中华锁艺人

标题: 锁业协会 [打印本页]

作者: 绵阳小郭    时间: 2012-5-13 10:03
标题: 锁业协会
四川锁匠致全国同行朋友邀请函  各位同行朋友,各位老板,乡亲们!我是绵阳小郭,原定2012年518中保协锁具修理工会议时间已延期。至此,深表遗憾! 在这里,我代表四川锁匠向全国同行朋友提出邀请,已买了来成都票的锁匠朋友,请你不要灰心,大家都知道,退票是一件劳民伤财的事情,协会又没能力支付大家的损失。 在这种情况下,我以个人名誉邀请大家来成都做客,这样既圆了大家来成都旅游梦,又挽回了票务损失,我也给大家做点事,如果哪位确实家里忙离不开那可以下次再来,如果按锁匠的规矩518就是年会日的情况下,你歇两天来成都做客,精彩不断,内容丰富,意义深远,我以四川最辣最麻的火锅招待各位亲爱的朋友,请大家都来成都吧!                    ! {5 Z( \) R& J) a
+ H; N( b8 t5 t  N
四川锁匠 绵阳小郭 (郭宏) 邀。联系电话13880304219+ s' d- b& _3 a# w/ b" {* V
2012年5月11日$ b2 a7 @. {' c- E$ j

作者: 绵阳小郭    时间: 2012-5-13 10:03
四川锁匠致全国同行朋友邀请函  各位同行朋友,各位老板,乡亲们!我是绵阳小郭,原定2012年518中保协锁具修理工会议时间已延期。至此,深表遗憾! 在这里,我代表四川锁匠向全国同行朋友提出邀请,已买了来成都票的锁匠朋友,请你不要灰心,大家都知道,退票是一件劳民伤财的事情,协会又没能力支付大家的损失。 在这种情况下,我以个人名誉邀请大家来成都做客,这样既圆了大家来成都旅游梦,又挽回了票务损失,我也给大家做点事,如果哪位确实家里忙离不开那可以下次再来,如果按锁匠的规矩518就是年会日的情况下,你歇两天来成都做客,精彩不断,内容丰富,意义深远,我以四川最辣最麻的火锅招待各位亲爱的朋友,请大家都来成都吧!                    - u4 L- q( w7 a
. P$ `0 }: c8 j  d
四川锁匠 绵阳小郭 (郭宏) 邀。联系电话13880304219; T( g( c% \2 r( n
2012年5月11日
# H" ]; {7 |" E  m( W. w- h( Y, |
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-13 12:28
{:soso_e179:}谢谢你们。我儿子高考。可能6--18过来
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-13 12:31
{:soso_e100:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-13 14:14
小赵的飞的票都订了,唉退,,
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-13 15:11
支持{:soso_e179:}
作者: 友新锁店    时间: 2012-5-13 15:24
{:soso_e179:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-5-13 16:56
擦。。。/ n& Z+ w$ m( \. X% F) n: E
都是个人名义啦。。。
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-13 17:22
{:soso_e178:}
作者: wang2775993    时间: 2012-5-13 17:56
作者: 城邦    时间: 2012-5-13 18:37
{:soso_e128:}大家不要错过盛情邀请。
作者: 578166195    时间: 2012-5-13 19:11
电话记下了,有机会来了再说!!
作者: 松静自然    时间: 2012-5-13 19:26
{:soso_e100:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-13 20:22
作者: hzh3333    时间: 2012-5-13 20:44
想去,但没空.
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-13 21:09
{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-13 21:38
感谢你的盛情邀请。
作者: 天天中大奖    时间: 2012-5-13 22:01
{:soso_e160:}感谢你的邀请,有时间会去的。吃遍你那里的美食,喝遍你那里的美酒。好,再次感谢
作者: 智开锁匙    时间: 2012-5-13 22:32
成都欢迎各位同行朋友的到来{:soso_e142:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-5-13 23:26
支。{:soso_e179:}持
作者: yasheng73    时间: 2012-5-14 18:57
如遇不可抗因素是可以理解的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 837177781    时间: 2012-5-14 20:11
{:soso_e113:}
作者: 阳光1982    时间: 2012-5-24 13:56
好的111111111111111111111111
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-9 09:34

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5