中华锁艺人

标题: 今天真倒霉 [打印本页]

作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-5-31 23:38
标题: 今天真倒霉
今天接个开防盗门的活,离我20多KM。我说开一个要150客户问开3个呢,我说150X3=450后来客户经过向领导请示后又来电话说3个300怎么样。最近生意都不是很好就答应了。刚出城五六KM就感觉后轮左右晃,停车检查发现后轮漏气了。记得前面不远处有几家修摩托车的店。就一路的艰难行走,车里放了好多工具很重。没走多远气全部漏完更晃了。平日车好的时候看到的摩托车修理店居然都没开门(或许因为今天下雨或许行行都生意都惨淡呐)。客户那又催的急没办法只能二三十码的速度骑着去了。到地方是供电所里,院子里面堆了好多材料,没有任何遮挡物被雨水淋的锈迹斑斑,三层楼房几个诺的仓库却空空如也(难怪他们每年处理那么多的废品)客户说开二楼的三个AB卡巴那种防盗门锁。没多会功夫打开了。开锁过程中向客户了解到他们拉了一大车的设备要放在仓库里面。我也像他们吹了我这里可以换锁芯的事情。他们说他们要换的整套(这样的单位知道换个锁芯就可以了还换整套)我说我也可以换却被他们宛然谢绝了我的好意。写收据收钱的时候他们才告诉我他们有专入换锁(专人就是他们的熟人,那人还不会开锁)。不管他们我就去修车,本来想换内外胎的。到修理店才发现外胎居然奇迹般的没坏(为避嫌是啥牌子就不说了)修车的更牛说了换我才给你拆(遇到这样的入得先把价说好了才能让他动手)。他说换个内胎就可以要我70大洋质量他说好我看了不是很好也没更好的了。我打算还价他居然说爱换不换。要不是因为没气,骑起来累我肯定骑回家修了。没办法叫他宰吧。我下定决心买个微型气筒,再准备个内胎。下次跑远地方一定带上,再不给那些个宰人的家伙任何机会。。。
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-5-31 23:40
沙发自己做。
作者: 百信锁具    时间: 2012-5-31 23:49
这倒霉 孩子,{:soso_e120:},我碰到过一个链节5块钱,还是我自己装上去的
作者: 张记_锁城    时间: 2012-5-31 23:51
沙发自己做了··客人坐哪里哦
作者: 封心锁爱    时间: 2012-6-1 00:00
往内胎里灌瓶补胎液嘛,那样要好些,一般小眼都能自动补上。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-1 00:02
生意也好,消费也大啊
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-1 00:03
我都坐地上了
作者: ljh1986424    时间: 2012-6-1 00:06
开锁就怕遇上车坏
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-1 00:06
封心锁爱 发表于 2012-6-1 00:00
) I0 T2 Y2 I& v& r9 d# ?) E/ r往内胎里灌瓶补胎液嘛,那样要好些,一般小眼都能自动补上。

V4 p0 n# j# z
' Y( B8 N6 O8 @大概一年前,我在修车处看到过。叫啥护胎宝10快钱一瓶。修车的说自行车一瓶电动车2瓶摩托车胎要3瓶效果才好。本来想选择性的买3瓶,但我没法确定是灌前面还是灌后面就没买。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-1 07:59
{:soso_e181:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-1 08:13
{:soso_e183:}
作者: 万龙锁城    时间: 2012-6-1 08:37
很正常都是为了挣钱
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-1 08:42
{:soso_e100:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-6-1 08:58
就兴你宰人,就不兴人宰你啊  {:soso_e113:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-1 08:58
有钱赚就可以饿了
作者: XZJXZJ    时间: 2012-6-1 09:08
终于知道被宰的心情啦{:soso_e113:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-10 15:49
{:soso_e179:}
作者: 开锁是神话    时间: 2013-1-10 16:41
{:soso_e179:}
作者: 677553939    时间: 2013-7-27 23:46
      是的,耽误时间的。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-9 21:47
还好300大洋赚到手了  换胎啊70还剩230呢  
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 01:34
感谢分享,论坛有您更精彩!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5