中华锁艺人

标题: 数码电子锁头 [打印本页]

作者: 我宰    时间: 2008-11-2 17:34
标题: 数码电子锁头
一把钥匙打开你有权打开的所有锁,用户可以自己配钥匙和取消钥匙,可实现分级授权开锁服务。适用公司,酒店,家庭等广大场所。诚邀各位同仁朋友一起讨论研究对其技术开启。以我看来这锁搞尾巴没用,锁心是空转设计,电子钥匙,有需要锁头的朋友以我联系,有技术开启者速联系,重金酬谢。欢迎各位参与,
! K+ K/ m# u% \; D
# t/ y3 F& k- x4 ?  N4 g6 _7 T! w" D+ {3 c  I
                                        电话158887772897 Q  O  `- G7 G( P
                                         QQ99415374
8 [6 ^7 Z9 p; _# D
' i8 X; o2 S9 w3 j+ W- ?; _[ 本帖最后由 我宰 于 2008-11-3 01:50 编辑 ]
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2008-11-2 18:31
希望别下雨进水或者受潮.
4 |6 A* g, Y# v" c1 j9 m
6 s% `0 J, i# {  ]6 B$ b放光电警棍的余电,我经常用锁头放...
作者: 英明    时间: 2008-11-2 20:43
没有开不开的,只有没想到的。
作者: 我宰    时间: 2008-11-3 01:40
标题: 回复 沙发 腼腆型青蛙 的帖子
密封还可以,“放光电警棍的余电,我经常用锁头放...”可以说详细点吗?谢谢
作者: 我宰    时间: 2008-11-3 01:46
各位看了也说句话,据推销经理承诺,能技术开启,可签生死状或合同,5W人民币
6 T) X, |' T. V0 z3 T& L, Q- P2 W7 j" u; j& c
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2008-11-3 02:25
原帖由 我宰 于 2008-11-3 01:40 发表
+ V" Y; h. z6 y密封还可以,“放光电警棍的余电,我经常用锁头放...”可以说详细点吗?谢谢
. i7 v/ J# V; t) i+ @

! `! S3 i7 [6 d! B强电流破坏电子元件.
作者: 小晴    时间: 2008-11-3 15:30
也就不要依你看了,,,,,,,我想研究,诶我来一个
作者: 小胡    时间: 2008-11-3 18:23
我以前在摩托车论坛上,看到有人用高压电棍的强电流,将防盗器击坏。不知,可否将此锁击坏。
作者: 我宰    时间: 2008-11-3 21:36
锁心是空转的,内有三个弹子,各接一条线,0 M- B3 {5 `  O* r$ [% r

1 X2 A: C, A8 f% |[ 本帖最后由 我宰 于 2008-11-4 11:54 编辑 ]
作者: 我宰    时间: 2008-11-3 21:40
标题: 回复 7#楼 小晴 的帖子
可以的,只有锁头,钥匙最少要两把,一把管理器,一把电子钥匙,
作者: 我宰    时间: 2008-11-3 21:50
标题: 回复 7#楼 小晴 的帖子
等你多时,电话QQ联系,你号码多少,我联系你
作者: 小晴    时间: 2008-11-4 14:14
我的QQ是197360753,我的电话是:13932589906.在天津。麻烦您联系我,谢谢!
作者: 小晴    时间: 2008-11-4 14:35
如果电子钥匙富裕的话也多给我来几个。。。
作者: 小晴    时间: 2008-11-4 14:40
个人认为破坏电子元件是不可行的。这中锁看意思是靠电子开锁的,你用电击把它打坏了,那岂不更结实了,更没有办法开了?如果说是断电开锁的话这个办法似乎还可以考虑。就像早先有人说的,用火烧让磁力锁消磁可以开锁,消磁后磁力致栓还是插着呆着呢,恐怕是更结实了。有的时候,看清楚为好哦。
作者: 沙漠风暴    时间: 2008-11-4 22:00
用水浇
作者: 生意人    时间: 2008-11-5 00:04
遇到这种一时半会儿还想不出技开方法的锁,必要时先给它玩个技术暴力开启再说,这种锁我想用技术暴力开启和普通锁没什么两样.要想技开,还得拆开仔细研究下它的制栓原理及其过程,猜测可能是电磁制栓.从钥匙上的打点看,致少有三个可以制栓的点,如果能够解读其数据信息,就可以拦截复制进行开启.没见实物,纯属异想天开.就当发挥想象吧.无论它是多么先进的锁,它脱离不了也超越不了现有的科技水平.
作者: 我宰    时间: 2008-11-5 21:45
暴力开启是不行的,除非是电转直入凸轮带动,锁心都是360度转,三个点只是插入钥匙的通电点。三线直接内主版
作者: 我宰    时间: 2008-11-5 21:49
标题: 回复 15#楼 沙漠风暴 的帖子
防水设计,
作者: 李老五    时间: 2009-1-13 15:46
好多呀?》~~~~~~~~~~~~~~
作者: 葛俊    时间: 2009-1-14 21:26
牛啊
作者: 李元思    时间: 2009-1-14 23:13
锁是好锁,但你起的名我怕怕。
作者: uht548    时间: 2012-2-7 09:16
{:soso_e183:}进来学习一下
作者: uht548    时间: 2012-2-7 09:29
{:soso_e100:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-7 10:28
学习{:soso_e113:}
作者: 578166195    时间: 2012-4-4 10:51
{:soso_e113:}长见识了!!
作者: 周金阳    时间: 2021-9-30 10:08

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5