中华锁艺人

标题: 配车库门遥控器的疑惑! [打印本页]

作者: 贾利锁业    时间: 2012-5-4 21:10
标题: 配车库门遥控器的疑惑!
今天下午接同行求助电话,说到小区配了个车库门遥控器,结果一个他从没遇到过的问题,发生了。按开锁键临近的其它车库门开了,按关门键,开了的在关上,没开的又再开了。这下可好了,一家人不让了。: Y( `2 J6 k' `' E& P" I+ `2 }
到了现场,车库门是杭州理想卷帘门,434频率滚动码,问明白了配遥控的过程。同行不是用滚码学习遥控器通过主机学习的,而是用434滚码对拷来做,在做的过程中就出现了,多门起动场面。2 G2 M. f! ]0 b8 h2 Z. W; U0 q
解决方法:
5 x: s2 C/ k, C+ a, A" B  K9 h按动原遥控器,其它车库门不动,用对拷的遥控器按动,就出现多门起动的情况。" }6 r# ~1 R$ X
清除车库门原遥控器,用滚码学习通过主机,重新匹配新遥控器,问题解决。
- }4 k6 V& g( @1 b总结:这个小区我也配过遥控器,主机学习的,我在店里也给客户拷贝过,到现在使用正常,没有出现过多门起动的情况,难道是在现场不能用对拷遥控器做?
" H7 ]% k. O$ T' T6 n- d不知其他师傅们碰到过吗?
) n2 V: X% D7 N8 @
8 s! N& t% N* ^

作者: 锁心外套    时间: 2012-5-5 07:59
+++++++++++++++嗯Q
作者: 阳子    时间: 2012-5-7 18:13

/ }: k0 I$ O( e+ P$ S5 d{:soso_e179:}学习·······嘿嘿。抢了一板凳。。。
作者: 578166195    时间: 2012-5-7 22:35
关注,学习学习!!!
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-9 14:19
嘿嘿这么有意思,
作者: zwybh    时间: 2012-5-10 12:39
有意思,学习了
作者: 小许快跑    时间: 2012-5-11 22:15
这个情况还真是头一次听说
作者: 应急开锁    时间: 2012-5-22 18:19
{:soso_e181:}
作者: l15933031239    时间: 2012-5-26 00:49
没遇到过  学习 
作者: 春雨锁城    时间: 2012-5-26 01:00
{:soso__3935283558017159110_1:}
作者: 想明天    时间: 2012-5-26 09:34
这个情况还真是头一次听说
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2012-5-26 10:07
还真没听说过这种情况{:soso_e113:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-28 09:58
对拷省工省时,质量不如拷贝;拷贝与上主机学习又相差一筹。价格到位上机学习了效果最好!
作者: 燕南    时间: 2012-5-28 14:40
现在正在学这个。
作者: hulu    时间: 2012-6-22 20:47
现在正在学这个 % W4 _# Y1 L4 {! [( ~

作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-6-26 08:22
没遇到过  学习  7 o: V, N5 S6 Y+ J4 D: d/ |7 E

作者: 顺利开锁    时间: 2012-6-28 21:37
没有碰到过,有可能在匹配的过程当中,那几家也在开车库门吧,让他一块给匹配了,我想只有这种可能了。
作者: 断浪    时间: 2012-6-29 06:50
现在正在学这个
作者: 杨益忠    时间: 2012-7-2 19:44
这种一个遥控能开3家车库门的,我曾经遇到过,我是在同一小区的临近3家别墅配的美国力马车库门遥控,他们原来的遥控都是进口力马,我当时因为没进到进口力马遥控,就用国产力马代替配了,就发现一个遥控能开3家车库门,而且不按遥控等一会门也会自动开,后来没法只好把配的遥控删了。问其他做遥控的他们说:“我遇到一个码的遥控了“。经销商可不这么说,他就说搞不明白,后来就叫经销商换了一批遥控,在同一小区配过一个,没发现问题,现在那种遥控不敢进了,还有一次是霍斯白遥控,配了给客户有好长时间了,后来客户跟我说他的那个遥控可以开他隔壁的门,我本想让他找另一家,准备帮他重新对一下码的,客户说:”算了,你帮我重新配一个吧,我那个不要了”。我想可能是隔壁配遥控的时候,客户按了遥控吧。
作者: 李老五    时间: 2012-7-2 19:51
没有碰到过呀
作者: 应急开锁    时间: 2012-7-2 21:14
难以预料{:soso_e149:}
作者: yqz    时间: 2012-7-20 20:35
学习了{:soso_e181:}
作者: 李长征    时间: 2012-7-23 14:39
这个真有意思 咱还没有遇到过呢
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-26 22:01
{:soso_e197:}
作者: 红雨她老头    时间: 2013-1-11 17:26
杨益忠 发表于 2012-7-2 19:44 % k% d! T3 x" h
这种一个遥控能开3家车库门的,我曾经遇到过,我是在同一小区的临近3家别墅配的美国力马车库门遥控,他们原 ...
5 q+ m8 {! k9 I* B, G, ?
求解后来怎么办了,,我也遇到了,,
作者: 578166195    时间: 2013-1-29 22:02
没碰到过,学习一下!!
作者: pipeline    时间: 2013-2-2 10:43
{:soso_e176:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-9 18:37
学习中                        
作者: 老水水    时间: 2013-4-23 23:56
...........................................
作者: 程星开锁    时间: 2013-5-6 09:32
有打算去弄这个?、6 C( t# L3 E6 W$ d

作者: 永远幸福    时间: 2013-9-29 22:12
老东北锁事 发表于 2012-5-28 09:58/ Z" V8 T4 n- f
对拷省工省时,质量不如拷贝;拷贝与上主机学习又相差一筹。价格到位上机学习了效果最好! ...

8 u8 x( y5 p$ u* Z& K* p对拷我懂,拷贝与上主机学习是怎摸个意思
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-29 20:25
好新奇,又学习了,好好学习天天向上
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-12 21:14
、、、、沙发坐下。慢慢看=                                       
作者: 耿氏开锁    时间: 2014-1-9 17:58
看看学习了。。。。。。。
作者: a2006    时间: 2014-1-15 13:07
这个东西还是对码学习的比较好。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-15 14:05

4 T7 d  t1 M; T6 K$ N' [8 [路过看看。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-15 14:15
那个小区的车库门应该是一批装的 工程门

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5