中华锁艺人

标题: 成都之行—锁艺人会员小范围聚会 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-5-22 15:18
标题: 成都之行—锁艺人会员小范围聚会
        5月17日的下午,在经历一个多小时空中飞行后的我踏上了四川这片曾经饱受创伤但最终坚强矗立的土地。想起了5.12大地震,就想到了灾区的人民,然后又想到了为慈善到处奔波的钟师傅。钟师傅就是成都人啊!也许也只有成都这片坚强之地才能孕育出钟师傅这样乐观向上且有爱心的人。0 U# G# c+ r' x2 w5 C, ]# O
        这次来成都的主要目的是同锁艺人网站上的众位朋友见面,所以下了飞机的我怀揣激动的心情匆匆前往
订好的宾馆。刚到宾馆,咱们锁艺人网站的很多好朋友到了,大家彼此介绍、亲热交谈,逐渐熟络。一番交谈之后,夜也深了,大家各自休息。来到成都的第一天,感觉很舒服,没有陌生城市的感觉。+ I2 U* t! |) y3 l& }7 j+ d& t& A+ g
       (, 下载次数: 207)
- o. z: W- m6 G0 t: c) X, a' I
       左一广东英明开锁骆中明师傅、左二:成都安迅锁业唐伟师傅、左后:锁有商城的唐永红师傅
右一、武汉布艺锁匠郭稳舟师傅、右二:成都睿洋锁业钟华贵师傅
        18号早上起得稍迟,平常上班劳累所欠下的睡眠帐好像要和我一次性算清似的。终于在纠结中离开了舒服的被窝,肚子吱声的我在和朋友们会和后一同前往饭店吃饭。席间多了很多好朋友,尤为瞩目的是我们尊敬的李志勤师傅也到场了。席间,大家言笑晏晏、亲热交谈,气氛很是融洽。
(, 下载次数: 213)
0 y1 U2 h! z' q! V- V' f
(, 下载次数: 208)

: }1 a3 L& Y% Y7 ?  w
(, 下载次数: 210)
: ]+ m( t0 Q# g+ v2 x
成都安迅锁业唐伟
(, 下载次数: 214)
这位是3H匹配仪的研发者韩宏飞先生,锁艺人名叫韩茗旭
成都朱氏锁业的朱晋宏师傅
(, 下载次数: 209)
东英明开锁骆中明师傅
成都精益锁业的唐峰师傅
(, 下载次数: 204)
HUHUHU39曹亮师傅
(, 下载次数: 212)
布艺锁匠郭稳舟师傅
(, 下载次数: 206)
泸州万事通杨安荣师傅

; Q# L* }3 q7 W' f( t/ l4 S9 J
以下两位师傅做个单独介绍,当时因为他们临时有事,没有参与到聚会当中,他们分别是:
& |9 @1 ]% F$ y" h4 }0 U
董耿师傅,锁艺人论坛的版主柳兴。
至诚锁业李志成师傅
0 ~2 X7 F8 l8 _  P( m* l

; f; F" }) N9 B        
唐伟师傅的96618安防中心是很有特色的,19号有幸应邀参观了他的店铺。整洁的店面以及白色与绿色的结合,使得铺面给人一阵清新的感觉。
. K( g5 M# T" S* N
(, 下载次数: 210) ) D2 U* n- E6 y, `
! e" j! S1 @( L
      店内的主色调也是由白色和绿色搭配而成。环顾四周,各种锁具及其他用具,也是种类繁多、琳琅满目。  M0 b1 D# `6 Q1 P) y
(, 下载次数: 205)   
(, 下载次数: 209) 6 s1 r. G3 @# `  W1 j  ]$ C
(, 下载次数: 208)

$ N. M* Z5 \8 w% O1 W( z  o- n
(, 下载次数: 211) 7 n- d: Y( t. A' s% Y
         店里抱着小狗的四川美女也吸引住了镜头,成为店里一道亮丽的风景线。
% l7 \, L* T7 C" Y% c
(, 下载次数: 206) 7 W4 |9 q. b3 }
        几人在店里一番交谈过后,也该是到了返程的时间,几人在店里合影,也是为这次成都之行画上一个句号,希望下次有机会再次相聚吧。
* `0 c. a6 I+ o: ^2 h8 L% d
6 r( L* l: ^* h& m: S

