中华锁艺人

标题: 向城邦师傅要个官 有政绩 [打印本页]

作者: xsl00001    时间: 2012-5-19 19:37
标题: 向城邦师傅要个官 有政绩
突然发现我连续签到满230次,虽学艺不深,但也显忠心。我是爱虚荣的,申请弄个版主干干,虚名就行。拜托城邦师傅!
* I1 Y) \& R* Z0 P! s+ E$ l( g) X! p这是突发奇想,望各位论坛师傅能顶则顶,不顶拍砖。- y7 I! P* ?8 A# l3 e; \9 F4 v; e3 _! W

作者: 赤壁开锁    时间: 2012-5-19 19:41
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-5-19 19:42
给我来个啥荣誉奖吧{:soso_e113:}
作者: 赤壁开锁    时间: 2012-5-19 19:49
有实力,城邦可能要看你为 锁艺人的贡献了。阳光开锁把你的绝招让大家看看。
作者: 咸阳国王    时间: 2012-5-19 19:53
呵呵  自告奋勇   算我一个
作者: 永安锁具    时间: 2012-5-19 19:55
{:soso_e113:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-5-19 19:58
作者: angelchennan    时间: 2012-5-19 20:11
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-19 20:13
好久没领奖了
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-19 20:24
哈哈,好样的。{:soso_e100:}
作者: wang2775993    时间: 2012-5-19 20:33
{:soso_e120:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-5-19 20:41
整个忠心版,你来当版主吧
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-19 20:54
{:soso_e178:}顶个
作者: 城邦    时间: 2012-5-19 21:00
首先,我肯定您的坚持!到目前为止,因为各种大家都知道的现实原因,坚持到这个数字的只有四位师傅,算缘分,也算锁艺人网站的福分!有这么多师傅的支持,我也感觉从我进入锁艺人这个大家庭接近一年的时间没有虚度,我看到了锁艺人从重新开站到今天上万人打卡签到的盛况,感谢大家共同打造了这个网络中交流的家园!# g" f, Q9 @9 b
4 Y- V! @. k- Z  R( ]% }
(, 下载次数: 24) 8 L; G8 e7 |3 m

& G% a7 x; a3 f+ U8 X9 I3 j  T; M# u9 M6 v" P7 k
$ r7 d) j3 t, U6 r3 \# o
网站发展日益加快,需要新的版主加盟,需要加大管理团队。版主是一种荣耀,也是一份工作。目前网站我值班时间较长,一些帖子加精,去留多数由我操作。虽然和多位大师都有交流,也观看了很多视频和帖子,无奈天生不才,至今日,还算不上半个锁匠。对帖子的评点也仅限于个人感性认识,对帖子价值和含金量的鉴别不够到位。& z7 ~' F- B( J' Q5 s/ O) M. r

K# V& [6 ]) `锁艺人网站版主招聘工作一直没有停止,这是之前我发布的两个版主招聘帖子,可以参考一下。, J9 h# z) k! S$ A4 K8 d

* F' }% R6 _4 q& X$ d5 Mhttp://bbs.suoyiren.com/thread-13500-1-1.html  b# ?$ S6 Q' J) V" U: P

! X/ k6 x! p% p  W& [0 Bhttp://bbs.suoyiren.com/thread-19268-1-1.html$ \5 n! c- M& t% T3 t. \

& N7 j% F& n, Q+ v9 L+ [9 a
1 ^& w8 |$ X+ ]( C& w可能很多师傅业务都很忙,时间有限,以上帖子提到条件不做硬性要求。  f6 j) }6 h* ?+ a( h; i* Z3 ^1 w) v

' i, {# @9 P; U/ |% f作为版主,我个人建议:能熟悉基本板块管理操作,对帖子,尤其是新帖子做价值含量鉴定,评分,置顶,加精。已经解决的问题或者意义不大的帖子可以关闭,我会录制一个版主操作流程视频公布在站务区,供各位版主操作参考!
# j1 a! k4 f" K5 l1 u3 E& t. o* A# W! v& J' I% _% f& r( Z

* R3 D7 q4 |" j; c" g: h% X/ O8 h欢迎您加入锁艺人管理队伍,您可以说明您申请做版主的板块,除站务区外任何板块均需要招募新版主。您可以简要说明一下您担任版主后的设想和管理思路,或者对网站所有师傅做一个小小的,能做好的承诺,都可以!
& c) v% D% e: c5 {
. d/ [  u6 |* Z) g( g
* l. B7 d* F' p+ E1 L* F最后,为所有坚持打卡的师傅鼓掌!7 B, Q4 D5 m+ E2 p- F

