中华锁艺人

标题: 点背 [打印本页]

作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-2 22:00
标题: 点背
论坛该版了,自己电脑技术不行了。论坛为了活跃气氛。搞抢楼活动。,唉一直到现在10点了,我的电脑显示【你现在无权发帖。点击查看厡因】请同行的师傅指点,
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-2 22:04
我也没抢找,回来晚啦,在这抢个沙发吧。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-2 22:21
我倒是抢了 不幸呀 呵呵 刚又出去干活了 累了一身的臭汗
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-2 22:23
换个浏览器试试……我们这里都正常。- S  x9 x4 s! z5 D7 s4 F2 U2 r
楼主使用浏览器是不是搜狗、360浏览器?如果是,更换浏览器就可以了。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-2 22:23
换成firefox,或者谷歌浏览器。
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-2 22:28
本身就是  周日       我也一样    强烈呼吁白天  抢一次
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-2 22:30
Sonicboy 发表于 2012-6-2 22:23 3 S8 S& h1 p+ T) _8 a' N1 h* z
换个浏览器试试……我们这里都正常。
! n0 ?1 |1 T) M楼主使用浏览器是不是搜狗、360浏览器?如果是,更换浏览器就可以了。 ...

9 T# B- v# g' D% Y1 s# P$ Y/ u我用的是2345浏览器,唉,啥都不要奖了眼泪花花的之好在次飘过,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-2 22:34
张氏修锁 发表于 2012-6-2 22:30 ( J6 H( h/ ^9 y# v2 H" M7 D; I
我用的是2345浏览器,唉,啥都不要奖了眼泪花花的之好在次飘过, ...
9 k4 K$ A  t9 S$ T+ \
还有抽奖,还有秒杀。。。不着急啊,奖品大大的有。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-2 22:38
Sonicboy 发表于 2012-6-2 22:34 / l  y9 P! Y# b! X% q0 O
还有抽奖,还有秒杀。。。不着急啊,奖品大大的有。
  E+ e$ A# g% \; |7 ^; E
奖品,真的有我的
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-2 22:44
抢的时候,我的电脑半天没反应
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-2 23:32
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-6-3 07:55
抢的时候,我的电脑半天没反应
作者: 欧普照明。    时间: 2012-6-3 08:40
我没抢着
作者: ♠    __▎    时间: 2012-6-12 11:24
{:soso_e181:}我也没有
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 20:16
{:soso_e114:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5