中华锁艺人

标题: 518 我会在成都 [打印本页]

作者: 七分没学    时间: 2012-5-12 10:26
标题: 518 我会在成都
1 D5 H9 o8 v1 Y; H6 d% B2 K! \6 v
     , ~# L* \$ j3 n9 a/ `) V% p% ^7 r% v
   前好些天,就听坊间传言518会议要取消,当时就感到很震惊。好好的518怎么就说取消就取消呢?: U3 Q5 U! ^/ h
   我希望不是真实是谣传,今天看来是我错了。9 o3 q; D1 Q7 X' X
   518这个日子定的不错。一是数字吉利,二是 时间掐的好。518的谐音是--我要发, 时间掐的好是说这段时间是我们锁匠的淡季,而气候也适宜。我们做锁匠的,每年来参加年会都有自己的想法。比如我,我一直告诉老婆:协会是我们锁匠的阵地,年会是对我们做锁匠的一次大检阅。我们锁匠也需要学习,有言道:只做不学做不大。冠冕堂皇吧(实际上是我做锁匠做累了,想出来放松放松而寻找的一个借口而已)
5 l& |9 H2 X, A4 [0 ~; o+ j+ Q6 f    本人觉得, 中国保安协会和成都保安协会换届选举根本不妨碍我们锁匠518会议如期举行,他们随便派个代表出席会议就能OK。% h+ w. Q9 C# X
    好多同仁的机票定了,车票买了。突然一份通知:会议改期
& Y, f7 {- E$ H    损失点金钱无所谓,关键是我们锁匠的心被闹了一下。& r3 Y6 Q5 T& G9 R  Z4 k
    我的机票不改签,18号,我认准了这个日子。
& l, s( R! c, V# ]    518这天我在成都,我相信前往成都的锁界同仁不只是我。+ K+ H; {$ O' E9 @7 A) b8 T
6 M# k; F0 w5 h

作者: 智开锁匙    时间: 2012-5-12 13:33
我代表成都同行欢迎你哈
6 v8 ]3 c( N+ e: R) K
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-12 13:38
成都欢迎你  成都锁匠欢迎你{:soso_e181:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-12 13:38
{:soso_e179:}·我可能到不了,我儿子要高考、但我支持顶
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-12 13:40
朝令夕改  让很多锁匠伤不起
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-12 15:16
这边小赵飞的票都订了,去不成了{:soso_e113:}
作者: 七分没学    时间: 2012-5-12 16:16
怎么退票两个字打不上去啊
作者: 城邦    时间: 2012-5-12 22:15
七分没学 发表于 2012-5-12 16:16   }, b( x+ D2 ]3 a
怎么退票两个字打不上去啊
& e7 B" w8 `2 Y# F/ `
正常,网站有审核,您理解一下,因为假发  票 广告太多了。
作者: 七分没学    时间: 2012-5-25 21:16
(, 下载次数: 18)
: ^: K% ^3 ?% g1 B+ t! E! P7 U6 I6 P( x

$ r# q) u' g5 r& y6 E- j (, 下载次数: 20)
* O: z( J8 D" N5 F* h8 w2 P1 f% T8 O3 C  `' [  n5 a2 g

& D& X% C( A* z# o' D4 r
作者: 七分没学    时间: 2012-5-25 21:18
(, 下载次数: 18)     (, 下载次数: 17)     (, 下载次数: 19)     (, 下载次数: 20)    
作者: 七分没学    时间: 2012-5-25 21:26
(, 下载次数: 21)
作者: 韩春波    时间: 2012-10-7 15:45
啥时候 辽宁 也聚会一次 我也参加 成都太远了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5