1 d! w& x/ W8 e* N  ~$ T2 H0 v2 a3 h( l5 q# f
{:soso__79331671075782166_2:}0 F) M; K. c5 c# _% t( I
1 Y3 c# Y' t, K# @3 m

3 {2 W, z4 B3 @1 F2 D4 o
2 F; X1 m! D+ ?3 m

作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-5-19 21:09
{:soso_e100:}
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-5-19 21:16
{:soso_e142:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-19 21:28
{:soso_e181:}
作者: wyjwyj    时间: 2012-5-19 21:59
{:soso_e104:}
作者: 锁有的事    时间: 2012-5-19 22:05
作者: zajzaj321    时间: 2012-5-19 22:13
我伤心啊       第一天打卡没赶上啊就差了一天啊    229啊
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-5-19 22:27
除非家里有特别的事和没开电脑上网之外,一定都来我们的锁艺人网站,这已经成习惯了,这里犹如自己的家一样了{:soso_e100:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-19 22:36
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-19 23:02
作者: 名匠锁业    时间: 2012-5-19 23:46
{:soso_e133:}
作者: 心随锁动@    时间: 2012-5-19 23:54
{:soso_e100:}无语
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-20 00:09
我也要官  搞个锁有爱慈善板块  嘿嘿嘿嘿
作者: 张记_锁城    时间: 2012-5-20 00:31
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-20 06:41
身为锁艺人的家庭成员之一,在这里结交很多天南地北的朋友;也学到了为人处事的准则,还学到了能够养家糊口的技艺!发自内心的感谢本论坛的发起人和管理员!深感内疚的就是不知道怎样的回报!哪怕是做做打扫卫生之类的工作也能得到些许安慰呀!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-5-20 07:23
哈哈,我同上班一样,早上来就要打卡{:soso_e113:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-20 09:20
哈哈,我同上班一样
2 Z0 ^( A% f2 K9 H" ?9 o8 F( o
作者: 昊鑫开锁    时间: 2012-5-20 09:39
锁艺人是我们锁匠的家  我爱我们的家  更爱我们的家长  家庭成员不断增加需要更多的家长来管理   把我们的家管理的井井有条 日子蒸蒸日上    我是一个小地方的小锁匠  董的不多说的不好      顶楼主   
作者: 友新锁店    时间: 2012-5-20 09:54
我爱群,群爱我。
作者: 城邦    时间: 2012-5-20 10:39
过吧打卡的瘾也不错,哈哈!
作者: wangjin    时间: 2012-5-20 10:44
{:soso_e179:}
作者: 华创锁业    时间: 2012-5-20 10:54
只要有空,每天签到是必须的,顺便转一圈,来个顺手牵羊,有好吃的,也带一份给大家。
作者: 付华强    时间: 2012-5-20 11:29
作者: 想明天    时间: 2012-5-20 11:43
除非家里有特别的事和没开电脑上网之外,一定都来我们的锁艺人网站,这已经成习惯了,这里犹如自己的家一样了。
作者: 清风锁堂    时间: 2012-5-20 11:58
锁艺人论坛能成为锁匠的家,能够发展的好,我认为关健一是实行了实名制,二是有好的管理团队,三是有一批无私、乐于奉献的锁匠朋友。4 e& |2 B9 }7 R8 j
当初进入锁艺人论坛我就知道这个论坛一定会发展不错,既有实名制的基础,又有创始人的人格魅力,想不火都不行。
作者: 7456    时间: 2012-5-20 13:55
来的晚,但每天都在签到。
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-5-20 14:07
作者: 日出    时间: 2012-5-20 17:03
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 智开锁匙    时间: 2012-5-20 19:09
{:soso_e142:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-5-20 22:26
很高兴认识大家!
作者: 如风    时间: 2012-5-21 07:59
我才签到23次、 10倍呀、  {:soso_e127:}
作者: tiannu9833    时间: 2012-5-21 15:29
{:soso_e144:}
作者: 古桥    时间: 2012-5-22 10:20
{:soso_e185:}
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-5-22 20:28
顶一个    签到已经成为了一种习惯了      
作者: 自然之心    时间: 2012-5-22 23:26
……发10个有技术价值的精华帖上来拉一下选票啊……
作者: 应急开锁    时间: 2012-5-23 01:29
作者: 石建明    时间: 2012-5-23 17:23
{:soso_e193:}{:soso_e193:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-5 08:20
顶杨师傅!决对的好师傅!
作者: 马帅力    时间: 2012-11-22 09:14
作者: 高师锁行    时间: 2012-11-22 09:32
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 23:48
为所有坚持打卡的师傅鼓掌!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5