中华锁艺人

标题: 办理营业执照不能这样写“开锁、配匙” [打印本页]

作者: 琼海开锁    时间: 2012-5-23 19:39
标题: 办理营业执照不能这样写“开锁、配匙”
我去申请发票他们要我国税与地税同时申请。一家同意不行。1 d, V0 i  O8 C1 a
开锁属于地税,配匙属于国税& d  ]$ I& z. [5 ?: G
我的营业执照写着开锁、配匙。我靠
! r& D! ^8 @5 [3 `- J# {$ D5 F8 L你们只写开锁就行了。
$ I/ ~' m' ?4 B8 T8 m' e" P# E* q) A: {
9 ?4 C' d- \7 q* Q
2 w' z" |) l# R. H: A' l' A$ J/ q' F
6 c  N) V  U. r6 }

" l& G* g0 }- i1 \# C# [! F% T$ W4 ?! h; l) n) l0 p: P
  j- O: L5 C3 U6 v. ]
: P+ s) U( s2 M% I

2 ?1 D7 C4 S8 u, b! L9 [1 `8 u; s( z/ b" c; ^
4 b* @7 R" y/ e# B5 k6 {; Q

* d, U+ d/ }; J$ K0 K- u
& f3 g' l  L/ I9 F: T( H4 ^' \8 z  X, ~! Q2 y

) U  G5 `. K: r6 X" i! ?  J# g+ X$ D, ]
, h& ?6 z* D* D9 c; ~: D) A
8 I- W" B% N: c' p" n5 k( v: ]0 j% C
, Z: E+ E. a# J0 d$ a' }
) Q: y( n. p6 I

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-5-23 19:42
  又是悲剧了。。。
作者: HUHUHU39    时间: 2012-5-23 19:50
变更执照的经营范围!
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-23 20:12
我还没申请呢。。步骤是怎么样的。申请步骤。
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-23 20:16
我也没办税务登记证呢0 `9 b. W5 j3 s: X3 Q

( ?2 S9 I  e2 r0 P
作者: 837177781    时间: 2012-5-23 20:33
营业执照好办吗
作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-23 20:34
怎么申请的啊
作者: 军乐1967    时间: 2012-5-23 20:52
开锁修锁属于修理业,配钥匙是加工业。加工业交税要高。
作者: 54782709    时间: 2012-5-23 20:55
现在不是税务全免了吗?
% O1 p5 E2 G# Y) u8 H+ }  每月领5000,不用交钱
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-23 21:24
河蟹社会,,,
作者: 腾达锁业    时间: 2012-5-23 21:25
现在不是税务全免了吗?
4 H, C) M- {: D( x4 m+ O" y& D  每月领5000,不用交钱?
) |. R8 r) e# e+ Q0 R( G3 j是的不要交钱,就是发票是20的{:soso_e103:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-23 21:44
{:soso_e100:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-5-23 22:06
还有这一说?
作者: 迳口人    时间: 2012-5-23 22:11
开锁修锁就够了,何必再填配匙呢?笨了哦老友!{:soso__6371607166681853313_2:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-5-23 22:14
我的是(锁具修理)没有其他{:soso_e113:}
作者: jinb1987    时间: 2012-5-23 22:29
这里还有门道呀
作者: 常氏开锁    时间: 2012-5-23 22:32
唉 遇到土匪了 受苦的只会是老百姓
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-5-23 22:57
{:soso_e100:}
作者: 情,何以堪    时间: 2012-5-23 23:11
{:soso__12174715798204722879_1:}{:soso__5631301421150298414_2:}
作者: angelchennan    时间: 2012-5-23 23:15
  又是悲剧了。。。
' q; s" }0 W7 X# _2 H! r{:soso_e179:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-5-23 23:16
我这边没分这么清,好办,国税就行
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-5-23 23:31
每月领5000,不用交钱
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-5-23 23:31
每月领5000,不用交钱{:soso_e109:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-5-23 23:43
每月领5000,不用交钱 - E1 a# [6 _* {" L$ z# Q4 o2 X

作者: 车语翻译者    时间: 2012-5-24 03:09
# L' X* e/ g0 m  k! f/ Y0 P. ]0 [% @# i% a! x% Y8 L
我们这里写俢配锁具要报环保局审批才能办工商执照,他说是修理行业。: c, [2 b1 ?* K, d6 \
楼上的师傅们“每月领5000,不用交钱 ”怎样弄,国税,地税。
/ |1 c9 T% ^$ [国税,地税那个交钱多?( a. P3 z% U  i+ Y% T7 A

作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-24 07:09
工商、地税、国税只收工本费。领票不收费。发票专用章到公安办200元。
作者: 灌南高手    时间: 2012-5-24 08:29
开锁修锁修钥匙{:soso_e113:}
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-24 09:24
我也想申请发票,步骤怎么样?营业执照怎么写
作者: 锁有的事    时间: 2012-5-24 09:29
我懒得办,一样干.
作者: wudi    时间: 2012-5-24 17:44
不用办照做
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-5-25 00:46
各地各规,我是全办齐了,营业执照,税务登记证(国税、地税),组织机构代码证,公司账户
  H+ W8 }) y. ?8 \  p. P# n遇到外企的话不走现金只能转账,定额发票又不收,只好凭购销合同去税务局开机打发票,然后人家才给你转帐
作者: hulu    时间: 2012-6-19 23:56
又是悲剧了。。。
作者: 张威    时间: 2012-6-20 13:57
我写的开锁
作者: 张威    时间: 2012-6-20 13:57
我写的开锁
作者: 张威    时间: 2012-6-20 13:58
我写的开锁
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-20 16:03
我的是开锁修锁配钥匙.国税地税我都不交钱.国税领票,不要钱
作者: 琼海开锁    时间: 2012-6-20 18:56
我已经搞定了  {; K( R6 L: ~$ X! P; ^
税务登记证盖国税、地税两个章,刻国税、地税两个印章4 I; {8 u. P0 d$ g0 F
地税领发票{:soso_e128:}
作者: 锁艺007    时间: 2012-6-21 23:04
{:soso_e135:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-3 19:21
营业执照不好办
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 21:31
嗯,谢谢了
作者: 假如    时间: 2012-11-14 22:16
{:soso_e132:}
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-11 12:33
俺的也写了!不过没办税务登记
作者: 爱锁一辈子    时间: 2013-1-12 09:41
我们这现在先备案,才可以申请营业执照,
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-25 09:47
{:soso_e149:}
作者: 陈业    时间: 2013-10-7 19:34
爱锁一辈子 发表于 2013-1-12 09:414 y1 R: c# s3 P9 {/ d/ V$ _* V/ F; H
我们这现在先备案,才可以申请营业执照,

! `) S7 K% B* t0 U$ c4 f8 V请问你是哪里的呀?
作者: 宏阳    时间: 2013-10-9 22:54
工商写修锁就可以办
作者: wlw    时间: 2013-10-12 22:00
呵呵 好吧 以后记住了
作者: 警用装备销售    时间: 2013-10-16 20:48
只要有经营,就有国地税,个体工商户是免税的,除非你的企业性质是有限公司,那是按票面收税的,当然还有教育附加税,城市建设税、助残基金税、个人所得税、账户管理费等,没有会计的,还要找会计公司做账,开个公司很麻烦的,就是没有经营,一年大约6000余元的费用,除非你把营业执照销户,个体工商户在北京从09年银行就不给开户了,想开户,注册资金起步50万,方能领取支票、开具支票。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5