给了我们意想不到的惊喜!祝恒兴锁业生意兴隆!祝所有师傅生意兴隆!+ @8 I" P1 A% M. ]7 o; J

2 I" k# u: n# q" |! {3 t     有点微微的小遗憾同时请大家包涵,考虑到各种因素,后14位中奖的师傅需要支付20元快递费,希望大家能够理解!
; T5 D9 f! O' s! R' f# I. I

1 ~0 V, K9 `8 N6 H  j1 `2 S      恭喜所有锁豆商城活动中中奖的师傅!  f9 F$ @7 O6 l9 Y8 i1 Y
5 D- l( s# n0 [. T( y9 k: J
       请各位中奖的师傅迅速和QQ:1295344173     [qq]1295344173[/qq]联系,支付运费,方便快速发放奖品,谢谢您的理解和支持!
- T1 N: ^+ W+ s& p          6 \  p% u1 e# c* q2 V9 ~) O

作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-7 10:03
占位拍卖,没中奖也为中奖的师傅高兴着
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-7 10:05
泸州万事通 发表于 2012-6-7 10:03 6 n+ S/ K, a" k. c; y& Z
占位拍卖,没中奖也为中奖的师傅高兴着
/ r& x; |$ D3 N  z
你不是中奖了么!!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-7 10:10
Sonicboy 发表于 2012-6-7 10:05
9 D- ?, K& c; Y; N你不是中奖了么!!
, `& X* d6 g5 F
(, 下载次数: 56) ' x: p3 W7 h4 |$ d+ s: i: P# a
" y" o; k" w, {+ o+ n( B! _
杨师傅犯二了{:soso_e113:}昨晚是不是找小妹去了,把中奖这事给忘了
0 I/ E+ L! X7 |8 t

8 B- m/ G$ Z/ q
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-6-7 10:14
{:soso_e113:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-7 10:38
{:soso_e163:}
作者: 理想    时间: 2012-6-7 10:40
恭喜中奖的大师们   
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-7 10:52
恭喜中奖的师傅们   {:soso_e102:}
作者: shuiddd    时间: 2012-6-7 10:58
太给力了,谢谢锁艺人谢谢董师傅
作者: 黄色    时间: 2012-6-7 11:03
太阳啊,你们动作太快乐...
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-7 11:10
哈哈哈   谢谢锁艺人谢谢董师傅
作者: hfzyhh    时间: 2012-6-7 11:40
我也中奖了,,哈哈
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-7 12:03

( Z+ ~' w9 o2 L& g1 h恭喜中奖的师傅们
作者: 李航    时间: 2012-6-7 12:20
恭喜中奖的师傅们
作者: 李航    时间: 2012-6-7 12:21
如有不需要的密我哦{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2012-6-7 12:21
恭喜中奖的师傅
作者: 李寻欢    时间: 2012-6-7 12:34
非常感谢恒兴锁业给予的意外惊喜!{:soso_e181:}
' y* h% ?- g" V9 T9 K  k祝恒兴锁业生意兴隆再创辉煌!{:soso_e179:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-6-7 13:30
恭喜中奖的师傅们,感谢恒兴锁业{:soso_e142:}
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-6-7 13:36
{:soso_e121:}
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-6-7 13:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cyqing520    时间: 2012-6-7 15:11
太给力了,谢谢锁艺人谢谢董师傅
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-7 15:31
我没中 我也要顶   0 p  o; z! j7 f0 b

作者: angelchennan    时间: 2012-6-7 15:39
{:soso_e179:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-7 15:48
无权发帖,伤不起
作者: 锁艺初学    时间: 2012-6-7 15:58
恭喜中奖的师傅们
作者: 三禾小苏    时间: 2012-6-7 17:04
{:soso_e102:}
作者: 城邦    时间: 2012-6-7 17:07
三禾小苏 发表于 2012-6-7 17:04
; a* q9 G7 w' `7 }3 k( O

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-7 21:52
为中奖的师傅鼓掌。
作者: laohuoji    时间: 2012-6-8 05:00
俺就是 后十四其一 ,在这里 祝董师傅日进斗金 愿恒兴锁业八方纳宝
作者: 杨明开锁    时间: 2012-6-8 06:53
{:soso_e183:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-8 07:30
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 三禾小苏    时间: 2012-6-8 11:23
城邦 发表于 2012-6-7 17:07

/ w( _8 j3 x% F# X/ R4 S呵呵呵~
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-6-8 11:40
恭喜各位师傅
作者: 日出    时间: 2012-6-8 22:33
感谢恒兴锁业恭喜各位师傅
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-19 20:21
感谢坛主和董师傅{:soso_e181:}{:soso_e157:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-26 00:02
我一个都没份{:soso_e149:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5