8 {6 [+ ^5 G# P/ p! D; W3 a( V) n

0 V& i# ~1 {% P! T: E         最后感谢四川锁友们的热情接待,热别感谢唐伟、唐永红、杨安荣三位师傅的盛情,不知朋友们何时有空到寒舍聚聚,以让我们有做东的机会。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-5-22 15:28
   擦。。。直接坐沙发。。。
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2012-5-22 15:29
{:soso_e179:}羡慕哦,真想出去玩玩去
作者: 天天中大奖    时间: 2012-5-22 15:32
{:soso_e163:}好想去,可惜时间不允许。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2012-5-22 15:33
不错  不错  不错{:soso_e113:}
作者: 李永宁    时间: 2012-5-22 15:39
      好,我虽然没有去成都5.18年会但是听说这次会议是奖品最多的一次,气氛最高的一次,这么多全国各地的锁匠朋友欢聚一堂,是锁匠界一个有里程碑意义的大事情。: j% G' o: o4 J3 s# {8 B4 b+ P
      在这里我想说一句:一直为我们锁艺人默默付出的张涛站长,以及锁艺人所有的工作人员,他们一直不记名利的为我们锁匠朋友贡献。谢谢你们。
作者: 红峰    时间: 2012-5-22 15:40
{:soso_e183:}
作者: 三才安防    时间: 2012-5-22 16:42
永捷 发表于 2012-5-22 15:39
7 o) l+ D; P5 G# Z) j好,我虽然没有去成都5.18年会但是听说这次会议是奖品最多的一次,气氛最高的一次,这么多全国各地的 ...
8 r3 u9 h" U3 |/ }& I
李哥  据说618 会再掀起奖品高潮  这次也有美中不足啊!作为成都的同行我只有深深歉意!
作者: 应急开锁    时间: 2012-5-22 17:13
{:soso_e163:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-22 17:30
楼主的辛劳是大家有目共睹的,真该歇歇啦!盼望着,一定还有机会。锁艺人应该有个全家福!与济济群英挤在一起,保证能把我的丑脸也染化得漂亮了!
作者: 灌南高手    时间: 2012-5-22 17:56
都很面熟啊{:soso_e113:}
作者: 灌南高手    时间: 2012-5-22 17:56
都很面熟啊{:soso_e113:}
作者: 黄色    时间: 2012-5-22 18:01
我靠,妹子素质不错啊。{:soso_e144:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-5-22 19:07
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-22 19:11
{:soso_e179:}但愿6--18我们能相见、6--18见
作者: 防盗锁行    时间: 2012-5-22 19:13
可惜我没去!!6.18一定去!!{:soso_e179:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-5-22 19:40
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 正大开锁    时间: 2012-5-22 19:55
6.18{:soso_e132:}可能有吗
作者: ydz    时间: 2012-5-22 19:57
{:soso_e113:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-22 20:41
我也想去 只是太远了。哎。、
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-22 20:52
我也想去 只是太远了
作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-22 20:55
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-22 21:13
很好的锁匠聚会的机会。
作者: 837177781    时间: 2012-5-22 21:32
不错  不错  都是大腕
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-5-22 21:46
作者: 7456    时间: 2012-5-22 21:48
96118写成96618了,手误,呵呵。这样的聚会真好,谢谢分享。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-22 22:22
天府之国出美女{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-5-22 22:25
感谢张涛感谢锁艺人为我们付出的一切 {:soso_e183:}
作者: 冷冷    时间: 2012-5-22 22:28
搞得不错嘛。
作者: 华华    时间: 2012-5-22 22:29
无缘盛会,实乃遗憾!!!
作者: 自然之心    时间: 2012-5-22 23:18
6 d9 f$ o* j( ?6 w8 k6 @# o
感谢张涛……感谢锁艺人论坛为我们所做的一切……期待锁艺人论坛每年开年会的那一天……
作者: 韩茗旭    时间: 2012-5-22 23:46
初次在宝地露面,与各位只恨相识过晚,还望多多关照,多提意见。在此真心祝愿锁艺人这个锁匠服务平台越办越好。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-5-22 23:51
谢谢LZ的无私奉献{:soso_e181:}
作者: digitalhouse    时间: 2012-5-22 23:57
{:soso_e179:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-23 00:44
期待锁艺人论坛每年开年会的那一天期待锁艺人论坛每年开年会的那一天…………
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-5-23 03:40
真的很羡慕他们啊!
作者: 锁艺新人    时间: 2012-5-23 08:37
{:soso_e109:}都是前辈啊
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-23 08:58
作者: wangjin    时间: 2012-5-23 09:26
{:soso_e181:}感谢张涛6 O" l$ ?6 R) }* p5 G$ ?
{:soso_e163:}感谢锁艺人论坛
作者: 刘明明    时间: 2012-5-23 09:52
都是我们锁界的名人那{:soso_e179:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2012-5-23 10:14
站长辛苦了!
1 `2 w5 Y) M1 h' i6.18再相见!{:soso_e121:}
作者: jiangsan589    时间: 2012-5-23 10:44
感谢论坛这个平台,得以让锁匠朋友们有心灵沟通,真情延续……
作者: 情,何以堪    时间: 2012-5-23 11:28
{:soso_e163:}{:soso__1308710445718850200_4:}{:soso__4134222303717169770_3:}
作者: xsl00001    时间: 2012-5-23 11:28
本帖最后由 xsl00001 于 2012-5-23 11:29 编辑 - g! p7 Q2 }1 W/ B9 N) ?

