中华锁艺人

标题: 我做偏门--请大家帮我一下 [打印本页]

作者: 七分没学    时间: 2012-5-9 11:44
标题: 我做偏门--请大家帮我一下

- c4 \3 ?4 W/ C开锁是我爱好,同时也是我的(事业)。做到今天,生活还过得去,只是感觉有点累,特别是晚上,听到电话铃声就心里发毛。  哈哈  ( m5 @) T# H% O4 p
   事业 有了压力, 只有寻求另一种方式解压。# U* M, Z1 n6 ?  g
   不知道是年龄原因还是身体原因,有一种疲惫需要释放。8 [3 E, [4 W7 r+ d. C- d/ @
   于是  我买了单反入门级相机,  佳能60D  .
9 F( [: {6 Y2 f8 l     好多同行笑骂我不务正业,(买设备要花钱,机身,镜头,三脚架。。。。。)同时也是个烧钱的爱好。
1 S9 e7 r- _3 b- E  E4 h3 t   不务正业就是偏门。" L* v) ]/ C3 C3 G
   经常和拍客们出去拍风景,拍人像,还要参加社区活动,还要交作业。
1 T' }% ^( j: V( F$ K0 z2 V& [6 L3 ~6 N   拍了几张片子,也想参加比赛。(有点不知天高地厚)
  l7 Y, n& X6 S/ V5 Z+ n5 a+ h同行调侃我:老蒋是拍客里面开锁最牛的,是我们当地锁界摄影最牛的。哈哈/ [0 |, O4 g/ [& F3 F
   我还是把地址发上来,希望锁匠朋友帮我投票顶上。: k8 M  v; ~' J  e
http://web.jmbbs.com/changlong/    333---337是我的“  作品    ”   ) V9 z7 n0 Q. C8 I' I
     谢谢大家
4 v! g/ ?# n6 H) U4 I' n# b" ^% H: {, q/ C: j( Z: f
找到  333    点击    然后再点击 我要投票   就可以咯。{:soso_e183:}
, y7 ^4 X! }. a/ B, C. @% R# j: c    ! J3 H$ n- N/ W
5月20号就要结束投票活动了,望锁匠朋友们抬起你的金手,助我一臂之力。从60名一路飙升到现在的32名,都是你们的功劳,再一次感谢大家。- R4 _7 r- w! v( Y
0 V3 J' C) Q1 @

作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-9 11:58
{:soso_e104:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-9 12:19
{:soso_e112:}
作者: 578166195    时间: 2012-5-9 12:24
哈哈顶个!锁界摄影最牛的!!!{:soso_e179:}
作者: zajzaj321    时间: 2012-5-9 12:42
{:soso_e100:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-9 12:50
{:soso_e179:}
作者: 朝阳    时间: 2012-5-9 12:56
历尽劫是哪个 楼主么
作者: 松静自然    时间: 2012-5-9 13:01
{:soso_e100:}
作者: 小焦开锁    时间: 2012-5-9 13:04
{:soso_e163:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-5-9 13:19
不错,牛人!
作者: lwh2008222    时间: 2012-5-9 14:15
锁匠人才辈出
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-5-9 14:16
{:soso_e142:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-5-9 14:19
老蒋是拍客里面开锁最牛的,是我们当地锁界摄影最牛的
作者: 锁艺初学    时间: 2012-5-9 15:02
拍客里面开锁最牛的,是我们当地锁界摄影最牛的{:soso_e179:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-5-9 15:45
楼主,这个房子什么价位的。。。
作者: 锁博士888    时间: 2012-5-9 15:50
作者: wyjwyj    时间: 2012-5-9 16:01
{:soso_e113:}我最早玩的是奥林巴斯C系列的,后来有了D350,你这个机器高端啊
作者: 明月千里    时间: 2012-5-9 17:15
蒋 师傅,我也爱好摄影,而且是在学开锁之前。- i* c6 H' C) O! L& J
$ Y! W0 m# @% U  v
荆州郭老板是您徒弟吗?这说起来,我您徒弟的徒弟了。
( t9 O+ x! _: Y
9 ~% j3 T0 R$ {. U向前辈致敬。
作者: 付华强    时间: 2012-5-9 17:46
哦,还是老师傅哦,在这都有徒孙了。
7 T- h+ ?* v& j/ T! D0 I6 `  r{:soso_e179:}
作者: 孟水力    时间: 2012-5-9 17:54
付华强 发表于 2012-5-9 17:46 8 j! l4 L5 _: ^& m# h
哦,还是老师傅哦,在这都有徒孙了。

7 d7 j" {$ ?# Y$ F0 K这个得顶
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-9 20:58
顶一下。。
作者: 军乐1967    时间: 2012-5-9 23:36
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-10 10:27
顶一下。。 : n2 G3 q- F& Y& k9 Y. V2 F' {

作者: 明月千里    时间: 2012-5-10 11:44
我用宾得的单反,我喜欢用老手动头,我的婚约照是自己拍的。
作者: 心随锁动@    时间: 2012-5-11 23:18
作者: 中华锁艺    时间: 2012-5-17 17:23
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-6-2 21:44
好 啊  多方面发展
作者: hfzyhh    时间: 2012-6-6 08:31
作者: 韩春波    时间: 2012-10-7 15:47
{:soso_e181:} 哥们 摄影是我的专业 锁匠是我的副业 呵呵 咱俩相反 我是专业搞痕迹的  所以摄影算是主业了
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-10-7 19:30
我们这老开锁的,晚上的活都不接了,直接说在外地或者有事情,叫打别的电话。锁匠辛苦啊。
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 10:00
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-1 09:33

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5