7 h% O$ i' {3 T4 b7 B4 L- z2 o久仰心目中的柳兴师傅,挺man的。请允许我复制一次图片,以便加深印象?
! ]* o/ R) \7 e6 @
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-5-23 13:03
{:soso_e127:}我超晕  家门口的聚会都没参加成{:soso_e115:}
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-5-23 14:56
作者: 泸州万事通    时间: 2012-5-23 16:01
618!!说实在的现在还不知道什么情况呢,618也许去的并不多了。。。。。
作者: 松静自然    时间: 2012-5-23 16:10
{:soso_e163:}
作者: 伈の寘葙    时间: 2012-5-23 21:55
真遗憾这次聚会没参加
作者: 51668    时间: 2012-5-23 22:05
作者: 军乐1967    时间: 2012-5-23 22:25
{:soso_e181:}共同发展
作者: jinb1987    时间: 2012-5-23 23:41

4 A7 L. T; a5 x0 {' z 发表于 昨天 18:01 |只看该作者 ) a8 ]* |1 E# _3 V
我靠,妹子素质不错啊。
2 U; J6 X- V: G 6 b/ c. r$ C$ ?; e1 R
哈哈
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-5-24 09:08
新手开锁锁匠 发表于 2012-5-23 13:03 3 K' |. Y7 P8 Z: A+ J
我超晕  家门口的聚会都没参加成

. W% X  w4 Y- t9 e! R7 B: t
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-5-24 09:09
新手开锁锁匠 发表于 2012-5-23 13:03
1 U2 [) E- `2 X我超晕  家门口的聚会都没参加成

) ]! H& c* i% a2 f. H8 M9 n, a: H是的。。。。。。。。。
作者: 小申锁益    时间: 2012-5-24 10:07
期待锁艺人论坛每年开年会的那一天期待锁艺人论坛每年开年会的那一天
作者: 贾利锁业    时间: 2012-5-24 11:49
5月17日 晚12点到的成都,可惜没见到各位,呵呵。
作者: 锁喜    时间: 2012-5-24 12:23
作者: 三才安防    时间: 2012-5-24 13:04
老东北锁事 发表于 2012-5-22 17:30 ) l3 i- Q& W2 W( r
楼主的辛劳是大家有目共睹的,真该歇歇啦!盼望着,一定还有机会。锁艺人应该有个全家福!与济济群英挤在一 ...

4 ]$ R% L( |. W3 T. M! \' A梁叔希望能在618  见你老
/ t0 E+ ?3 s: ]" y$ d! e
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2012-5-24 14:27
不知那年也出去走走{:soso_e123:}
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-5-24 15:26
顶一个,涛涛很帅!
作者: 永华锁业    时间: 2012-5-24 17:12
作者: 散弹枪    时间: 2012-5-24 18:12
作者: 柳兴    时间: 2012-5-24 20:11
本帖最后由 柳兴 于 2012-5-24 20:13 编辑 / q2 b/ G, Y# p6 ]/ Z* O( Y+ J  ?- ^
2 p( A1 x3 R- x* k4 ^
张涛站长年轻有为,他一直不怕累,不记名利为锁艺人,锁匠朋友无私的贡献,谢谢张涛站长。当天因有其他急事没能一聚详聊有点遗憾,下次再聚。{:soso_e160:}
作者: 578166195    时间: 2012-5-25 12:55
哇,高人!!!{:soso_e179:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-5-25 18:29
好玩那,有机会我也想去一趟。
作者: 天佑锁业    时间: 2012-5-28 06:00
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: mansan    时间: 2012-5-29 00:27
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-6-1 15:59
要是锁艺人的兄弟姐妹能聚在一起,那是什么场景,得多大的场面啊
作者: 智能锁厂家    时间: 2012-6-16 15:53
行业盛会,齐齐关注
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-25 18:02
职业友情
作者: 蓝鱼神话    时间: 2012-8-26 14:22
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 18:16
有朋自远方来 不亦乐乎啊  羡慕!
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-10-3 18:35
{:soso_e181:}
作者: 51668    时间: 2012-10-3 18:58
作者: Mi_、    时间: 2013-10-13 06:15
什么时候在有机会我也要去。               
作者: 守护神锁业    时间: 2013-10-15 09:45
什么时候在广州搞一次嘛

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5